hawks, очень понимаю!!! Для меня любое платье или юбка только выше колена
Мне всегда курьер домой приносит, иногда перед этим звонит.мои ems-ки всегда привозят на отделение и топать за ними надо самой.
Аццкие шопоголики не спят, да!))))lanka2009 сказал(а):Сегодня зашла в свой дрим и ужаснулась - вещи, которые хотела больше всего и были в последнем экземпляре исчезли .. а потом вспомнила, это же я вчера поздно ночью в полу-сне оформила заказ )))))
Оксана, почему бывают? Они и сейчас на некоторые сумки есть и 25% и больше. А в круге вообще должны быть до 90%. Только ваот круг в этот раз не понятно из каких вещей будет...Всякое старье пока туда вываливают...Девочки, а на сумки бывает -25%
я круг воспринимаю так-это как лотерея-выпадет не выпадет. найдешь свою "залежалую" вещь или нет... вот я в кругу отлично прибарахлилась в осеннем. в весеннем не ахти. Но все равно что-то зацепила-не себе, так мужу. Особенно меня порадовали из осеннего круга упавшие до 90% шерстяные платья-вместо 12000 и 8000 обошлись в 1200 и 800
Видимо у меня были попаданияНадеюсь, что это еще не круг! У меня в дриме на 5 вещей цена снизилась аж на 300-400 руб. А самое нужное, что лежит в корзине ваще не подешевело. Жду...
Ксения, у меня тоже заказ от 19.09. висит "в процессе", я им вчера уже в Фейсбуке настрочила типа "почему так долго не отправляете?", еще не ответилиЗаказала в вс ночью и в пн утром,до сих пор не отправили
Плюсуюсь)))Как всегда, планировала одно, а набрала другое, в подавляющем большинстве опять обувьколлегам уже просто отвечаю, что я сороконожка и мне по-прежнему нечего надеть. А то люди переживают, вопросы задают.
Сомали, судя по размеру крепления, эээээ...."подарок" для мужчины ну с оооочень богатым достоинством)))) И еще непонятно для чего внутреннее крепление))) Чего там поперек должно лежать-то?