Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Таня, тоже мерси!) На конях скакать вообще не моё) И вообще я не ярый поклонник кожанок. Отболела уже давненько) Просто народу нравится. А есть вещички, которые общим поиском не находятся.
Вот, например
http://www.yoox.com/ru/41589843RH/item#cod10=41589843RH&sizeId=
Всплыло из ниоткуда.
Если кнопки не нажимаются интерактивные и скидка не проходит, перезагрузитесь, у вас может быть add-block или какой-нибудь антивирус определенные действия на сайте блокирует.

n_noname добавил 09.11.2015 в 20:09
Девы, замша и замшевая ткань в описании - одно и тоже???

по моему изучению кожи на ексе...замшевая ткань это почти всегда химическое волокно, а там где написано просто "замша" то это точно кожа

http://www.yoox.com/ru/41589843RH/item#cod10=41589843RH&sizeId= ну здесь конечно кожа 100%, это видно из запасов екса судя по качеству картинки
Мне когда не понятно из чего это я подставляю в адресной строке us вместо Ru после yoox.com/ и читаю язык оригинала, потому что переводит в лучшем случае гугл, в худшем студенты себе на прокормиться.
На американском сайте пишут Composition: 100% Soft Leather

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, да, может, это и хорошо, для особенно мерзлявых)))) как я:ag: только вот на узкие ножки однозначно..

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, да что ж тебе этот ридикюль покоя не дает! образ дополняется ботинками с замком сзади манговскими или блескучей петулой. ридикюля здесь не вижу!

ну фиг знает - может мне богатые ткани навевают такие мысли =)) Ну я ж и не скрываю, мне ретро образы милы взгляду :ah:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Наташ а как с размерностью?

Брала S на свой 36 европейский верх, село отлично
Если честно качество для китая хорошее, не знаю как будет дальше, не стирала пока

MinShu добавил 25.10.2015 в 13:48
Вуся, может это и правда так и должно быть?
Ой вот не надо люксы! Кто купил полиэстровую юбку в клетку? У меня тоже такие проблески случаются :)
Мы тут над брюками мужа в деликатной области колдуем. Я уже как только ткань не зажимала, все равно там слишком много!

Смотрела я те брюки, интересные, и да представляю этот мешок спереди, может как вариант заложить складки и прихватить изнутри точечно стежками? Чтобы держали складки?

• Like
Реакции: Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Настя, а мне подборочку про брючки?
Ссылочку сбросишь?

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я в целом не любитель меха. Не думаю, что куплю еще что-то типа шубы. Но у нас к сожалению в некоторые места по статусу без шубы как-то не айс.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, правда ничего с хорошими норковыми шубами не делается.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про колготки под штаны - я что-то не понимаю вообще. До метро или машины бегом, в метро жарко, в помещениях жарко, в офисах жарко, в ТЦ жарко. Как не сдохнуть ходить в колготках под штаны?
Если в лес гулять или за город, то штаны такие для горных лыж на утеплителе, опять же колготки там ни к чему.

blackhair добавил 10-31-2015 в 03:14 PM
О! У меня тоже есть, но висит в шкафу лет 10 уже. Качество отличное.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
надо мне тоже присмотреться, а то я как ни стараюсь у меня не получается, хожу как капуста, вроде много всего напялено, особенно зимой

• Like
Реакции: Таис-Таис

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Смешно. Этот вопрос каждый решает сам: выгодно- невыгодно лично вам ее оставлять, вживую вещь все равно никто не видел, ваши чувства при виде ее, никому не известны и т.д. Можно сказать, личное решение. Другое дело, спросить, какой % скидки вам могут дать или что разрешат. Да и то, это дело удачи каждого.

И вообще, что за детский сад, кому нужны эти спасибо до такой степени, что об этом писать второй день? Давайте, покончим с этим.

Если бы мне нужно было узнать % скидки я бы задала его. И вообще про скидку я бы могла и в поиске найти. Эти вопросы постоянно обсуждаются тут. Вопрос был потому что магазин сказал, что у меня слишком часто жалобы на качество товара, из 50ти вещей я пожаловалась на 8мь и всего 2 отправила. Я то считала, что магазину и мне лучше - меньше возвратов. Поэтому и спросила как кто делает. Чтоб понять как действовать. Может я вопрос не правильно задала, конечно, и никто не понял что я хотела :) А написала я это только для примера потому что хотела заступиться за Юлю kapeks, потому что она хорошая девчонка. :popcorm1: Короче, бабы (ласково) стоп разборки, чай не распродажа и за одно платье не ухватились вдвоем. :ag:

• Like
Реакции: Freebird и барса

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired,
Девы, че эт вам не спалось в 3 ночи
мой муж говорит: город засыпает, просыпается мафия:ag:

Девочки, всем большое спасибо за отклики, пойду ещё раз перечитаю.

Насть ченить найдёшь, кинь ссыль плиз)
Хорошо:yes3:

Таис-Таис добавил 08.11.2015 в 12:28
Призываю не переходить на личности.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, код который сейчас действует будет действовать до обеда завтрашнего дня..а потом что будет...это вопрос..еще бы года два назад я бы ответила что будет только что то ближе к католическому рождеству..но сейчас нас избаловали кодами..что то да будет раньше..сейчас хороший код да фоне скидок 50%..если что то очень нужно и вещей мало..можно посмотреть сколько экземпляров кладется в корзину..то стоит взять..а если неограничено и не горит ждите бОльших скидок))

Вуся, Наталья, спасибо!
Идея про посмотреть, сколько вещей в корзину кладется, просто шикарная, я ведь сама не додумалась!:)
Но волнуюсь в основном за те, что в последнем экземпляре, хочется их с 25 и БД:)

Clumsy добавил 11-08-2015 в 05:05 PM
Вуся, Наташ, 27 ноября чп будет, я уже видела в vk!

Dgina, спасибо! Вообще не знала, что на YOOX можно ждать ЧП! Даже обсуждали как-то в Болталке, что она только в штатовских магазинах.

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, да год уж тему с коллективным письмом поднимаем а воз и ныне там..то брюки с физиологическими оправлениями пришлют то по одному сапогу то теперь дорогой костюм после пыток ..вообще уже за гранью..покупать страшно..магазин в помойку превратился..

и как это это представляешь технически? Я только "за"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.