Но у меня там почти все по таким ценам, что меня даже 30% не спасут
Только 80, не меньше!
Девушки, никто не знает что за бренд Db9? http://www.yoox.com/ru/36643534DQ/i...ot=4&bnpid=36643534&cod10=36643534DQ&sizeId=4 Много брюк и джинс по очень сниженным ценам, но всего один отзыв нашла здесь.
Вот! Меня так вынимали несколько раз.Иначе он закрывался, свет гас и все.

Поняла, что лучше пешком. Причем, когда вызывала диспетчера, меня спрашивали, ты застрял? Думали ребенок.

Ой, Наташенька, спасибо!!!Ты и сейчас - размером как моя доча
Как альтернативный вариант предлагали пару кирпичей в угол лифта положить. Мне немного не хватало по весу, кг 2-3.
Такая тооонеькая трубочка - прибор для измерения напора жидкости или газа.Девочки, как думаете: стоит пристроем заморачиваться при стоимости брюк из круга за 1,5 т.руб???? Качество шикарное, новые, лён блескучий?????
Банковский счет=карточный счет или нет, это другое?
О, тепленькое! Даже с виду)Как вам пальто ферре
пишу на почту, на аглицком, читают и молчат. Сегодня уже бензин кончился, дам им шанс, не ответят, припомню все, включая ботинки и две одинаковых толстовки почему-то разного размера./QUOTE]
Вы им позвоните и все проблемы сразу решатся. У них очень маленький штат и они не успевают обрабатывать весь огромный поток писем. Учитывая, что многие пишут по 20 раз и часто всякие глупые вопросы типа "о, ужас, прошел целый день, а моя посылка до сих пор не отслеживается, что случилось?".По телефону очень вежливые. Я позвонила и все свои проблемы решила. 12 минут где-то 200 рублей получилось, этих денег не жаль, лучше чем тратить свои нервы, ждать и злиться.
![]()