Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Сомали, ох, не удержусь - куплю, я чувствую! Правда, муж у меня консерватор, так что, боюсь, фот о в отчетах не будет(((

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
У меня от 24 - две посылки. По одной "не глючной" пришло подтверждение об отправлении на почту, по второй "глючной" так и не пришло, но в заказах числится отправленной с присвоенным номером. Захожу в отслеживание и ни одной там не значится.
А посыль от 23.09 со статусом "пересекло границу Италии" так и висит.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
их уже отправили
Наверное, завтра или в понед. получу. Не вы расстроили меня, а возможность получить такое.

Девушки, я правильно поняла, что в один пакет возврата можно положить вещи из разных заказов, в отдельных пакетах, только декларации от всех заказов снаружи сунуть в карман? Подскажите, а то по 1 вещи из 2-х заказов надо отправить. Хотела вместе.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
ну я 34 рост ношу, да. Просто не все джинсы с ростовкой идут. Я вот брала Dondup и они даже мне очень длинные оказались))) а так, да, смотрю в основном 34 рост, да вот беда, нужного цвета нет...хочу вот типа такого http://www.yoox.com/ru/42387575JB/item#sts=dreambox80&cod10=42387575JB&sizeId=

фиг найдешь)))а эти боюсь короткие...

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
хорошие вещи стоили дорого, попроще - дешево.
Вот-вот, прямо в точку! вот именно это меня и смущает! Если бы цена отвечала за то что получишь, но это далеко не так, я уже убедилась. По-этому совсем запуталась. Я еще никак не могу найти себя в одежде. Мне 26. Как-то учась в институте все было проще. Сейчас же хочется соответствовать содержанию. Мой шкаф это джинсы-толстовки, все из прошлой жизни, но это уже не я. Сейчас себя вижу иначе. Пройдусь по ТЦ (очень редко, не люблю народ и жалею времени), увижу цены-качество, на этом все заканчивается. Сижу на yoox (наверное с мая начала это дело), что-то покупаю и очень довольна, что-то обратно отправляется, ну это все по схеме покупок в сети). Но многие вещи беру только по вашим хвастам, спасибо девочки! чтобы сократить вероятность возврата. На сегодняшний день у меня совершено нечего надеть и шкаф НЕ ломится от вещей. Нужна вся база как минимум. Я в панике) тут еще "круг" грядет, а в дриме у меня все подряд. Нужно срочно навести порядок. Анастасия, воспользуюсь вашим советом обязательно. Спасибо. Выборку я по такому принципу и делаю, использую фильтры слева. Но потом когда минимизирую количество полученных вариантов, всегда встает вопрос, а цена-качество соответствует ли? я так поняла тут уже нужно принимать решение почитав отзывы о марке и следуя где-то опыту (хоть какому-то) добавив чуточку интуиции и можно посоветоваться с вами. Верно?:ad: Вот сейчас мне нужен пальто-пуховик, очень нужен! так чтобы он пришел и уже носить и вариантов отправки нет (ибо денег в обрез). Либо идти и покупать в оффлайн магазине, очень давно там не была, но что-то я в оооочень больших сомнениях что там я смогу что-то выбрать с ограниченной суммой и с моими желаниями (не сказать что они у меня большие, но все же хочется нравится себе и окружающим), либо покупать рискуя....думаю я так и сделаю)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic
пергрузила комп.. все куки почисьтла

и всё равно бд не даёт... кто-нибудь не из России получил -10% +бд... может я зря парюсь.. и бд только на Россию действует?

код 10foryou использовала...
-10% дает, БД нет:(

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Так, я прекращаю сидеть на форуме во избежание раскупоривания кубышки:ag:

ой девочки! все кубышки просто на изнанку уже и все еще что то хочуууу

а такие мероприятия 2 раза в год или постоянно здесь?

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
девы, ктонить брал футболки JIJIL? как у них с размерностью?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
просто я купила уже замшевые брючки и куртку Пинко с кож рукавами и кожаные брюки и кофтейку. ну и деткам чуток. из круга у меня только замшевые брюки, купленные еще до круга. так что я по крупняку но дешевому!

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
У меня были одни их джинсы. Маломерили на размер точно. Продала. Но не знаю, можно ли судить о размерности по одной паре... Про длину уже не помню.
понятно
спасибо!
и хочется, и колется
интересно, моделей много у них?) уже пора начать ориентироваться по знакомым силуэтам и полученным вещам...
хотя - то что на них внизу складками мне приезжает впритык по длине(

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Апельсюшка, ая нашла свой в покупках, глянула цену- с доп.кодом которым мы все славно попользовались в свое время, купила 1440)) Было написано 100% хлопок. А внутри на штанах 70% хлопок, 30% шелк. Обманули, дали гораздо лучше)))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Аберкромби прекрасно шлет к нам.

Наталья, сорри, но, увы, ваше "к нам" совсем не всегда и "к нам". поэтому и спрашиваю. довольно много ресурсов, кот с моим адресом не работаю или как екс, например, за 30 евро :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ира, просто курьер меня любит этот! и вообще они все меня любят! Один беззубый мне даже до машины дотаскивал коробасы из своей. на работе машина за шлагбаумом стояла. Я ему пасты казенной зубной мешок вынесла:)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня из 4 дримов 2 вещи подешевели, 1 почти на тысячу. ни одна сумка желаемая ни на копеечку( еще вчера мокасы по полной цене увели, пока я думала. да ну в пень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.