Если кнопки не нажимаются интерактивные и скидка не проходит, перезагрузитесь, у вас может быть add-block или какой-нибудь антивирус определенные действия на сайте блокирует.@n_noname, Таня, тоже мерси!) На конях скакать вообще не моё) И вообще я не ярый поклонник кожанок. Отболела уже давненько) Просто народу нравится. А есть вещички, которые общим поиском не находятся.
Вот, например
http://www.yoox.com/ru/41589843RH/item#cod10=41589843RH&sizeId=
Всплыло из ниоткуда.
Мне когда не понятно из чего это я подставляю в адресной строке us вместо Ru после yoox.com/ и читаю язык оригинала, потому что переводит в лучшем случае гугл, в худшем студенты себе на прокормиться.Девы, замша и замшевая ткань в описании - одно и тоже???
по моему изучению кожи на ексе...замшевая ткань это почти всегда химическое волокно, а там где написано просто "замша" то это точно кожа
http://www.yoox.com/ru/41589843RH/item#cod10=41589843RH&sizeId= ну здесь конечно кожа 100%, это видно из запасов екса судя по качеству картинки
Наташ, да что ж тебе этот ридикюль покоя не дает! образ дополняется ботинками с замком сзади манговскими или блескучей петулой. ридикюля здесь не вижу!
Наташ а как с размерностью?
Вуся, может это и правда так и должно быть?
Ой вот не надо люксы! Кто купил полиэстровую юбку в клетку? У меня тоже такие проблески случаются
Мы тут над брюками мужа в деликатной области колдуем. Я уже как только ткань не зажимала, все равно там слишком много!
Все-таки, при разных подходах и разных кошельках - сколь спорна, столь и увлекательна)
О! У меня тоже есть, но висит в шкафу лет 10 уже. Качество отличное.пуховик Joutsen
Смешно. Этот вопрос каждый решает сам: выгодно- невыгодно лично вам ее оставлять, вживую вещь все равно никто не видел, ваши чувства при виде ее, никому не известны и т.д. Можно сказать, личное решение. Другое дело, спросить, какой % скидки вам могут дать или что разрешат. Да и то, это дело удачи каждого.
И вообще, что за детский сад, кому нужны эти спасибо до такой степени, что об этом писать второй день? Давайте, покончим с этим.
мой муж говорит: город засыпает, просыпается мафияДевы, че эт вам не спалось в 3 ночи
ХорошоНасть ченить найдёшь, кинь ссыль плиз)
@Clumsy, код который сейчас действует будет действовать до обеда завтрашнего дня..а потом что будет...это вопрос..еще бы года два назад я бы ответила что будет только что то ближе к католическому рождеству..но сейчас нас избаловали кодами..что то да будет раньше..сейчас хороший код да фоне скидок 50%..если что то очень нужно и вещей мало..можно посмотреть сколько экземпляров кладется в корзину..то стоит взять..а если неограничено и не горит ждите бОльших скидок))
Вуся, Наташ, 27 ноября чп будет, я уже видела в vk!
@Galink, да год уж тему с коллективным письмом поднимаем а воз и ныне там..то брюки с физиологическими оправлениями пришлют то по одному сапогу то теперь дорогой костюм после пыток ..вообще уже за гранью..покупать страшно..магазин в помойку превратился..