Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
С этим не возможно не согласиться, по-моему! Когда стараешься воспринимать окружающую действительность более позитивно, мир сразу окрашивается в яркие тона! Как в рекламе: дотронься до радуги!

Но так как я верю в то, что чувства и ощущения невозможно наиграть, часто думается мне что это врожденное все-таки

реально ли сделать из писсимиста оптимиста?! Вопрос филосовский все-таки

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, я брючки заказала 46 размера, думала малы будут, а приехали примерно 50 размера... этикеток повествующих об истинном размере нет... как думаете писать им? вот сижу думаю как быть...

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
столько питерцев здесь и ни кто не может ответить по вопросу? или помощь платная....

В Новосибирске никто ничего не клеит, может и в том отделении так же.
Пишешь адрес на пакете и отсылаешь.

• Like
Реакции: Galink

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Godnesss, и мне МК нравится! Сумок его нет, но есть три платья (одно из них куплено на Ёкс) Все три платья мне очень нравятся, правда, одно - уж ооочень неоднозначное... Верх мучительно подбираю к нему (т.к. оно без рукавов)
Показать :ah:?

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
LarusL, Вуся, blackhair, n_noname, девушки, спасибо за комменты по корсовским ботам!
вчера не дождавшись ответов ушла спать))
я чего спрашивала то... приехали они ко мне, вроде и красивые, но вроде и несколько по фриковски на ноге такая платформища, не однозначные, в общем, ощущения))
и да, подошва совершенно не гибкая, деревянная, постукивает))
в общем, определюсь с ними и отчет напишу

Ponatalia погуглите Альпари-кожа, находится на Разъезжей, у них конечно адовы картинки в портфолио, но это их творчество)), а так с кожей работают давно, и швы вроде аккуратные, я у них не шила правда, мех на воротник покупала, вроде грамотные там тетушки

• Like
Реакции: Ponatalia

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Либерта, ужасно. А ткань у Гальяно прямо противная. Подруга именно эту модель купила.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, вот брюки щирокие маловаты (44IT) но не отдам буду усилино верху заниматься, они то застегнулись, но должны быть свободны и не тянуть карманы)))) они настолько шикарны, что не понимаю, почему не купила сразу, когда был 46!!!(( и на одной брючине красивейший разрез (как бы запах) это что-то не зря они столько стоили (33) а я купила за 3300)))) поэтому все старания и усилия на уменьшение объема!!!))

• Like
Реакции: Таис-Таис

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Хочу совета. Очень радовалась, что сумочка кочинели приехала совсем новенькая и вся упакованная. Но стала искать коллекции какого она года и поняла, что брелок мне не доложили http://cherryedit.com/products/new-...rossbody-bag-in-black-leather-with-gold-studs и http://www.yoox.com/ru/45259828BC/item#sts=orders80
Стоит об этом сообщать в юкс или простить, да и доказать сложно, на их фото его тоже нет? С одной стороны не особо нужен , но уже прощать столь частый брак и не соответствие тоже не хочеться.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@totoshich, я как-то заказала c yoox фурлу, и она пришла ко мне без брелка. Я обратилась службу поддержки официального сайта фурлы, сказала, что брелок потеряла и попросила их выслать мне другой. Они спросили модель сумки, и выслали мне бесплатно брелок.

По поводу возвратов - отправила недавно возврат в АСОС (Великобритания), через полторы недели после отправки отписались о получении возврата, еще через день деньги были на карте.
А здесь проходят месяца...

• Like
Реакции: totoshich

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Девочки, я была сегодня в Стокманне. Кто не знает, это финский магазин и брендовыми вещами торгует. Там распродажа, Сумасшедшие дни. Посмотрела на цены, на ассортимент... УжОс! Давайте простим ексу его косяки и будем молиться на него по утрам))) Серьезно!

А я вот оставила там вчера 9 тыс., правда почти все детское, для меня корректор-консиллер. Цены все равно дешевле чем на юксе. Я брала "Name It". Я уже кому то писала в комментариях, про то что одежда не на худеньких деток. У меня нормально-упитанный ребенок. Даже не в обтяг ему. А кроме меня все пишут что одежка у них прям на худеньких детей. Теперь у меня вопрос закрался, могут они для России отшивать по другим лекалам?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Лежит у меня кардиган в этом стиле от Артки, там и не сподвиглась его надеть, не знаю с чем. Жалко его, нужно куда то выложить в пристрой. Когда покупала понравился прям очень, да и сейчас нравится сам по себе, но не на мне...)

Виктория,
выложите, может кому приглянется =)) Я кардиганы не очень люблю - я сама не маленькая и лишние объемы стараюсь не надевать, но бывают модели прям "вкусные" :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Это те же кеды, что с платьем Армани фоткала и они на танкетке см 6-7. Ээээ... юбка в реале подлинее немного, правда.:ah: Это Москино джинсовая юбка с екса, отлежала свои года три в шкафу у дочки, теперь ей велика, а мне в самый раз, так что новая, с бирками лежала.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Shantal* нужно сначала сделать пиллинг хороший потом смазывать постоянно кремом для бритья обычным...в нем витамин F...его наверно и не хватает коже на локтях, уйдет сухость и пятна....как у ребенка может и не станут...но вид приобретут нормальный

• Like
Реакции: Laruscha

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва

В смысле не то, что надо?

У меня дочка и многие знакомые, как Люба, перешли только на ботиночки, зимние и демисезонные признают только их, а я ношу и то и другое, смотря к какому верху)))
Да нет, я не вижу что ты показываешь, ссылка на гл страницу😊

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.