И БД ещё (за анкету)! Сделала заказик, разница в цене приличная получилась, ещё и мой любимый половинчатый размер )), ну посмотрим, что приедет...Скидка 30% + 10% за подписку или за анкету
И БД ещё (за анкету)! Сделала заказик, разница в цене приличная получилась, ещё и мой любимый половинчатый размер )), ну посмотрим, что приедет...Скидка 30% + 10% за подписку или за анкету
Ирина, а их уже отправили???О, боже! Этот покупатель- я. Ничего не заметила, второй пары не видела. На днях придет посылка, просто боюсь и подумать. Давно их пасла и хотела.
Еще удивилась, почему написано платина, а на вид- золотые. Золотые мне не нужны. Надеялась на платину. Расстроили.
если вещь в одном экземпляре то бывает и так..а если не в одном то любовь по расчету)) в дрим и пусть лежит..бывает через пару недель еще и выкинешь и подумаешь как ты ее туда поместила!!увидела-полюбила-купила
а я на 150 заказалаЁЁ!!ЁЁ! сошла с ума!!!!! если что то не подходит отправлять сразу обратно или выкладывать в пристрой?? шебуршилась по кругу уже дня три
yar13, втроем, моя тоже в обработке))
Да, скорее всего! Просто помню, что под конец круга была приятная неожиданность!это был весенний "самизнаетекакойкод", совпало, что под конец круга мы о нем и обнаружили)
Это естественно! Как же еще нашим мужьям на такое реагировать? Мы тут все почти серьезно больны, а они это видят, руки у них бедолаг опускаются. Мой таааакую речь в отпуске толкнул, когда я на третий день заявила, что в отпуск приехала практически голая и у меня совсем нет вещей))у нас мужья - клоны ))) тоже у мужа денег просила, и тот же ответ услышала
Я в прошлом году брала себе FREDDY, брала в круге по весьма демократичной цене, многого от него не ждала. Удивил вполне приличным качеством и отличным составом (штаны шелк+хлопок). Я взяла L, сел не в обтяг. Так что полноразмерный, а скорее и большемеритподскажет фирмы спорт костюмов
Galink,
мы после переезда ещё меблируемся, купили на время две таких вешалки, для того, что сейчас носится
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/28/thumb_d088cc9012.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
утром сегодня захожу, а моя рухнула набок под грузом одежды. Смех и грех, блин, хоть бы не сломалась.
А ваши желаемые джинсы еще есть в наличии? Тогда просите все-таки прислать именно их без всякой оплаты, предложив вернуть присланные за счет ёкса.