Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@pulia, палка только до 1500 р. оплачивает, гораздо дороже доставка выходит(

мне кажется, что 7FOR ALL MANKIND на фигуру с небольшой разницей между талией и бедрами подходят, и да, на полные ножки.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про ухоженность. Я всегда смотрю на европеек в поездках и невольно сравниваю с нашими.
Наши намного намного более красивы от природы, даже сравнивать нельзя, но выглядят на порядок хуже. В чем на мой взгляд разница.
Наши - тонна тональника, слой грима, вечерний макияж даже в булочную.
Европейки - тратятся явно на уход, а не на декоративную косметику. Макияж очень легкий или нет вообще. И могу себе это позволить по внешности.
Наши - волосы аккуратно уложены, если длинные, то вытянуты и распрямлены, волосок к волоску, прилизано, без фантазии и натуральности. Если собраны в хвост или пучок, то как гвоздями прибиты(себя прямо узнаю, но стараюсь))), ни один волос не шевелиться при ходьбе.
Европейки - натурпродукт, волосы как правило натуральных оттенков, не распрямлены, там мне кажется это вообще не принято, наверчены на голове разные прически с той легкой небрежностью, которой нам учиться еще. Где-то свисает прядь, где-то выбился волос. Вавилоны тоже не идеальной формы на голове. Волосы идеально чистые, помыты утром, по себе могу сказать, такое можно навертеть только на только что помытые волосы.
Наши - яркие кричащие вещи, каблуки даже в булочную, вид часто несет в вульгарность.
Европейки - серо-коричнево-черная цветовая гамма, многослойность, шарфики, опять же небрежно, ремешки, штаны для примера, какие-то складки наезжают на ботильоны, у нас табу, у них- милая небрежность. Как же стильно!!!
Спорт, европейки - живота нет, подтянутая, и пять детей идут за ней.
Наши - сами знаете.
Ну про выражение лиц все ясно, думаю лишнее описывать.
Так вот вывод, европейки при всем этом в целом выглядят гораздо лучше, задорней, моложе, свободнее и раскрепощеннее. Стараюсь перенимать опыт)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Девы, замша и замшевая ткань в описании - одно и тоже???

по моему изучению кожи на ексе...замшевая ткань это почти всегда химическое волокно, а там где написано просто "замша" то это точно кожа

http://www.yoox.com/ru/41589843RH/item#cod10=41589843RH&sizeId= ну здесь конечно кожа 100%, это видно из запасов екса судя по качеству картинки

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Lazur, у нас все по-другому. Все мелкое какое-то. Еле сообразила, как удалить вещь...

murzzzzzilka добавил 21.10.2015 в 18:09
Я тоже зашла в MYOOX и испугалась. Привыкнем со временем ;)
Там еще, похоже, теперь отсортировано - сначала то, что в последнем экземпляре, потом - те вещи, наличие которых ограничено, а потом те, которых, видимо, гора:ag:

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Какие у тебя запонки?

у меня под запонки только одна. 2 другие с пуговицами. Запонки обычные - пара от монтеграппа, спокойные фигушки скрученные, пара от сэнда- наткнулась на них в цуме в мужском отделе и не смогла пройти мимо - они в виже лошадиных голов

• Like
Реакции: Таис-Таис

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,

Света, разговор был предметный, о Лавришиной. Только у неё нашла такую категоричность "можно-нельзя". Например: классические рубашки нельзя под джемпер или обтягивающие джинсы нельзя под высокий каблук. И дельные советы про длину брюк разной ширины, также в контексте "можно - нельзя".
По цветотипирования и типированию вообще понравился жж color-harmony (гуглите, ссылка против правил).

Таис-Таис, спасибо! Значит, все-таки о ней, нашла ее в Инете, а вот "можно-нельзя" не нашла у нее :( По "классические рубашки нельзя под джемпер или обтягивающие джинсы нельзя под высокий каблук" вроде интуитивно как раз придерживаюсь, а "про длину брюк разной ширины, также в контексте "можно - нельзя" - хотелось бы найти, ну, и остальные рекомендации.
По цветотипированию ее же как раз нашла, там ссылка у нее.
А по второй рекомендации, конечно, погуглю сама. Спасибо!

