кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали!!! Грибоедова всего на цитаты разобрали...Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок
Карету НАМ, карету!
кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали!!! Грибоедова всего на цитаты разобрали...Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок
Карету НАМ, карету!
У меня в дрим боксе под некоторыми вещами появились надписи lovemydreambox
надеюсь это к большущим скидкам
я как-то своему ребенку говорю что хотела бы быть мужчиной...он отвечает..ТЫ БЫЛА БЫ МУЖИЧКОМ МАЛЕНЬКИМ,,ЛУПОГЛАЗЫМ,,ПОПАСТЫМ И НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСПЕХОМ У ЖЕНЩИН..ТАК ЧТО СИДИ УЖ...самой не очень нравятся большеглазые симпатичные мужчины
Гыыы... Ну вы действительно маньячки. 16 пар! 8) ...У меня штук наверное пять всего )))Улыбаюсь..мы же маньяки..у меня наверное джинсов пар 16..и в доставке еще парочка..и у остальных примерно тоже самое..мне кажется у нас никто одну и ту же марку не берет..все пробуют разные..чаще любимые не по бренду а по посадке
Представляю, как люди пугаться будут, увидев такое кольцо. Ну, реально чей-то глаз!
http://www.yoox.com/item/YOOX/DELFI...D0/rr/1/cod10/50128795CS/sts/sr_jewelswoman80
Да, шубы это русская любовь для Европы мех менее привычен, да и дорог для них все ж...
Lulia, Я Юль 49 вешу..Александр наверно всеж габаритнее будет..думаете будет угнетать меня когда в гости приду???
тож самое!!!Сортировка 24-го и все!!!
san4ik, фиг вам мы не отвяжемся мы же из глубинки в польтах одинаковых и в ботах Поповских...