Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Скидка 30% + 10% за подписку или за анкету
И БД ещё (за анкету)! Сделала заказик, разница в цене приличная получилась, ещё и мой любимый половинчатый размер )), ну посмотрим, что приедет...

• Like
Реакции: odeyalki

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
О, боже! Этот покупатель- я. Ничего не заметила, второй пары не видела. На днях придет посылка, просто боюсь и подумать. Давно их пасла и хотела.
Еще удивилась, почему написано платина, а на вид- золотые. Золотые мне не нужны. Надеялась на платину. Расстроили.
Ирина, а их уже отправили???
Я вот думаю, что возможно их просто сфотографировали так - не заметили разницы, а по коробкам разложили правильно.
И надеялась, что после моего письма они обратят на это внимание.
Не хотела расстроить вас, сама их купить собиралась, с подругой сидели на них таращились и углядели

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Яна ))))) У меня все пока горами лежит - висит, на работу же не хожу пока, дома сижу )) Много разных марок заказывала, но пока да, точно ты подметила, больше всего нравится с АСОС - тед, а с Yoox - в том числе, корс )))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
увидела-полюбила-купила
если вещь в одном экземпляре то бывает и так..а если не в одном то любовь по расчету)) в дрим и пусть лежит..бывает через пару недель еще и выкинешь и подумаешь как ты ее туда поместила!!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Arisha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2015
16
383
0
Санкт-Петербург
а я на 150 заказалаЁЁ!!ЁЁ! сошла с ума!!!!! если что то не подходит отправлять сразу обратно или выкладывать в пристрой?? шебуршилась по кругу уже дня три

а лимит так и есть 1000 евро, что выше -30% платить?...или Вы не на одного человека заказывали?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
это был весенний "самизнаетекакойкод", совпало, что под конец круга мы о нем и обнаружили)
Да, скорее всего! Просто помню, что под конец круга была приятная неожиданность!
у нас мужья - клоны ))) тоже у мужа денег просила, и тот же ответ услышала
Это естественно! Как же еще нашим мужьям на такое реагировать? Мы тут все почти серьезно больны, а они это видят, руки у них бедолаг опускаются. Мой таааакую речь в отпуске толкнул, когда я на третий день заявила, что в отпуск приехала практически голая и у меня совсем нет вещей))
подскажет фирмы спорт костюмов
Я в прошлом году брала себе FREDDY, брала в круге по весьма демократичной цене, многого от него не ждала. Удивил вполне приличным качеством и отличным составом (штаны шелк+хлопок). Я взяла L, сел не в обтяг. Так что полноразмерный, а скорее и большемерит

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink,

мы после переезда ещё меблируемся, купили на время две таких вешалки, для того, что сейчас носится

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/28/thumb_d088cc9012.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

утром сегодня захожу, а моя рухнула набок под грузом одежды. Смех и грех, блин, хоть бы не сломалась.

:ag::ag::ag:
с нашими шкафами такая вешалка справиться не в состоянии, мои огромные шкафы тоже не выдерживают такого напора- одежда блин вся в гармошечку)))) :shopping-007::shopping-007: обувь вообще отдельная тема:ag::ag: коробки коробки коробки везде, скоро под кровать начну складировать, как наши бабушки соленья раньше

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
Девочки у меня один маленький заказ вообще исчез из кабинета myoox :ai: хотя вчера ещё был и я проверяла движение...сейчас в почту залезла там хоть этот инвойс есть...уже что то писать им или просто ждать??? У кого подобное было ? Что делать?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Точно.Сейчас обновила статус на отправленную сегодня уже экспорт :friends:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ната, такого вообще не помню!
Уж если на фейсбук напишешь - сразу раньше отвечал отдел по работе с клиентами.
Сейчас и это не подействовало!
Посылки мурыжили почти неделю, отправили все равно стандартом - 7-8 дней пути...
От 21-ого нет ответа...
Так и хочется им все вернуть, так потом возвраты у них будут валяться по неделе...
остается одно - напиться (кофею):):):)

Посмотрела пуховики - цены УЖЖЖАС!
Выставили все старье по тАААким ценам...
Беда....

• Like
Реакции: Сана441

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
А ваши желаемые джинсы еще есть в наличии? Тогда просите все-таки прислать именно их без всякой оплаты, предложив вернуть присланные за счет ёкса.

Да, есть! Напишу и попрошу замену, но вроде у них написано, что сделать нельзя так, только оформив заново покупку, а это значит заплатить дороже. Попробую с ними договориться. Спасибо за совет!

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
В тему сумок:пока все заказывали фурлу, которую я удачно прощелкала (синяя с коричневым), я заказывала сумку неизвестной мне фирмы JACK RUSSELL MALLETIER :)причем в двух цветах. Чёрная и camel. Вчера пришла camel. Завтра постараюсь написать хваст. Обошлась в 3075 с 25% глюком
Смотрела оф сайт. Там сумки эти около 300 евро. Я так понимаю,постоянная коллекция. Бренд французский. Плюс фото инстаграм смотрела.
Вот моя
http://mobile.yoox.com/ru/45254570FR/item#sts=orders80&cod10=45254570FR

• Like
Реакции: Сомали

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ну вот докавыляли мои первые 2 посылки - не совсем удачные. Уже писали что Лагерфельда размеры не те дают - вот и мне вместо 38 ит пришел 38 фр - естественно огромен... Брюки на рисунке серые, а пришли желтые и в описании слоновая кость, одну блузу рискнула на маломерность - естественно полноразмерная, ну и один отличный топ оказался с капюшоном. А еще одна блуза оказалось с голой спиной. Причем обе блузы и топ были из дрима и причем долго там лежали. Короче где были мои глаза:ad: и лиф кавальевский хоть и маломерный - не сел - кроме шантеля больше ничего покупать в он-лайне не буду...хорошо РР платила все верну и даже по лагерфельду спорить не буду..
Пы сы - но не всё так печально несколько вещей выше всяких похвал, ну или вся обувь мужа с виду чудесна - вот жду его с работы чтоб пометил.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 972
93
Краснодар
так когда будет круг друзей в сентябре то из дрима поисчезают вещи? нужно ссылки дополнительно на вещи на компьютере сохранить?

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
hawks, спасибо! Хорошо, что вчера не купила золотые кеды 40 размера. На 25,7 были б точно велики)) ну купите кто- нибудь их, ведь классные))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я не знала про возвраты, это асос научил ночью вылавливать копейки и жизнь, муж бывает с работы ооочень поздно возвращается, приходится его ждать, кормить, а потом не спится((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.