АААААА!!!!!Близнецы же!!! Катя это же очень похоже!!!и цвет!!!но вот мое пальто, на которое Миссони больше всего похоже
АААААА!!!!!Близнецы же!!! Катя это же очень похоже!!!и цвет!!!но вот мое пальто, на которое Миссони больше всего похоже
Юля я уже не помню когда курьер посылку приносил..у меня вечно или недовес или перевес и приходиться ехать самой..Взяла 24 тк было написано что большемерки..да еще отзывы начиталась что более чем на размер низ Берберри большемерит..мне вот куртка рубашка Берберри великоватая. 38р.я еще не знаю как носить буду..отправлять назад жаль было..Когда получите? А почему 24-й взяли?
девушки, вы тут размеры обсуждаете...
Дак вот я вся изморочилась, как думаете на ОГ=95 размер 42 этой марки не будет ли в обтяг??
Посоветуйте, что запросить у наших друзей??!!
Девочки а я не утерпела и заказ сегодня сделала..я помню что я в завязке но я только нужное..две пары джинсов майку и мокасины..до февраля наверно теперь в завязке..
Lulia, А у меня брат айтишник, ему место только в силиконовой долине...
Это американский бренд, производящий пуховики и куртки. С ними, по-моему, много дизайнеров работают, Ёши Ямамото в том числе.
Юль, мне тут тоже сон на фоне форума снился как-то, Александр наш приснился, что рассказывает мне, что у него 2008 пар обуви)) Странно, что не 2012))
Мне тут из последнего пришел джемпер вот такой http://www.yoox.com/item/YOOX/COSTU...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/39241865GG/sts/sr_men80 вроде самая топовая линия costume national, но вообще не впечатлил, очень тонкий, какая то дурацкая обработка шерсти. Посмотрел ради интереса сколько они на оф сайте стоят, так по 10000р примерно!
Вы наверное посмотрели перед этим фильм девушка с татуировкой дракона от девида финчера, очень впечатляющий фильм.
Lulia,
Юль, а ты не замечала, когда оденешься вся из себя, то ну посмотрят, а когда выбежишь не накрашенная, ну так по-быстрому вечно на комплимент нарвешься вот и пойми этих мужчин
Чубайс вообще крокодил, но мнение о себе огогогогоо, может эта красивее дифирамбы пела
Я в шоке! Зашла в дримбокс, а там.... ВСЕ 50 позиций раскуплены! Вот как такое возможно за день? Может Я всей сути распродажи не понимаю?!((
...... ... не..ну это как посмотреть...я вот думаю,что Паради в пролете больше..Во мудак. Юлия если увидите Дэппа, передайте ему что он чудак.
Petrusha, этот код на 10% и бд будет аж неделю действовать???
вот и я думаю,что за дизель загнули они...вообще было больше..это они скинули еще...а костюм мне нравится..особенно капюшон,почему то..Саш я бы за дизель не стала столько платить,