Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А если подойти к этому с такой точки зрения: руки похудели, образовался небольшой излишек кожи, и это совсем не страшно
Девочки, да кто на это смотрит, честно говря?? Ваши локти будут последними, на что обратят внимания. Следить конечно надо, но без фанатизма.

• Like
Реакции: Катечкин

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,кто в курсе детский геокс 40 размера подойдёт на взрослый 40?)) у них одинаковая сетка?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
спасибо за рецептики!!! Столько полезного сегодня узнала и записала!
Dgina, а в яблоки сахар не нужен совсем?

поверьте мне, он будет сладким, мармеладик, вода-то выпарится. А если сахар класть, он может подгореть. Но если ооочень сладкое любите, то можно пудрой сахарной пересыпать

• Like
Реакции: bcbg, Lazur и Anhen2

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Либерта, в шоке. Совсем уже чокнулись...такое на промойку только же...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
На нашем форуме читала, что у кого-то трикотаж дырками идет и потому больше в юксе трикотаж не покупают.
Но ведь не юкс трикотаж шьет (вяжет?)... Я понимаю, какой-то конкретной марки облажавшейся... Но весь?...

murzzzzzilka добавил 07.10.2015 в 21:02
И вправду, почему? Я покупаю, Бененетон в итальянских, так называемых, магазинах закрытых распродаж, на Привалии или Венте, в основном детское, но там приходится через посредника
А они с оф.сайта теперь к нам отправляют. Говорят, периодически бывают хорошие акции... И цены в рублях, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Если я писала через форму, то это нигде не видно? В смысле, я не могу проверить, читали ли они письмо? Неделю молчат. Наверное, надо повторить?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ох, Люба! Повесила чтоб отвиселась немного =))) Ну она не такая огромная, как я уже представила, Нормальная, за 2565 наверное нормально.. Но смотрю на отзывы девочек о Брачи по 2800... и думаю... :ag: чего я как дите о зеленой грезила? Ну может и хорошо, зеленая сумка одна пусть будет (фиолетовая есть, коричневая, черная, бирюзовая, бежевая есть уже...)
Хотя.. я ж 3 зеленый сегодня получила!!! Вот я оторвалась!!! :ag::ag::ag:
Мне нужен теперь шкаф для сумок =D

Наташа, а что там у тебя зелененькое? может я к своем зеленому прикуплю

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, точно большемерят, и мех приминается.

Девочки, я когда работала в офисе, такая скукота была, дресс код противный, туфли только черные с закрытым носом, колготы черные, юбка черная ниже колена, блузка белая без деколте и всяких рюшечек-воланчиков. И так круглый год((( ужас
Можно только с тканями вариации, но ничего прозрачного боже упаси

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Бабуля моя до глубокой старости шила у портнихи в том числе домашние халаты) И шили, и вышивали гладью, и вязали такие шедевры, что по ветхости лет выбрасывать это все было до ужаса жаль( Вот до сих пор бабушкин рушник в хозяйстве- ничего ему не делается, даже ниточки почти не выцвели. И мама из Прибалтики привозила хорошую обувь, которую я же потом и донашивала с превеликим трепетом и удовольствием)

Irina Gurova добавил 12.10.2015 в 00:19
@blackhair, Люба, -сестра!!! Мои первые джинсы тоже были Монтана!) Хоть и великоваты в поясе были- счастью предела не было)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
они с папой ездили в Москву. Где покупалась обувь импортная, косметика, верхняя одежда и даже обои))
Бери больше - ладно нам диваны, плитку в ванную и в туалет, но и еду - макароны длинные - у нас не было, конфеты - карамельки Москва, монпасье... А эскимо у нас в городе никогда не продавали. А мы с сестрами так о нем мечтали видя в мультиках и кино... Так папа один раз привез нам 50 эскимо - вез в самолете, обложил в два слоя замороженными пачками дрожжей!!!! и довез в целости и сохранности.
так можно было очень неплохо закупиться в той же Средней Азии. Там некому было кроме наших, русских дамочек покупать французское белье и австрийскую обувь. Узбечки такого не носили в массе. И в Украине по селам в магазинах можно было удивительно качественные вещи выловить. А вот в России в магазинах выть хотелось от безысходности.
Да, хорошо у нас был рядом северный Казахстан и мы туда ездили купить хоть что-то....

Ужасно ж было на самом деле... Я рада за тех, кто это не застал... Сейчас идем выбирать дочке тетрадку очередную и рассказываю как мы с сестрой если удавалось выловить, что в магаз привезли тетради - стояли в очереди по 5 часов и брали по 3 на руки:ai:- она не верит...
А еще я когда рассказываю молодежи, что не было прокладок и тампонов - на меня такими глазами смотрят:ai:

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, да, размера на 2 больше и наверное см на 3-4 длинее, но я фоткала как бы одернутое платье, то есть это его максимальная длина на мне. Если начать двигаться, то подъедет наверх и станет короче. И с юбками так же.
Но ты права, получается, что модели в платьях Дианы высокие. Хотя я нашла это платье на Шопбопе и там какая-то корткая длина была написана, не помню какая точно. Может быть у Дианы в зависимости от размера и правда по 2 см набавляется?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Susanna70, Так с вашим ростом то, может, наоборот, талия сядет на место)), без пояса можно, конечно носить. Я, как померила, больше его не доставала, еще не носила, для такого пуховика у нас пока слишком тепло.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Люкс, Наталья, цитирую из вашего хваста по детским ботинкам Geox:
Стелька вынимается, намерила 25,5 до загиба у пятки ( 26см полная стелька). Качество отличное
Для меня очень важно понять, влезет ли нога ребенка 26 см? Прсто Вы пишете, что полная стелька 26 см...Я бы взяла, конечно, 40 р-р и не морочила бы себе голову. Но не осталось 40 в нужной мне модели!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А обувь? Я последнее время на ботильоны перешла
Люб, пусть пишу и с опозданием. И ботильоны будут хорошо, у тебя щиколотка тонкая, если будут по ноге, то бишь не широкие, то отлично с юбкой по колено и даже чуть ниже.
Вот странно, но мне "карандаши" идут любой длины, рост ничуть не мешает. Только ходить в них неудобно, я вечно бегаю, шаг широкий и лестницы через ступеньку, поэтому карандаши только для офиса или чего празднично-официального.

Катечкин добавил 18.10.2015 в 08:34
как долго должен висеть возврат на итал. таможне, мой (всего 1 футболка) уже 10 дней висит со статусом тамож. оформление.

Сколько захотят, столько и будет :bu: Я ДХЛ-м отправляю и то по 2-3 недели стоит на таможне вне зависимости от суммы возврата и количества вещей в посылке.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сомали, Наташ, а я вообще им пользоваться не умею, и не знаю, где чего искать:( Расскажите хоть в двух словах для таких серых!...

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.