Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
разобралась с сайтом косметики, когда без имени заходишь цены одни, когда под своим цены меняются:boast:

Galink добавил 11.01.2012 в 14:50
Galink, т.е. брюки мне распарывать?

Да зачем же, там девочек хватит, а если уж очень какой-то паренек приглянется, что ж тода под пороть видимо придется:ak: (ох теряем мужичков то):ak::ak: главное чтоб домой не тянул:ag::ag::ag::aq:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Читаю на ночь КП на фоне флага :)

Вы мою фотку уже, видимо, затерли в моем личном кабинете. Весь монитор, верно, в отпечатках пальцев. Все размер ОГ пытаетесь нащупать? Или что вы там еще хотите углядеть? :)
Ну, что ж, мне лестно такое внимание с вашей стороны :yes:

А я-то думаю, что я вся в каком-то волнении, словно только что обнималась с кем-то :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ну уж нет,ребятки..я лучше месяцами посылки буду ждать,чем 5 км стоять в очереди...да и на асфальт падать и возводить руки к вертолету не намерен..
по причине густо насыпанного реагента и неверие в поднебесный цирк...
Саша, Вы то как раз месяцами посылки не ждете, может к поясу все же по блату без очереди прикоснулись?? :ad: может коренным москвичам в пятом поколении с черного хода пояс выносили? :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Так расскажите, в чем счастье, а то никак не пойму, где оно бывает-то.

Саша, а Наталья не на вашу критику обиделась, а на ваши категоричные сравнения. Критикуйте, но по-английски (не язык имею в виду, а манеру общения). Вы же не знаете, может ей такая юбка очень даже пойдет. И нет в ней ничего колхозного. Это ее стиль. Она худенькая, невысокого роста и сумеет подобрать правильный комплект, будет очень гармонично.

Я, например, не купила бы эту юбку, но, лишь потому, что не могу и не умею носить такую одежду.
А я не критиковал ,а высказал свое впечатление.И не о Натальи,а о фотографии с Yoox-а....

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Да, была бесплатная доставка!!! Точно помню! Я, Саша, вашей памяти не доверяю. Помню, как вы шляпу всем нахлобучить пытались :ad::ae:

осмелюсь напомнить,что я тут чуть ли не единственный представитель мужского пола..
а значит,мне не застилает глаза всякие там бретельки,объемы и влезет не влезет,ушить не ушить...и по пол пузыря на ночь не вкушаю..
и память моя в поряде получается....я все помню...:yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, kat33, девочкииии я когда печатаю вообще не смотрю на клавиатуру, бывают осечки :ag:
ещё мешают тут некоторые, стоят над душой.. я терпеть не могу когда соспины стоят и читают.. быстрее-быстрее и в путь )))))

тут нам вчера удачи пожелали, ладно я, думаю а зачем нужна удача 2ух летнему ребёнку!! сегодня грю на улице, тебе вчера удачи нажелали иди кошелёк ищи с пачкой денег, бумажника по пути нам не попалось... будем ждать.. :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, мятое и упатое, и до конца дело не закончатое :ag::ag: :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я просто начинаю уходить от темы с девчонками и мальчишками в основной вкладке, и тут же тормозим, потому что не в тему, а иной раз хочется и крепенького слова приложить и глупость ляпонуть, вот и надо сюда переходить со всеми потихоньку, а не читать и в себе перемалывать, плохо же стало, хоть как не придумывай, а это так:ah:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Сколько у нас оказалось рукодельниц! :) Вот картина у мужчин, вероятно, в голове возникнет. Сидим мы в чепцах от юкса и с пяльцами, вышиваем. :3f4a517c2a4a: Иногда рукоделие откладываем на коленки и к компьютеру поворачиваемся. Такие добропорядочные тургеневские барышни. :):curtsey:

Так примерно и есть :ag: когда нам клушам вещи заказанные носить, вот и томятся они в шкафах :ag: ну разве только с собакой выходим гулять :ad:

Ну осталось еще парочка вариантов сапожек, но это ж надо, чтоб тинейджер мой одобрил )) это не нам в 85 году сапоги покупали, что было в Детском Мире, то и носили )))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Приветик всем. Получила посылку, но раньше выложить не могла: меня таскали за грибами, а посыль так и томилась в багажнике целый день. Сухой отчет выложила в "Покупках".
Мой размер - 44 ит.

