Ну раз сегодня ночь откровений....зачем мне Катерина тож отвечать ???
Получается, пишу, а потом думаю
эх Эля...я в Вас не ошибся....ну вы жжоте..умничка какая...повозка с царём завтра изволит явится..
сегодня дзюдоисты взвешиваются, стирают и сушат праздничные труы..
"рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка...."
Юленька...это намек ?
Девочки, а кто то знает, когда БД выключат?
Трое закинула в корзину, что останется завтра то и куплю, вроде все подходят Юль, хорошо, когда на карте есть деньги, я не могу удержаться от покупки, если хоть капелюха имеется, поэтому и кладу только, когда уж совсем припекло
Эль ну а чего вы в мечтах ходите в платье с длинным рукавом и во вьетнамках..вы чего нибудь с коротким рукавом в мечты возьмите..а на Александра не оглядывайтесь..лишь бы вам нравилось..я уже представляю как я в нём летом хожу с балетками или вьетнамками.. эхъ.. мячты..
Вижу на форуме Александру!!!Вернулась блудная!!!Только вчера вспоминала!!!Где пропадала Сашуль???
lenuka,они еще в прошлом году грозились) я думала,что и закрыты уже ,и мы остатки прошлых коллекций на юксе видим)сказали - экономический кризис
Я состав прочитала, там мандаринка и цитрус, обычно это легкие запахи А мне уже трекинг сбросили DHL, интересно все получится Ну как бы не было бегаю по комнате пляшуэх Бонд....красота... вам понравится....если кинут пробники бонда,то многое придется по душе...а литл итали сладковат по мне..хотя может это ваше...
мне вот централ парк,энди уорхол,блейкер стрит,уолл стрит нравятся....суперррр...
а чайна таун нет...дело вкуса..но контора знатная...такие ароматы исполняет...очень очень...
ну чо мелочится то...красть так миллион,шпарить ,так королеву...san4ik, Ну ничего себе!!!! ну не знаю ошалели ли они от такой наглости а я так точно!!!! САш ну чего они совсем дауны вам 50% давать????Вы чего так много запросили то???
это сверху,снизу или посередине ?с 87 стала 105...