Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ах Наталья, может Вы меня спасете. У меня зарядка накрылась от планшета китайского, ребенку заказывали когда то, а он теперь меня мучает с этим планшетом. Я в китайских сайтах ну вообще никак... Даже не представляю как это искать...

Я все зарядки и чехлы на ебее всегда заказываю или на али,как то не хочется через посредников,такие мелочишки заказывать.но это лично моё мнение

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я раньше только через форму отправляла, если на емейл - не отвечали никогда...
Сегодня отправила на емейл, но с этим приложением - ответили...
Может это совпадение, но читала, что адресат видит эту прогу и считается, что должен ответить, чтобы не уронить свое "лицо"
Может и так...
Входишь в почту через мозиллу, там галочек нет, но когда откроешь письмо - всплывающее окно появляется с информацией.
Мне в хроме больше нравится...
Надоест - можно отключить...

help@yoox.com

• Like
Реакции: Anhen2 и totoshich

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Но вот кеды, я наверняка куплю...
Очень мне на Любе понравилось платье от Армани и кроссовки светлые, более чем, красиво и стильно!

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Юль, а на woolovers не смотрела? У них и цены более-менее, и составы хорошие, и шлют к нам. Правда, долго:( По месяцу едет:(

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А почему Вы себе в брюках не нравитесь? Я хочу брюки типо узких джинс, только из более теплой ткани
Точно даже не могу сказать. Не вижу в этом образе, когда в брюках, никакой изюминки что-ли... И на работу лучше бы юбку одела. Или платье. Теплые брюки очень не люблю, в них как-то неестественно жарко в помещении.
Одно время делала попытки покупать брюки, но носить так и не начала. Остались одни черные, и в принципе хорошо в них, но в джинсах лучше, поэтому висят ни разу не выгуляные уже пару лет. Можно конечно пробовать брюки типа джинсы, тогда шансов больше. Но с другой стороны на это у меня джинсы есть.

blackhair добавил 10-15-2015 в 12:47 AM
Вот чего у меня нет в гардеробе, так это кроссовок, и не хочется совсем, совсем-совсем, были когда-то, в классе шестом наверное , с тех пор прекрасно без них обхожусь. ))
Какие Ваши годы))) у меня тоже не так давно не было. Точнее были одни на дачу и с собакой гулять. И тоже думала, что не надо мне. За то теперь много и очень ими довольна!

Последнее редактирование:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки

вельветовые штаны.. сильно попу увеличивают.. визуально?

у кого какой опыт с ними...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кать, разве они ноги не режут и не становишься коротким точнее коротконогим
Галь, теоретически, вроде, так, но мне эта модель идет, уже были в гардеробе и примеряла не раз в магазинах. Не могу объяснить причину, просто выяснила опытным путем. Мне идут разные длИны, кроме чуть приоткрывающей колени, или короче, или длиннее, но это, считаю, из-за формы коленей, а не маленького роста.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а я своего пацаненка хайленд фолд вислоухий пуховой))) куплен в Питере и привезен в 3-месячном возрасте по инету)))) мальчик проводник перевозил))) любимый родной и такой ласковый))))

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Либерта,
Это жуть!!!!!! И беспредел!!! Ох..... совсем, это пятно от месячных?????

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ах Наталья, может Вы меня спасете. У меня зарядка накрылась от планшета китайского, ребенку заказывали когда то, а он теперь меня мучает с этим планшетом. Я в китайских сайтах ну вообще никак... Даже не представляю как это искать...

Ой, я искать и не умею:)) могу попробовать написать посреднику, спросить, где взять? Но нужно название планшета:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
А всегда так кстати, теперь правая рука не будет знать что делает левая еще пару месяцев.

Надо дать им время чтобы они наладили процесс. Долго отвечают, но отвечают. Все мы люди, не роботы. Не надо зацикливаться на бракованной вещи в заказе. Все решаемо и не так печально, чтобы тратить собственные нервные клетки. Мне дали за жуткий брак доп.скидку для успокоения души. И пришли сегодня шикарные туфли, в которых я как в тапках и шикарные брюки. Где-то ушло в виде брака, в другом месте пришло. Природа не терпит пустоты. Надо всем быть добрее и терпимее.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Irina Gurova, спасибо. Если говорили по тел.мы позавчера, в среду, скидку в 50% мне предложили и подтвердили устно и "я прямо сейчас отправил", сказал оператор-мужчина, но до сих пор нет письма с подтверждением - это может значить, что уже пора волноваться и повторять звонок? Спасибо!

Мужики там появились не к добру. Черти какие-то :aq:

Сомали добавил 09.10.2015 в 13:23
опять про все коды выложили:)

Ирина, куда вы смотрите все? У меня на почте ничего не было =(
Это суперстарам?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.