Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@n_noname, да какая разница, у кого Ральф учился))) Наверное у всех разный опыт))) Все, что мне попадалось в руки от Ральфа было очень качественным, но для меня Ральф это слишком классика что-ли, поэтому к его поклонникам я наверное все-таки себя не отнесла бы. Но отдаю ему должное.
Корса там, где образовние дали, интересно, научили шить сумки так, чтобы без труда угадывалось, у какой марки он эту модель позаимствовал?:ag::ag:
Я собственно не спорю и уж тем более не пытаюсь навязать кому-то свою точку зрения. Это лично мои выводы и только для себя. Все индивидуально.

А про дизайнеров... многих в начале кто-то брал к себе, многие начинали на подхвате у кого-то. Или учились у папы, мамы или других родственников. Дело то не в этом! Кто-то родился с искрой, кто-то нет. При виде чьих то вещей пробирает трясучка, КАК ХОЧУ!!! Чьи-то оставляют равнодушными. И все.

• Like
Реакции: Таис-Таис

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Лариса, спасибо за ответ! а то я уже думала, все, если сообщение не про угги, то полный игнор))

товарищи, а можно еще мнений? мне прям хочется и колется, очень интересуют за и против))

в массы еще не пошло, но тренд на платформу очень устойчивый. И 16 и 17 год это будут носить, потом не знаю :ag:

Я не люблю платформу, но это вкусовщина. Надо брать (с) если нравится.

• Like
Реакции: AnnaVT

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
А мне так и молчат.
Сегодня пришла последняя посыль с толстовкой флаг мне на почту:) прикол,акция ''доставка домой' закончилась чтоли?))) в предпоследнюю завтра домой привезут,уже звонили:)

lumn добавил 06.10.2015 в 15:09
kapeks, Нагиев стайл?:ag:

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Брюква, Лариса, сначала я написала им на почту просьбу о том,чтобы учли 10% и бд, но ответа не было ,через 3 дня позвонила и мне сразу все пересчитали.

• Like
Реакции: Брюква

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
В течение какого времени возвращают деньги с момента прихода вещи на склад ? потому что я вижу что прошла неделя с получения посылки в yoox , уже вещь выложили на сайт, а транзакции так и не случилось.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, а мне аж 1.20 ч делают и плюс маска 20 мин..я вообще раньше к массажу доверия не питала..мне казалось баловством все это..но после того как меня за 12 сеансов по телу сделали идеальной для отдыха я прям фанат массажа ..раньше мне казалось что аппаратная косметология это вау..а

Наташ, моя постоянная здешняя часа 2)))))но мне она от копчика начинает (ч=считается точка красоты....) а потом лицо, воротниковая зона, декольте и т.д., но правда только учится)))
а в санатории строго 60 мин)))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, может есть у кого на примете планшетка кожаная: среднего размера, можно с желтой фурнитурой?)
Ищу к леопЁрдовому пальто) http://www.yoox.com/ru/41444064AI/item#sts=orders80
Вот весной купила MSGM пальтишко: думала носить не буду, стрёмно) А сейчас по осени так вдруг с удовольствием заносилось вдруг) И легко и тепло)
И решила я к нему планшетку прикупить) Ношу с кашемировым свитером с высоким горлом, с мокасами и зауженными к низу штанишками))) Вот к такому образу.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
:ag: согласна. Но я думаю такой экземпляр все-таки трудо будет сыскать. Мужчины все-таки устроены определенным образом. Локти - это не их.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 10-18-2015 в 07:00 PM

Неужели локти тоже?

:ag:ну локти наверное нет не видит!надо спросить как нибудь:ag:

allenka197 добавил 18.10.2015 в 19:10
@blackhair, Люба,я вот опять в поиске пуховика:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
нее)) я про чехлы на телефоны))))

Я вот тут заказываю через посредника.
http://world.taobao.com/item/177809...&spm=a312a.7700824.w4002-3940865633.52.5um8pl
Мой любимый магазин. Уже штук 8 оттуда заказала. Заказываю новые не потому, что ломаются старые, а просто надоедают:ag: Получаются рублей 300. Правда, не знаю, какой сейчас курс... Наверное, подрос... Я летом заказывала предыдущую партию:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ларис, не надо так думать. Мы будем вечно молодыми и вечно худыми!:ag::ag::ag: Ну по крайней мере дооолго еще.:yes3:
А потом наверное будем тратить на другое, поедем в Париж... в каких-нибудь не поддающихся описанию нарядах, но от Диора!:ag::ag:

согласна полностью)))) только я чуть больше старающаяся быть худенькой типа)))
а вообще я тоже не подсчитываю траты, но могу одно сказать в количественном отношении их стало гораздо меньше, а в ценовом автомобили:aq::bu::bu:

Galink добавил 06.10.2015 в 18:48

это работники или покупатели????

Galink добавил 06.10.2015 в 18:48
девчонки, знающие итальянский переводите нам:ax:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В продолжение темы возвратов - днём таки пришло ( после звонка) письмо с подтверждением скидки, а только что пришёл на карту возврат 50% за несоответствие размера. В моем случае спасибо за согласование скидки Александру, а за инициацию процесса, как понимаю - Алексею.

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девушки, песочные часы не по груди, а по плечам определяются. Ну то есть девушка с полными бедрами, тонкой талией, 7мым размером груди, но узкими плечами будет грушей а не часами.
Значит я песочные часы, так и думала. У меня именно плечи широкие, поэтому ширина по плечам и бедрам где-то одинаковая, хотя плечи пошире все-таки.

blackhair добавил 10-15-2015 в 08:18 PM
Верх обянули - низ свободный расслабон, низ обтянули - наверх оверсайз.
И я так всегда думаю.

blackhair добавил 10-15-2015 в 08:22 PM
Так вот на юбилей ничего подобрать не могу, а хочется выглядеть красивой и не старой)))) У меня проблема- есть бока и животик!!! Буду благодарна за советы!!!!
Какая Вы хорошенькая!!! Надо же, наверное нам всегда чего-то не хватает и все кажется не так. Или слишком критично к себе относимся? И никогда бы не подумала, что у Вас этот юбилей скоро!
Конкретных советов не знаю, но вот я тоже никак не могла одеться к дочке на выпускной в прошлом году, потому что надо было два платья. А я платья не носила вообще! Только юбки. И начала за пол-года выбирать. Сначала вообще пальцем в небо и все не то и не так. А потом пришло какое-то чутье, и подобрала платья, и не два.:ag: Начинайте, потом пойдет.

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
@LanaF,

Я писала в юкс про сумку, у которой ручки отрываться стали практически сразу - приняли обратно и деньги вернули.
Может что и изменилось у них, но попробовать стоит.

Спасибо) напишу, но последнее время с обратной связью от магазина - тяжело

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Skazkaaa, вельветки люблю! У меня их несколько и светлые и тёмные и причём ношу с детства разные модели. На вашу фигуру отлично сядут, я думаю) щас вспомнила, когда мне было 13 с мамой были в Каннах, там купили очень крутой, Мега классный вельветовый костюм, как раз клёш от колена, на штанах мини Молния и липучка вместо пуговицы, сидели они просто отпадно!)) и к куртка типа джинсовки, так вот штаны я проносила курса до 2-3 института, т е лет 5, причём часто, ну и они стали стираться местами, а вот куртка эта все ещё как новая! :ai: висит у меня в шкафу, летом както приодела, так классная такая!)) ещё б такие вещи попадались почаще)) надо посмотреть хоть, что за фирма:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.