Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
не будем обманывать себя и окружающих..я вам все подробно уже рассказал..
если не видно на фоте,то там Италия написано..честь по чести..и голограмма есть...так что милости просим и мять и нюхать..:ah:
Юль...я вот тут голову ломаю,а кого в свидетели то возьмем ?
ту даму на пыжике или с компотами ?:)

:ai: Свидетелями чего? Как я буду мять и нюхать?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать у меня две посылки в городе..даже не знаю поставили на доставку сегодня или нет..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, у нас туфли полини стоят 40 тыс и например, брючки барбара буи за 25 тыс, причём когда заходишь продавец тебя оглядывает как сторожевой пёс :ag:
а я и с ребёнком заходила, мне пофиг, я ж такая, морда кирпичом и вперёд :ag:
правда пару раз только заходила, не захожу, ибо всё равно не куплю и смыслу в таких променадах нет :yes:

kelp добавил 06.10.2011 в 23:19
Lulia, небось Александр часто в ЦУМ наведывается, блеснуть обувочкой, да куртейками кожанами среди знаотоков

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
а без него куртка как куртка

во! краткость сестра таланта... а я про виноград какой то сушеный :ag:

zooropean добавил 09.12.2011 в 10:03
Мы купим телевизор, вазу,
Я научусь готовить суп,
А дверь, как только въедем, сразу
Оклеим пластиком - "под дуб".
:ag::ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Мир замер в ожидании временного палиндрома
(прикольное слово)
Палиндром – это число или слово, которое читается одинаково в обоих направлениях. Грядущая пятница 11 ноября станет особенной для всего мира. В этот день все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. Многие собираются с размахом отметить это мгновение, ведь в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет, пишет британская газета Guardian.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7287820/

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вуся,
а на мою фоту наступите....как я Вам ?:ah:

san4ik добавил 20.09.2011 в 09:33

у нас надо просто зайти в ЦУМ и посмотреть на цены.И сразу же начнешь заказывать в инет-магазинах...без страха и упрека...очень сильный стимул.Моя первая покупка на юксе случилась четыре года назад.После того,как я забрел в Цум посмотреть обувь.
Очень понравились ботинки Колекшн Привье.Но стоили они там 25000руб.Вечером уже регистрировался на юксе.В инете его нашел.Не зная про форум ШХ.Это уже после разыскал его.Так вот на юксе вечером же и заказал ботинки КП за 170 евро.
дергался поначалу.Думал,не кидалово ли ?Очень уж там цены были привлекательные.Но все пришло супер.Вот так и стал постоянным покупателем на юксе.
А у кого что было в ПЕРВЫЙ раз на юксе ?...Оч интересно...
Кстати,несколько лет назад, было намного богаче с ассортиментом на юксе.Видимо истощили мы их.Не успевают нашивать на нас...

Мой "первый раз" с йоксом вчера случился :) . Прошелся по магазинам в нашем городе в поисках пуховичка. Померял ADD за 16 тысяч - один в один как в Йоксе но за 7 ))). И скорее домой оформлять заказ на пуховик кавалли. Надеюсь с размером угадал.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я не критиковал ,а высказал свое впечатление.И не о Натальи,а о фотографии с Yoox-а....

Так получилось, что о Наташе. Вы ей заявили, что она купила абажур. Я бы обиделась. Сказали бы, что именно на фотографии вам юбка не понравилась, а как вживую, представить не можете. И все! Не думаю, что Наталью это задело бы, не для вас же она ее купила. А либезить вас никто и не просит.

Tanny.

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
14
72
0
Siberia
Или девушка просто любит по:ae:болтать! Сразу оговорюсь, ни в коем случае никого обидеть не хотела :yes:!
P.S. А пальто ей очень понравилось, на yoox было в 1 экз. и не оч. это распространенная марка

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
вы люди сюда сбежали :ag: я тогда сообщение скопирую из старой темы
Svet-lana, kelp, спасибо девушки!! значит джинсы 25, а курточки S или XS (my lovely jean) ?? ОГ 88, наверно все таки S она не должна облегать? или у них и куртки большемерят?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
На пенсии можно распродавать гардеробчик по-тихоньку.
у Александра хорошая прибавка к пенсии будет..винтажный Марсель хорошо пойдет!! а у него его не мерено..может всю коллекцию продать..или по паре..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
KatyaM, Кать я покупала босоножки с тонкими ремешками..стопа у меня скорее узкая..ходить не смогла..впивались и давили на все косточки..а сестра в этих же босоножках потом на свадьбе плясала и на работе легко целый день..я через 200м..плакать начинала..думаю это индивидуально все..ну если прям жить без них не можете то берите..пусть в шкафу живут до лета..:yes:будете с нетерпением лета ждать!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
аха..объявился...в Перми...дома стенки штукатурит ваш Никодим..впрягли его по саме некуда..

