san4ik, Так в Москве же есть Бонд.
Я не поклонник Бонда. Не обижайтесь.
Lulia, Ждем понедельника
Я тоже чуток забросила, причем цена очень неплохая, только смотрю 46 IТ надеюсь не утонет моя грудь
от ты какой умный...а фоту вставить не можешь.....Вадюшка..И еще.. у меня по истории, а именно вот по этой самой, почти четверка была..
Вы что, если у Вас не огромный собственный дом, не заводите. У нас у знакомых хаска очень красивый, но здоровый и сильный как слон и дурной как не знаю кто, это когда применения силы нет, он холодильники переворачивал. Им же надо в упряжку и бежать а в квартире то что с его силищей делать? Собаку жалко.А про собачек, вот думаю подарить ребенку сибирского хаски, но еще не уверена
san4ik,
Интересно, а хоть как описать запах Бонда, зашла на Вашу ссылку- его и там в наличии нет
А Монтель там дешевле чем у нас.
Там все дешевле в два-три раза чем у нас..вот Бонд..
http://www.ausliebezumduft.de/duefte/bond-no-9.html
скажите,какой аромат Вам нравится из Бонда,попробую описАть...правда не весь его знаю...но многое..
Вспомнила, на что те Марсели похожи! На тапки, которые в музеях выдают!
а я вот как раз по шее и пролетал много раз...ворот по шее отлично,пуговка застегивается...а на плечи рубаха либо не налазиет,либо висит балахоном.
так что теперь заказывать стараюсь по размеру,а не см. и ни разу еще не ошибся.
могу скинуть ссылку рубашки,которую не так давно получил..
Ну а вот теперь шапку на банку трехлитровуюпотому что ту,котрая большая была,убил нах в стиральной машине...села в 10 раз...
Галя покупала женские ботинки...у нее и спроси...
Lulia, Юль мож побрызгать из пульверизатора да потянуть???
везет вам..мне бы еще сумку отнести сапожникам..а то у меня старший пес ручку сгрыз..сумке то неделя была..новая совсем..с погрызенной как то неприлично ходить..а у меня муж сам мне делает