Дуветика очень хорошие по качеству и красивые пухи
А теплые?
Дуветика очень хорошие по качеству и красивые пухи
Что ж мы такие, Наташ!? У меня есть скинни, но что-то все не так. Я померю на будних, пришлю тебе, если нормально сядут. И прямые есть темно-серо-черные. Но все не то.Да Люба нет!!! вообще удивительно столько лет покупать и не дозреть до черных штанов??
Девочки, вот прмер сам подвернулся одежды не европейского дизайнера. Это канадская марка, в 1999 г ее купил Ральф Лорен. Мониторю ее на ШБ. Хорошая, оригинальная такая, как надо. Не броская, с изюминкой.Люба, свитерок просто потрясающий!
Я уже сейчас когда с ребенком гуляю, надеваю сапоги еврозима (внизу мех)Девочки. а я не люблю сапоги с мехом и не понимаю их( и смысла в них не вижу
Там появляется надпись - что-то типа Нет доставки в РФ, или Нет доставки в вашу страну.не знала, что могут не доставлять
А кто наелся, Наташа?! Я вон маму приболтала расхожие тапки на лето купить- дешево потому как! Вчера в хвастах присмотрела. А чтоб БД и -10% было, надо ж еще одну вещь)) Вот я и кладу ее в корзину и поплетусь сеЙчас класть денег на картуне неаелась поди в кругу
Люкс, Наталья, цитирую из вашего хваста по детским ботинкам Geox:
Для меня очень важно понять, влезет ли нога ребенка 26 см? Прсто Вы пишете, что полная стелька 26 см...Я бы взяла, конечно, 40 р-р и не морочила бы себе голову. Но не осталось 40 в нужной мне модели!
А юбку-карандаш ниже колен не пробовала?Я фотку вставила на себе
или с вайбера, если на телефоне интернет есть.только через скайп звоните
murzzzzzilk В интернете нашла