Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
Жанна, так понятно, что сток.
Но платья видела и на юксе шикарные, другое дело, что я себе не могу позволить платье за 1500 евро.
И разбирают на юксе быстро и люксовое и не люксовое более свежих коллекций, часто и до скидок не доживает, если только сто раз вернут и повезет на эту вещь попасть при скидках.
Акций много, кодов - вот это и помогает:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да Люба нет!!! вообще удивительно столько лет покупать и не дозреть до черных штанов??
Что ж мы такие, Наташ!? У меня есть скинни, но что-то все не так. Я померю на будних, пришлю тебе, если нормально сядут. И прямые есть темно-серо-черные. Но все не то.

Люба, свитерок просто потрясающий!
Девочки, вот прмер сам подвернулся одежды не европейского дизайнера. Это канадская марка, в 1999 г ее купил Ральф Лорен. Мониторю ее на ШБ. Хорошая, оригинальная такая, как надо. Не броская, с изюминкой.
@Anhen2, Lazur, LarusL, спасибо, девочки, поняла. Буду присматривать юбку все-таки, серую или винную. И с черным буду носить пока.
LarusL, шикарные ботинки!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, мне кажется кошечки-девочки бывают мелковатыми и тельцем и мордочкой.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Аня, мне на одно письмо - конкретный ответ прислали, а два других - пока без решения проблемы:(
Решали проблему долго, 10 раз просмотрели фото, т.е. 10 прочтений моего письма...
Два других по 7 раз смотрели - в ответ стандартная отписка:(
Я им свои мысли озвучила - 6 раз прочитали и не ответили...
Что будет завтра...
Вот достали они в этот раз, такая тягомотина, лучше уж вернуть надо было...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
не неаелась поди в кругу
А кто наелся, Наташа?! Я вон маму приболтала расхожие тапки на лето купить- дешево потому как! Вчера в хвастах присмотрела. А чтоб БД и -10% было, надо ж еще одну вещь)) Вот я и кладу ее в корзину и поплетусь сеЙчас класть денег на карту

• Like
Реакции: Сомали

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Ой девочки, только время нашла почитать и занастальгировала:popcorm1:
Я родом из Средней Азии, территориально около 100 км от Ташкента, вот где в советское время была сказка! Супер снабжение в Ташкенте, все по знакомству, конечно, на то она и азия:ag:. Хлопкосеющие регионы, не поверите, самая дальняя полевая дорога была асфальтирована, не говоря о поселках и колхозах. Очень много высланных при Сталине народов, огромный интернационал, немцы, греки, корейцы, кавказцы, кого только не было, и все как то крутились и жили ОЧЕНЬ хорошо. В то же время, мы были гостили с мамой в Пензе, в том районе(далеко не окраина) асфальтирована была только центральная улица, люди шли на работу в галошах, а около нее переобувались-видела своими глазами, это был год 83 где-то, но у детей память хорошая. То же самое наблюдали в Херсоне в 86:yes3: все деньги шли в республики, центральные регионы жили трудно, почему-вопрос.

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Брюква, Лариса, у карты тоже есть свой счет. По правилам палки, для вывода денег нужно привязывать банковский счет, а не счет карты. Но, тем не менее, иногда удается привязать счет карты. У меня получилось это сделать) и после его верификации, я вывела деньги с палки.
У всех происходит почему-то по разному.
Почитать про это можно в ветке РР. Там отвечает хорошая форумчанка Екатерина)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс, Наталья, цитирую из вашего хваста по детским ботинкам Geox:

Для меня очень важно понять, влезет ли нога ребенка 26 см? Прсто Вы пишете, что полная стелька 26 см...Я бы взяла, конечно, 40 р-р и не морочила бы себе голову. Но не осталось 40 в нужной мне модели!

Аня, думаю,что на ножку 26см будут маловаты. Мне с моими 25,2 комфортно, ну можно носочек еще тонкий поддеть.

• Like
Реакции: Anhen2

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Dgina, я помпезность вообще не люблю, мне надо совсем простой крой и красивую обувь и аксессуары!!! Кстати, обожаю Смоленск, была правда один раз в прошлом году, собираюсь в июле снова.

узнаете родной город?)))

• Like
Реакции: Anhen2, Dgina и blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Godnesss, Жанна но многие марки просто отшивают много..у нас например сток завален лав москино..но многие его любят..из частной подборки для суперстаров за 20 мин купили шедевральное платье Катранзу за 46..в сток многое попадает..и не от того что оно никому не нужно в реале..просто пришла новая коллекция..старое надо скидывать..возможно в оффе цена была неподъемная даже на распродаже..

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnyaT и Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, пиши-они их заберут обратно бесплатно или подарят или не знаю что уже. Но это просто не повезло. у меня тьфу тьфу такого не было никогда

• Like
Реакции: Натали-я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.