сам в непонятках...где шарится..?..надо будет разборки учинить..

Я смотрю, он очень хозяйственный малый:ay: все своими руками пилит, строит, красит:ai: Это редкость в наше время:boast: Наверное к нашему приезду готовится:curtsey:

А Юля наверное перышки перед свадьбой чистит:ax::ah:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, это Саша себя наверно имел в виду, думаю молодится он тут перед нами, а на самом деле пенсионное удостоверение уже в кармане :ag: вон за Юлю как схватился, последний шанс...кто ж кружку воды поднесет :ag: и сапоги как-то навязчиво предлагает, видно тяжело на пенсию то жить :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ой, Катя, Саша только начал оттаивать, вдруг как-нибудь иначе воспримет фразу! :ag: Опять в тетеньки запишет. :(

Я сегодня посылку забрала, так там перевес был больше, чем реальный вес посылки. :ai: На чем они взвешивали?! Может, какую-нибудь контрабанду с нашими посылками итальянские доны в Россию поставляют?

Ну я надеюсь Саша взрослый человек и все поймет правильно :ad::ag: В следующий раз, когда пост будет составлять надо предварительно просмотреть сначала, а то прям сразу в глаза бросилось :ag: я аж испугалась за Сашу :ag: а потом дальше читать начала и выдохнула спокойно :ah: не о том...:ag:

Я вот думаю не зря на сайте отслеживания пишут запрещенное вложение, наверно итальяшки и правда что-то вкладывают, а потом на таможне вынимают ))

kat33 добавил 10.10.2011 в 20:31

Это посуду наверно мыть :yes::ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, у нас свой парфюмер есть..ток делся куда то..принимает поди кого нибудь..он всегда в выходные принимает:yes:

Да знаю я, куда он делся. Может, там и принимает. :ad:

Нет, ну вы только посмотрите! Ни дня не можем, чтобы Александра не вспомнить! Прямо как голубое платье, врезался в память! :ag::br:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, эх Юля..а на вид целомудренная дама..потом персик...потом предположения двусмысленные...:ae:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ничего себе ночка, приехала с маникюра, педикюра, а тут 10 страниц такой простите хрени разборок:aq:
Ребята давайте жить дружно:hey: такое впечетление не шопоголики, а дед который бабку по лбу ложкой "как вспомню не девств... взял..":ag:
Окса72,
Меня тоже если че в списки:ag::boast:

Lulia,
Это супер соблазм видимо, такие обещания и см:ai:

В продолжении позже выложу фотку, как я поняла нужно носить мои джинсы Дисквареы, я бестолковка оказывается, там не высокая талия, там низкая мотня:ag: и сразу другой вид:boast:

Galink добавил 21.07.2012 в 12:31
Кстати, и Сашу все любили безумно и пели дифирамбы, он реально много чего добро сделал, а потом просто пацанов понесло между собой открыть соц.соревнования, и это не могло не перейти в такую форму (обратите внимание, когда мужчины между собой общаются без присутствия женщин, надеюсь отрицать не будете, что общения отличаются) ВОТ:ah:

• Like
Реакции: Ponatalia

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
zooropean, такую шляпу борсалино как вы показали, я видела в отпадном образе, с примерно таким же пиджаком как вы показали, мягким, валеным, только рукава пиджака приподняты на 3/4, шарфик и джинсы, а с низу однотонная рубашка, смотрелось обалденно!! Если вы на машине холод рукам не страшен))
Сейчас шляпу редко встретишь, все, извиняюсь, в "пидорках" по сей день ходят :( я женскую борсалино стефанель хотела купить, но размер слишком глубокий оказался, пока классическим беретом обошлась, зима еще впереди, найду себе шляпку под свою одежду.

И ботинки какие нибудь.... красота. Ну что ж есть к чему стремиться.
Спасибо.:ax:

zooropean добавил 23.09.2011 в 12:29
правильно говорил доктор Быков.мужики у нас ,как в Лат Америке...Педро и Гомесы..:ad:
Вадим..у меня твои ссыли не открылись...а ты замышляешь в ковбойском стиле?т.е. под косуху,джинсы и казаки ?..
или в стиле ночного поддатого бродяги по чужим будуарам ?

san4ik добавил 23.09.2011 в 12:07

ребятки...чую опой...инвалюта снижаться больше не будет..сливайте рублики скорее...как в Белоруссии будет.
будете доллары тока на картинках видеть..
на джезепиков какая то мотня из космоса падает,шеститонная...они тама поднапряглися...пипец им...

Нет нет, ни в коем случае ковбойский стиль. Именно "ночной поддатый бродяга" )))))
Красиво сказано !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.