я абсолютно спокоен...даже чересчур спокоен...И не нервничайте
я абсолютно спокоен...даже чересчур спокоен...И не нервничайте
покатит..для заплывов в Волгу..А вот такой наряд для невесты покатит?
Это вам большой пермский привет.
чота я тоже пришалел,как перечитал.....Я ж на пол реально упал... жена с ребенком подумали, что мне плохо стало
Оленька..не уподобляйтесь испорченным тут дамам...давайте побудем невинными...San4ik, чем планируете расширять?
Lulia, а Вы клатч за сколько покупали? И туда что-нибудь помещается? А то на фото такими узенькими кажутся
Вот вы себя и показали! Все, отменяю свадьбу! Бастионы останутся в целости
Дальнобойщики, компоты, марсели - все перемешалось в доме Облонских.
.мы разговариваем как обычно..странно что вы раньше этого не замечали..или у вас как у Александра Катя в шляпе???
Александру НЕКОГДА было переодеваться...а не ЛЕНЬ...Александру лень переодеваться..
Вадимушка,дружок...не пугай православных....сначала юбки,потом ноги брить,а потом на парад запросишься....брат..остановись..нас и так мало осталось..Блин у меня всё юбки мужские из головы не выходят. Ноги то надо будет брить?
Катюш,кубиков чота нет...до дом отдыха были..вот те крест..а потом исчезло....два..Сашенька, а где же ваше обещанное шоу? уже попкорн закончился, а Вас в труселях с кубиками так и нет...
не...ботинок больше...как ни крути...Чувствую, рубашек у вас гораздо больше, чем обуви
Живо представляю Вадимку ночью, в юбке,на окраине Перми,идущим и подсвечивающим себе дорогу новеньким айфоном и спрашивающим у толпы молодежи,где тут можно евро поменять...Ой, Вадим боюсь Пермь не оценит Ваш променад в юбке по городу