да ладно вам Юль..до -10 они..все одно на авто ездите..так и проносите всю зиму..А они и не зимние даже
Галь, а мужская! Я не успеваю бросить в ДБ, а все уже раскупают.Galink добавил 04.01.2012 в 19:23
KatyaM,
Я тоже заметила, что верхняя одежда просто улетает![]()
Ну ясно... и понятно... Хотя - последняя попытка - а кто старпому будет говорить о чем надо думать?Ясно и понятно, кто думать будет
Мы не только лучше, мы спортивней, мы умнее, красивее, веселее, бодрее, шустрее, добрее, если хотите мы и шить умеем и вязать, и даже читать и писать
(только я не шить, не вязать не умею, уж больно неусидчивая![]()
Как стащили?Galink, а у меня вчера плащ Берберри стащили..хотела на 8 марта выпросить..видимо суперстары с 15% скидкой выбирают пока мы все зиму шерстим..
Что за код, Юля?
Кстати, померила сапоги по-человечески, выше середины колена на 14 см. Какие они классные, на ноге голенище идеально сидит, а внизу я стелечку положила саламандеровскую меховую, так и теплей, и мягче)))
Сашенька, вы мне свои сапоги из престарелой игуаны предлагаете купить? На что они мне?
kat33, Спасибо!
Вуся, Спасибо. Я Вас и не узнал с новой аватаркой.Наверное, Александр уже усыпал Вас комплиментами на этот счет)))))
![]()