Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Blondinka №1, я писала о неоднократном игноре и не про себя
За себя добавлю,что часто читаю с телефона,поэтому могу что то пропустить или писать трудно,в транспорте например.хвасты тоже не все смотрю

• Like
Реакции: Blondinka №1

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Наверное, больше не буду ничего просить, надоело, буду теперь сразу отправлять обратно. Такие хамы.
Помните, если получили товар с браком, то обязаны об этом известить магазин.

Таис-Таис добавил 08.11.2015 в 00:25
Девочки, есть у кого-нибудь обувь SAM EDELMAN и Stuart Weitzman?
Как впечатления?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KatyaM

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
И еще одна интересная рекомендация – не приобретать вещи, о которых долго мечтали".
Как вам такое мнение?
Мне, кажется, верная рекомендация, ключевое слово ДОЛГО) за время, пока мы о них мечтаем, они утрачивают свою актуальность)

Ой, извините, только сейчас прочитала, что уже ответили)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я могу за себя сказать, что я не вижу "некрасивых людей"!!!! это реальность, я так смотрб на жизнь и людей и хоть закидайте меня помидорами, но это так и я не приукрашаю, это так:ay:

Galink добавил 09.11.2015 в 10:01
@Yulius Zharko, Люль я все еще под впечатлением после вчерашних фото с преображением ну как вот можно разглядеть в совершенно обычной тетке с авоськой такой потенциал и сделать ее леди!! Феноменальная работа!! Вот бы мне пойти..потом приду домой а муж скажет..Кто вы женщина?и как проникли в квартиру?? и зачем тискаете нашу собаку??))

Вуся добавил 09.11.2015 в 09:58
@Galink, Галь ты видела фото?? мы все в изумлении были)

Наташ, нет, какие:ai:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Настя, спасибо)
Юбок не ношу....
Верх у меня как раз неприталенный: оверсайзное пальтишко от Сони Рикель синего цвета и очень мохеристое) Как помирить при таком раскладе верх и низ???)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Кстати, Натуль, именно голая))) Я тут наткнулась на какую-то статью, где продвинутые московские дизайнеры и иже с ними, гневно грозя пальчиком, требуют отказаться от колгот. Зима/не зима, юбки/брюки - пох. Ибо дурной тон. Там же, по-моему, Глюкоза рассказывает, что даже зимой с юбкой колгот не носит.:ag:
Гм, наверное, Глюкоза зимой пешком не ходит...
Я помню, давным-давно шла я зимой в мороз в тонких капроновых колготках, нога зачесалась, только дотронулась до ноги - а колготки от мороза лопнули! И дырень такая огромная получилась :) Ну и холодно, конечно, уже давно так не хожу...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я кстати в поисках для мужа такого удлинненого пальто-плаща, чтобы можно было на костюм, чтобы не промокало, и чтобы стильное и с капюшоном и утепленное.

kapeks добавил 30.10.2015 в 17:19
кстати, в лагере мой другой девчонке нравился, а она ему видимо никак. Вот так вот, а я так понимаю, что она поинтеллигентнее будет

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@ИРИНА.М, ну мне пришлось продать свои,так как большие были ,хотя нога у меня не узкая.Покупала 8 -ку,но подозревала,что большеваты будут,по аналогии с Уггами. Так и оказалось.Но мне нравятся валенки впритык и на босу ногу .

8 чаще ловятся. 7 редкость ,так и не удалось купить,хотя уже год как подписана на все классические модели

alena65 добавил 06.11.2015 в 23:14
А где же благодарность за отклик на призыв о помощи?)) Впрочем, и остальным тоже не досталось...А люди-то отзывчивые, все кто прочел и знал что-почем кинулись объяснять))
:ag: кстати,да , Юля благодарностями не сыплет,замечено не раз .Порой думаешь, может просто не заметила,что к ней обращалось собщение

alena65 добавил 06.11.2015 в 23:18
Вуся, Наташ,какой размер Лейтмотива мне нужен на ог 93 ? Понравился один джемпер,но он 46 .

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Ирина, не переживайте на счет кнопки, я совершенно не придаю никакого значения этому и не понимаю зачем это нужно:), рада помочь, если могу, т.к. мне всегда помогают

• Like
Реакции: Irina Gurova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, скоро скажут ходить в муслиновых платьях и кутаться в шарфики, как при Наполеоне.
Не надо вестись на фен-блоггеров. У них задача-продать вам что-нибудь.

Девы, так кто-нибудь пойдет сторожить Balmain for H&M? Вроде там блузы из шелка будут. Может у пальто нормальную подкладку сделают? Не люблю подкладки из полиэстера.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Всем добрый вечер.

@kapeks, Юль, добавлю свои пять копеек про башмаки на танкетке. Зелёный зеленому рознь. Это не правильный зелёный))) Под такой цвет очень трудно будет нарядиться. Учитывая верхнюю зимнюю одежду, нашу грязь и реагент на дорогах, вообще слабо реально. Из за высоты ботинок штаны только скинни или леггинсы. с юбкой тоже непонятно, какого цвета колготки тоже за кадром.

Все кто любят Ральфа без проблем подберут под эти ботинки что-то.
Его зеленый, весенний.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девушки, к вопросу о зимней обуви для детей - кто-нибудь покупал moon boot? Сейчас их в детском разделе много появилось. Рассмариваю, как вариант для семилетки.
В прошлом году в Италии на горнолыжке вся малышня в них была - вот, думаю, может нам тоже надо. :) Отзывы все хорошие, но, в основном, взрослые их носят.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Как животрепещуща тема мехов оказалась:ag:
Все-таки, при разных подходах и разных кошельках - сколь спорна, столь и увлекательна)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мск зимой в последние несколько лет вообще не требует очень тёплой одежки:
Ира, не знаю, у меня любимая одежда зимой пуховик Joutsen и лыжные штаны в Куоме. Приезжаю на работу и переодеваюсь-переобуваюсь в офисное. Иначе я мерзну на улице, если не бегу или не иду очень быстрым, впрочем моим обычным, шагом :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.