Lulia, Согласна Юль..а то что дешевле состав так себе..у меня три лежат..скууучные..даже купить не решусь..
Lulia,
Юль, а когда полностью весну-лето покажут, к февралю или до конца этого года
девочки вы так пишите про мужей "кое кто" "кое кому" как в гари поттере волондеморд, тот имя которого не произносят вслух
zooropean добавил 25.08.2012 в 13:19
И вообще - не важно то, что правильно. Важно то, что выгодно (с)
Да нет, она себя очень прилично вела
Ну Вы мастак по части комплиментов мотылек она
Ой, Вадим, а вы, верно, ласковый? Как кот
Дамы, подскажите когда выдадут мне трек , он появится и в Моих заказа или его на мыло высылают?
Вуся добавил 21.10.2011 в 21:34
Lulia, Юль ну та рубашка славная очень..А платье же то с клепочками?? тепленькое.??уже почти пришло??
Надеюсь, и мне позволено?
Я иногда подозреваю, что это Александр такой широкий кругозор только у тайных агентов
Да я тоже подумала, что убрали этот статус, но потом увидела, что дрим-бокс остался на 70 вещей... Но уродливый стал!
Галь, мы сначала приличных будем изображать и исподтишка поглядывать, а через недельку-другую пустимся во все тяжкие
[URL=http://s19.rimg.info/92d46b8bed79f0df9db2ad1a127a4b5e.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Только меня укачивает на сильных волнах, если якорь бросить
Вадим,душа моя...куда запропостился ?..я переживал...
что пришло то ?
Вуся, у нас мужчины редко с мехом носят обувь, только если на остановке стоят и общественный транспорт ждут а кто на машинах, так ооочень редко с мехом...мерзляки если....
неа....не цинично...а целенаправленно...
блин..у нас снег валит как из пистолета...и ноль на улице...
а еще Элька вчера пугала единицами какими то...
Вуся добавил 09.10.2011 в 00:16
Lulia, Юль какое платье??то с пупырышками ???черное???
san4ik добавил 25.11.2011 в 22:03
съем конечно,всю без остатка...
заманчиво,не правда ли ?