А у меня никакой ошибки. Так в экспорте и зависли. У питерских, видно, блат. Земляки, что у штурвала наверху, помогают
Юля, ну вот и я о том же )))))
Значит у вас все идет по плану (по грустному и ужасному плану емс) Эээх.
А у меня никакой ошибки. Так в экспорте и зависли. У питерских, видно, блат. Земляки, что у штурвала наверху, помогают
мож всей группе купим..типа концертных нарядов???
http://www.yoox.com/item/YOOX/BIOGR...0D0/rr/1/cod10/44330745AV/sts/sr_shoeswomen80 смотрите какие странные..интересно как они на ноге..
Вы вечером снова в дрова ?Лучше вина хорошего выпить,
А я, вероятно, должна испытать угрызения совести? Прислушалась к себе.... не испытываются, молчит она, совесть. Может и нет ее вовсе?
Lulia,
Я и сейчас в YOOX сижу смотрю, что можно со скидками еще из обувочки прикупить по весне
с Вами вопрос решенный...Вы на крючке..здрасти!!а меня тогда чего в гости зазывали??для каких целей??
Александр, давайте честно про вес, мы все поймем и примемили вы еще худее, чем мы думаем?
Саня... зачем ты хочешь выглядеть еще смешнее, чем уже есть? Ты же в личке меня спрашивал об этом . Я тебе ответил уже. Но смеха ради повторюсь - давно не виделисьты хотел встретиться со мной в Москве,когда лужу посетишь...А зачем,Вадик ?