• Like
Реакции: Таис-Таис

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@lumn, вот наши с сыном, его из дубаи привезли, мои купила ффлайн у нас в их магазе. Это Emu, есть такие же bearpaw их не советую, именно на Толстой подошве, и в детских и во взрослых меха там было оочень мало, я такого не видела нигде(
А вообще эму такие на Амазоне точно есть [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/27/thumb_b7e7e6bb46.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Desired добавил 27.10.2015 в 19:37
Вот они http://www.emuaustralia.com/us/Big-Kids/Bushranger-Lo/K10105.html
тут подешевле http://www.backcountry.com/emu-bush-ranger-lo-boot-boys

В защиту BearPaw взрослых и детских, у моделей Emma и Emma short мех густой, очень теплый , в -20 спойкойно одеть можно на босу ногу и уйти в магазин.
На фото новая модель , прошлогодняя , имени не знаю, там типа вареной шерсти, пока что носить не возможно, в -1 ноги горят, только как профилактику ревматизма можно носить. Очень устойчивая подошва, шла в горку , в кедах на танкетке съезжаю обратно под уклон как на лыжах в этом же месте.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
что-то упустила про фактуру для меха))) это какая :ah:

Галя, я просто высказала свое мнение, что мне идет мех и я могу надеть вещь и после меня ее заметят покупатели и захотят купить. И что меха идут высоким. Извините все невысокие, вам тоже идут меха-за сим предлагаю закончить этот разговор.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, детские отношения и подарки - это фигня, не обращай внимания особо.

blackhair добавил 10-30-2015 в 05:23 PM
Девочки, как по вашему опыту, на какой ОБ идет размер 36DE? У меня есть парочка штанов 36DE, но вот не знаю, это нормально на ОБ 97-98 или скорее исключение? Спасибо!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки а уменя норка Obsession. Был такой бутик. Не знаю естьили нетсейчас. Качество прекрасное. Ей 8 лет. И я ее тогда брала со скидкой за 110 тыс. Правда ношу редко последние 3 года. Просто надоела. Когда все залезли в черную норку. А по поводу метро в Питере и правда-толп нет. Народ в метро совсем скучный. Серо одетый. В метро езжу крайне редко.и тоже стараюсь одеться под серую массу.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, да год уж тему с коллективным письмом поднимаем а воз и ныне там..то брюки с физиологическими оправлениями пришлют то по одному сапогу то теперь дорогой костюм после пыток ..вообще уже за гранью..покупать страшно..магазин в помойку превратился..

• Like
Реакции: Anhen2 и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lamila,
Настя, понятно)))
У меня другие шарики - для стирки, потому и спросила...

• Like
Реакции: lamila

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, может это и правда так и должно быть?
Ой вот не надо люксы! Кто купил полиэстровую юбку в клетку? У меня тоже такие проблески случаются :)
Мы тут над брюками мужа в деликатной области колдуем. Я уже как только ткань не зажимала, все равно там слишком много!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
аааа, вы о росте))))) все зависит от выделки и качества меха... а можно и просто шубку шкодную взять пушистую и кайфовать)))

Galink добавил 28.10.2015 в 16:09
@kapeks,
Юль, не в обиду тебе, но не видела человека которому бы не шел мех, просто повторюсь зависит от меха и кроя:yes3: так что не воображай:ag::ag::ag::ax:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, Юлечка, я с ребёнком отгуляла своё лет ... дцать назад)
И как я тогда одевалась даже не помню)

Это о многом говорит..
Здесь речь о том, как утепляться, когда нужно гулять/долго ходить/перепады температур и тд.
А до машины конечно в любых джинсах и брюках какие вопросы то..
Те кто не любят многословность, абсолютно так же мерзнут и если приходится постоять 5 мин, тут же начинают трястись)

• Like
Реакции: n_noname и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.