Это вы про последнюю версию? Мне не понравилось. Попсово.кстати,тут протестил шанель 19.
Всех , поздравляю, с самодостаточной болталкой
Это вы про последнюю версию? Мне не понравилось. Попсово.кстати,тут протестил шанель 19.
Галин..тут дело то такое..мы нарочно на вы на форуме а в ЛС на ты...а то зайдут новички..увидят что мы тут задружены чрез меры и постесняются нашу идиллию нарушить..а так все официально..вежливо..Ко мне можно на "ты", а то слух режет или глаз
оно логично,конечно,но если честно, я не представляю,как туда люди ездят....если только на метле.....пробки через переезды эти просто нереальные.....
зы. а мы в Кимры (тверская обл)))) часто ездим, особенно муж))))
Вуся, Наташа, вот и разгадка курточки....жалко нет Вашего размера....Без платья она практичней, платье интересное, но цена....и черное оно, ну его
С йоркоклуба сообщение пришло..Фотоконкурс носов и носиков!!! Во людям делать нечего..даже не представляю бегающей себя с фотиком за своими йорками..ладно не фотоконкурс хвостов..а с другой стороны..сидела бы я на песьем форуме и денюжки целее были бы..
если даже это и произойдет,то это будет незабываемое шоу фриков...
Lulia, Катя видела..но есть еще 44р..Костюм жив..но даже боюсь об этом говорить..он мне вроде как обещан..боюсь не долежит..
Я думаю в отчете не будет необходимости..из новостей сами все узнаем..по Перми прогуляться, чтобы отчет выложить здесь на форуме. Ну, если в состоянии будет, после впечатлений от прогулки.
а то как же!!и стринги!!! только вот вы мне все норовите ниточку присобачить..мож предпочтения какие особые..Наташ..а Вы пушап тоже показывать будете ?
Lulia, мне лично хватает общения каждодневного с Катериной..если возникает необходимость с кем то,что то обсудить или спросить пользуюсь ЛС..не огорчайтесь..со временем придут новые писатели и новые читатели..
Я по отчеству вообще не люблю обращения. Я так называю людей, когда злюсь. И к кое-кому, и к ребенку так обращаюсь, когда поругаться надо.