хорошие вещи стоили дорого, попроще - дешево.
Вот-вот, прямо в точку! вот именно это меня и смущает! Если бы цена отвечала за то что получишь, но это далеко не так, я уже убедилась. По-этому совсем запуталась. Я еще никак не могу найти себя в одежде. Мне 26. Как-то учась в институте все было проще. Сейчас же хочется соответствовать содержанию. Мой шкаф это джинсы-толстовки, все из прошлой жизни, но это уже не я. Сейчас себя вижу иначе. Пройдусь по ТЦ (очень редко, не люблю народ и жалею времени), увижу цены-качество, на этом все заканчивается. Сижу на yoox (наверное с мая начала это дело), что-то покупаю и очень довольна, что-то обратно отправляется, ну это все по схеме покупок в сети). Но многие вещи беру только по вашим хвастам, спасибо девочки! чтобы сократить вероятность возврата. На сегодняшний день у меня совершено нечего надеть и шкаф НЕ ломится от вещей. Нужна вся база как минимум. Я в панике) тут еще "круг" грядет, а в дриме у меня все подряд. Нужно срочно навести порядок. Анастасия, воспользуюсь вашим советом обязательно. Спасибо. Выборку я по такому принципу и делаю, использую фильтры слева. Но потом когда минимизирую количество полученных вариантов, всегда встает вопрос, а цена-качество соответствует ли? я так поняла тут уже нужно принимать решение почитав отзывы о марке и следуя где-то опыту (хоть какому-то) добавив чуточку интуиции и можно посоветоваться с вами. Верно?

Вот сейчас мне нужен пальто-пуховик, очень нужен! так чтобы он пришел и уже носить и вариантов отправки нет (ибо денег в обрез). Либо идти и покупать в оффлайн магазине, очень давно там не была, но что-то я в оооочень больших сомнениях что там я смогу что-то выбрать с ограниченной суммой и с моими желаниями (не сказать что они у меня большие, но все же хочется нравится себе и окружающим), либо покупать рискуя....думаю я так и сделаю)