Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
На мне джинсы Аберкромби, купленные лет 5 назад еще через посредника за смешные 30$ сидят так, будто их специально по мне шили:) Поэтому я их тоже не выбрасываю:ag: Хотя у них уже низ штанины протерся... Но рука не поднимается:) Все равно таскаю - в магазин, на детскую площадку:)

Подруге детства американцы у которых она гостила по обмену , еще в школе, потом много лет подряд присылали одежду в подарок на день рождения. Там были вещи с Gap и Оldnavy , в этом году она приехала к маме, живет на юге, а в Сибири август уже осень, достала с антресолей, одела и пошла. Мы с ней встретились и посмеялись , что за 15 лет ничего не изменилось. Платье Gap заколдованное, ничего не делается.
Но сейчас уже качества такого нет, масс-маркету не выгодно качественно шить. Я на mangooutlet покупаю "на вес" вещи, раз в пол-года. Через 6 месяцев тряпки раздаются на обтирку машин всем желающим, покупается следующие два килограмма. Мне кажется что в этом что-то неправильное, в конце -концов окружающую среду жалко.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Shantal*,
супер, красота!!!! какие все таки они милые кошечки и котики!!!))

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@n_noname,

Покупала на юксе полноценные сапоги на меху не один раз, марки люксовые, мех полноценный и классические модели, как на каблуке, так и на низком каблучке.
Спортивные не рассматривала, хватит и угг)))

Не, мне не жарко даже у нас)))
И шубку одеваю - как то не потею)))

И под шубку в пол сапоги на меху вполне интеллегентно, зимние бывают такие, что внешне и не скажешь, что они на меху)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Либерта,:ai::ai::ai:
Мне пока только пересорт пришел, вместо мужского пиджака, брюки. Видимо решили, что брюки нам больше нужны))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, а на Velella velella эти "глазастики" совсем не похожи? По цвету вроде попадают, но вот общий вид не очень...

ух! тоже нифигасебе животинки! =))))
Что-то есть общее но и вроде бы другие. У Velella глаз желтый в серединке и какой-то капюшон. А у "моих" - глаз черный и выпуклый =)) Хотя, может они родственники? =)))))
Спасибо, иньересно узнать о еще одном интересном существе в море!!!:ax::ax:

Сомали добавил 04.10.2015 в 21:28
Офигеть!!! в самом деле, что же это за создание?
Мой старший ребенок потрясен! Сказал, что это глаза рыб, которые сдохли, а глаза живы остались))

Только сейчас про ребенка прочитала - умирали от смеха с моей дочкой! :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Irina Gurova, можно и мне ссылку! И присоединяюсь, лучше выложить с отзывом. Все мы разные, кому-то что-то нравится, кому-то - нет, это нормально. :)

• Like
Реакции: AnnaVT

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я тоже по отзывам иногда беру и чаще всего не разочаровываюсь. Мне просто некогда сейчас часами шерстить сайт. Смотрю, какие вещички девочки симпатичные выкладывают и думаю, где они это взяли)), мне ничего такого не попадается.
Так что спасибо всем, пишите ищщо))
А сама, если сразу не сделаю фото, потом уже не сделаю никогда, проверено. Есть еще с круга вещи, которые хотела показать и все не могу никак собраться.

• Like
Реакции: Dgina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вести дискуссии ни кому не нужные обсасывая десятый день, что люксовые вещи отстой, а пишу по делу тишина((((( вот и весь сказ....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Galink Галь, как брюки широкие?
Красиво?
Мне тоже теперь надо)))
Купила жакет в распродажу - стиль как твой, только короче и теперь надо тоже широкие брюки(((
скинь ссылочку - посмотреть....

Dgina, даже и портить не надо, не в России и не у нас, но такое правило существует: поносил-вернул и не только в интернет-магазинах...
Наши иммигранты, которые в Америку приехали, давно это было, просто наглели, поняв, что это возможно у них...
Поносил красовки, денег нет - в магазин возвращали - у них это норма...

Другое дело, что наглеть не надо, а эти джинсы - пример человеческой наглости(((

Товара нет в посылках, смотрите в инвойсах, если стоит с ценой "0" - деньги за этот товар не снимают, если цена есть, то просто не вложили и это "человеческий фактор", писать и требовать возврата стоимости товара, который не выслали...
Обидно, конечно...
Я ожидала тоже какого сюрприза в посылках с круга, уж слишком долго их мне собирали и отправляли, пока все отлично)))
Да, посмотрела свой дрим и похвалила себя)))
Сумку хотела купить и уже перешла к оплате, но передумала...
Пару раз так попадала, покупала супер крутые сумки со скидкой в последнем экземпляре, которые неожиданно появлялись - обе вернула - деФекты(((
Так мою ту сумку уже кто-то вернул!
Вот в этот раз не я , а кто-то попал)))

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Я смотрю у yoox возврат денежных средств осуществляется в течение... неизвестного времени.
С момента получения ими моей посылки прошло вот уже ровно 10 дней, а 3 дня назад им было накалякано письмо (писала по совету форумчан со своего mail на их, не через сайт).
Ответа нет, денег тоже.
Это действительно в порядке вещей?! :ai:
Этот возврат у меня первый и мне волнительно немного...

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочки, кто уже носит что-то из так часто теперь встречающегося неопрена?
Как он в нОске и в уходе???
Спасибо! :ax:

У меня юбка из неопрена и платье. Стирала несколько раз. Ничего не мнется, это самое мага преимущество. На толстом неопрене могут только как бы сказать "заломы" быть.

• Like
Реакции: Катечкин

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Приезжайте :ay: тут необычно и клёво

Калининградская Балтика - одно из самых прекрасных мест на земле. Я первый раз приехала отдохнуть в Зеленоградск в 2008 году, с погодой не очень повезло, решили что больше не приедем ни за какие коврижки. Вернулись домой и через месяц.... купили снова билеты. С тех пор каждую весну стараемся приехать на недельку в Светлогорск и Зеленоградск (в последний в одну и ту же гостиницу). У меня такое ощущение, что я там заново рождаюсь. В этом году не смогли поехать, скучаем всей семьей очень сильно. Даже смешно.
Балтика завораживает, это море, мне кажется, или оставляет абсолютно равнодушным, или влюбляешься в него навсегда.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Вуся Найдёте с пышной юбкой, поделитесь , а то что-то всё не то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.