Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Shantal*,
Таня, пусть будет паренек.
А то ж все против него - так не честно(((
Симпотный такой, пофигист, все у него нормально и ничего его не "колышит":ag:

Ларис, точно))))) я за мальчишку, он самый добрый из всех)))):ay:
и я как истинный свободолюбивый человек))) за свободный выбор всего и всякого для себя любимых))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Или ты имеешь ввиду все черное и яркое украшение?
Да, я об этом речь вела. Если черные верх и низ, то надо разбавлять яркими аксессуарами. Сумка хорошо, но она же не все время в руках, нужно и к лицу что-то яркое - шарфик, бусики или колье...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Аналогично! В этот раз крышу мне не снесло! Но сколько разов было до этого)) И ще момент, который не стоит в моем случае со счетов сбрасывать- ограниченность в средствах во время последнего круга. Кто его знает, куда бы меня "ноги" понесли не будь такого серьезного сдерживающего фактора))

Anhen2 , Аня, да-да! Мне сбер как раз в этот день кредитку подарил - вот на нее я и закупилась :ag: И еще после круга заказ сделала - контрольный пинджачок , не неаелась поди в кругу :popcorm1: :ag:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
NICOLAS & MARK
Народ, кто слышал марку?

Я знаю эту марку. Трикотаж у них креативный такой, я люблю. цвета в серо-бежево-коричневой гамме, подольчики разноуровневые, часто используют эффект "2-в-1", разные фактуры материалов. Но на юксе очень бедно этот бренд представлен.:(

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но покупала не на Юксе, на американских сайтах,
И мои свитера с Шопбопа, тоже ловила по хорошим ценам. Но не кашемировые.
Кашемировых есть несколько, но почему-то очень редко носятся.

Последнее редактирование:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
а я купила мужу рубашку с описанием размера 48 см, то бишь должна быть как минимум 54 размера, а пришла рубашка 48 размера.. я написала письмо с указанием проблемы, сделала фото замеров рубашки, на что татьяна мне ответила, что они не отвечают за маломерность брендов, в ответ я отослала кучу доказательств в их неправоте, что они указали неправильный размер, в ответ тишина... уже пару недель) ничего...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
девочки, а мне интересно, мы имеем право говорить людям нравится нам их аватарка или нет, менять ее или нет.... ну я так поинтересовалась))))))
что-то сегодня какие-то категоричные все))))
Галин, ну вот не ожидала, кстати, от тебя((((
Мы просто шутим.. Не над аватаркой даже, а над мальчиком....
Мне вот, Вин Дизеля хочется поставить! нДравится он мне... (и на мужа мово похожжжж :yes3::ag:) И если б его начали обсуждать - оооооооо... Села бы на своего любимого "конька" и вперед! Присоединилась бы к обсуждающим влёт))))

• Like
Реакции: Катечкин и Galink

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люкс; [b сказал(а):
allenka197[/b], Елена, если плечи не узкие при Вашем росте должен сесть нормально. ( про пуховик)
про локти у мужа лучше не спрашивайте, а то их сразу замечать станет :

:ag::ag:
Ворот меня немного смущает,что широкий.но фасон хочу такой.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Анна, в том то и фишка - мы вообще не покупаем в магазине сладкое, только своё, а оно может быть и не очень каллорийное :)
Некоторые вкусности есть любимые и "опасные" в том смысле о чем вы.. Например Синабоны - 800 каллорий :ag: Но! Я не могу отказаться от свежеиспеченого синабончика с маскарпоне :ah::ah::ah:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/04/thumb_89ae78b3ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

изыди, Сатана!!!:aq:

пойду плакать в девичьей или может стоит такое испечь и добавить еще 3 т.шагов на степпере))

Dgina добавил 10-04-2015 в 08:30 AM
Либерта! фуууу, мне и даром такое не нужно, я брезгливая до жути...

Последнее редактирование:

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
Лерун, да нет(
Они есть в инвойсе и сумму списали полностью.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А я сегодня накатала гневное письмо по своей полученной днем посылке. Да так прочувствованно начала его)) Мол ты, сотрудник читающий это письмо, не прячься за фасадом своего огромного интернет-магазина, а ответь-ка мне быстро! Выложила две свои претензии и сразу УБЕДИТЕЛЬНО попросила не предлагать мне % возмещения части стоимости. Ну в самом деле! Ну не похудеет мой и без того худощавый муженек на 5 размеров! Я 30 джинсы заказывала, а не 25! И пятно на груди свитера не отстирается и не отчистится. оно выгорело или капнули чем-то и краску немного съело...Фото не прикладывала. Как ответят, сразу буду вести переписку с кем-то конкретным и слать им фото, скрины с описанием рукава в три четверти, который мне ровно до последних фаланг пальцев! Интересно, как быстро они сподобятся ответить!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташа, ворот широкий. Ну знаете, как в том мультике про домовенка: это наш Кузенька с жиру бесится! Одет как картинка, наглый мужичара, за копейки. И теперь кобенится. С ночи имеет Кляйна пальто и свитер Смита, недавно куртку синтепоновую с кожей за 3200 ему прикупила. Рубашки все как игрушки, джинсы, футбы. даже сумарь Бридж на Авито строговала за 3500))) кожаный большой

mari2010

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
121
1 096
93
Санкт-Петербург
Добрый день! Как вы думаете, является ли это веской причиной для возврата за счет yoox? В месте прошива содрана кожа, а также вмятина(не выправляется) и небольшой залом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.