Летнее пальто ARMANI COLLEZIONI. Сшито в Италии. В реальности цвет слоновой кости, белый на фотке смотрится лучше. Подкладка - 100% хлопок.
http://www.yoox.com/item/YOOX/ARMANI+COLLEZIONI/tskay/EC8B80D0/cod10/41193120UO/sts/orders80
Мой размер у меня увели, в расстроенных чувствах взяла больший 46 ит. Очень переживала, что будет велико и... еще раз убедилась - что ни делается, все к лучшему! :thumbup: На мои плечи 44 см и ОГ 95 село впритык! Широко только ниже груди, но это можно ушить.:yes: Если бы взяла свой размер, вверху было бы тесно. Так что я, можно сказать, вынужденно угадала, хотя и подозревала про узкие плечи.
И что еще меня порадовало. На этикетке осталась первоначальная цена - 890 евро. Изначальная цена юкса - 485 евро (есть повод сравнить цены), а я купила со скидкой за 98 евро! И так мне это дело душу согрело!! Я такая довольная!!!:bo: И еще там вложен сертификат подлинности.

Свитерок BLUE AREA. Взяла М-ку. Сшито в Италии. Трикотаж тоненький - на зиму не пойдет, но смотрится очень стильно, даже лучше, чем на модели.
http://www.yoox.com/item/YOOX/BLUE+AREA/tskay/EC8B80D0/cod10/39213446OV/sts/orders80

И так, в довесок, взяла вот эту скорее блузку, чем футболку WHO*S WHO, ценой соблазнилась и расцветкой (чем-то Пуччи напомнила)
http://www.yoox.com/item/YOOX/WHO*S+WHO/tskay/EC8B80D0/cod10/34178992SX/sts/orders80
Размер М, сшито в Италии. Село нормально, даже можно было бы и чуть поменьше на 1/2 размера. Цвет поярче, чем на фотке. Но у ткани такой запах был странный, похож на траву чистотел. Причем очень сильный. Два часа топила в воде со смертельной дозой кондиционера для белья. Висит сейчас сушится, но все равно пованивает, только к этому примешался еще и запах кондиционера. Короче, не для слабонервных парфюмеров-эстетов :ad:. Надеюсь, выветрится.

Ну, там еще бейсболка до кучи для детеныша GF FERRE, сшитая в Италии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cherry111

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
слишком быстро..
да:yes: и тут достаточно быстро - иначе я б уже успела удалить из дримбокса)
я подумала,что итальянцы ток успели бы вернуть)
могли и добавить,конечно) но чёт размер совпал)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Козерог, Варя, надо чаще на дачу ездить :))) есть еще над чем работать ;-)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А в горох блузку можно, с однотонной узкой юбкой будет хорошо :yes:

Можно и юбку пышную до колена или чуть выше с однотонным верхом. Аможно попробовать и прямую, "карандаш". Только стиль будет построже уже.

kelp, ну, и у дизайнеров не всегда удачные идеи бывают. Это ж подиум, там все иначе смотрится. А еще горох полнит, но вам это не страшно :yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
shandy85, Теоретически так. В моем случае сортировка в СПб была с 30.03, а прибыла в Пермь 04.04.
придется окорочка союз контракт тренировать на доставку почты...
:ag:
так всегда же поездами посылки возят... Если конечно за авиа не заплачено. Или Авиа - это и есть "Союзконтракт"? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.