Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Когда получите? А почему 24-й взяли?
Юля я уже не помню когда курьер посылку приносил..у меня вечно или недовес или перевес и приходиться ехать самой..Взяла 24 тк было написано что большемерки..да еще отзывы начиталась что более чем на размер низ Берберри большемерит..мне вот куртка рубашка Берберри великоватая. 38р.я еще не знаю как носить буду..отправлять назад жаль было..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
девушки, вы тут размеры обсуждаете...
Дак вот я вся изморочилась, как думаете на ОГ=95 размер 42 этой марки не будет ли в обтяг??

На ОГ 95, лучше, все-таки, брать 44 ит. :yes: У меня такие же параметры, всегда беру 44-й и не ошибалась.

Lulia добавил 10.09.2011 в 21:18
Посоветуйте, что запросить у наших друзей??!!

Дарья, если вы собираетесь еще что-то покупать, просите скидку хорошую + бесплатную доставку. Мотивируйте это тем, что вам придется заказывать подобные вещи.
Если не собираетесь делать заказ, просите денежную компенсацию (возврат части денег на карту).

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки а я не утерпела и заказ сегодня сделала..я помню что я в завязке но я только нужное..две пары джинсов майку и мокасины..до февраля наверно теперь в завязке..:ah:

:ag::ag: Кто бы сомневался! Ключевое слово - "наверное"! :yes:

Lulia добавил 03.01.2012 в 21:58
Lulia, А у меня брат айтишник, ему место только в силиконовой долине...

Ну, тогда, да, самое место! А мой - ученый-палеонтолог, в Стокгольме работает, в Музее естественной истории.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, у нас в этом году лета то и не было..у нас такого планы вещи востребованы..еще и сверху чего нибудь накинуть можно..

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Это американский бренд, производящий пуховики и куртки. С ними, по-моему, много дизайнеров работают, Ёши Ямамото в том числе.

Он вроде как французский бренд по происхождению:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юль, мне тут тоже сон на фоне форума снился как-то, Александр наш приснился, что рассказывает мне, что у него 2008 пар обуви)) Странно, что не 2012))

А мне прямо экшн какой-то снился, с романтическим уклоном :ag: Странно, я ведь Джеймса Бонда с Крэйгом и не смотрела.

Lulia добавил 05.01.2012 в 14:24
Мне тут из последнего пришел джемпер вот такой http://www.yoox.com/item/YOOX/COSTU...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/39241865GG/sts/sr_men80 вроде самая топовая линия costume national, но вообще не впечатлил, очень тонкий, какая то дурацкая обработка шерсти. Посмотрел ради интереса сколько они на оф сайте стоят, так по 10000р примерно!

Правда? Ой, как жалко! :( На фотке такой приличный, смотрится хорошо!

Вы наверное посмотрели перед этим фильм девушка с татуировкой дракона :yes: от девида финчера, очень впечатляющий фильм.

Да нет, не смотрела. Надо, кстати, глянуть, если вы советуете. Но сон был такой яркий цветной, как реальность. И Крэйг в нем был хорош, хотя так он мне не очень нравится. Разве что фигура и цвет глаз :ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Юль, а ты не замечала, когда оденешься вся из себя, то ну посмотрят, а когда выбежишь не накрашенная, ну так по-быстрому вечно на комплимент нарвешься:ag: вот и пойми этих мужчин:ai:
Чубайс вообще крокодил, но мнение о себе огогогогоо, может эта красивее дифирамбы пела:ag:

Галь, крокодил - не крокодил, но умный мужик. Гадостей наделал, конечно. Но когда говорит, видно что интеллект там мощный и воспитание хорошее. А что еще в мужике важнее?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, Эль, себя надо ж все-таки адекватно оценивать. Если бедра массивные, то длина чуть ниже попы на ком угодно будет смотреться комично.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я в шоке! Зашла в дримбокс, а там.... ВСЕ 50 позиций раскуплены! Вот как такое возможно за день? Может Я всей сути распродажи не понимаю?!((

Ну, ничего себе! :ai: Я такого еще не слышала! Вы уникальны!

Какого же я дерьмеца накидала себе в ДБ, если у меня за неделю только три вещички увели и то, не самое желанное. :bw::)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ, Лав Москино по моим ощущениям большемерит немножко, я 29 взяла (по сравнению с Вашим 25 я просто тушка :ag:) так лучше было 28 размер брать, и впереди мне крой в районе гульфика не понравился, хотя сзади на кармане цепочка с сердечком пришита, красивенько... и прямой крой штанин:ay: на ботинки тоже хорошо ложится :yes: а Москино джинс размер в размер?

А Дольче Габанна вот сомневаюсь, брать 42 или 44, никак не решусь...а посадка хорошая у них?

Ну не казах зажиточный, а бархатная девочка )))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, хи..я сегодня глупое платье купила..за кефирчиком..хочу то пурпурное..шерсть с шелком..туфли,ну кеды само собой..и джинсы ох не знаю которые по счету тоже хочу..вроде все это хочу и даст бог куплю (чет я вдруг набожная то стала) а прям мечты Юль нет..вам вот вчера позавидовала..очень гваделупская блузка мне ваша нравится..:yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Во мудак. Юлия если увидите Дэппа, передайте ему что он чудак.
...... :ag:... не..ну это как посмотреть...я вот думаю,что Паради в пролете больше..
за всю жизнь и помню,что "жулик-таксист" и отсутствие у нее передних зубов...
...Вадим...прям как выстрел.."мудак"...это несколько смело на этом форуме...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
blackhair, может написать в юкс спросить.. не ответят же :ak:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Саш я бы за дизель не стала столько платить,
вот и я думаю,что за дизель загнули они...вообще было больше..это они скинули еще...а костюм мне нравится..особенно капюшон,почему то..
да и Юлька потереться об него обещала..:ah:

• Like
Реакции: zooropean
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.