А я держусь , нафиг мне шапка вязаная за 3000 тыщи , хочу за 1500и сумку пусть скинут с 5 до 3
![]()
Насть, так понятно. если можно обойтись, нужно ждать! просто мне детям надо было срочно и код 20% был и БД. Геоксы как горячие пирожки разбирают
А я держусь , нафиг мне шапка вязаная за 3000 тыщи , хочу за 1500и сумку пусть скинут с 5 до 3
![]()
если вещь в одном экземпляре то бывает и так..а если не в одном то любовь по расчету)) в дрим и пусть лежит..бывает через пару недель еще и выкинешь и подумаешь как ты ее туда поместила!!
а я сижу голодранка такая и как кощей чахну над дримом
Александра, может это и не то на самом деле, но очень похоже на китайские "игрушки" на Али , Я бы еще могла предположить что это защита на руку для стрелков из лука, но тогда вторая липучка должна быть как и первая чтоб на руку крепиться.
Вариантов нет пока 100процентных![]()
есть там они но по сумме 0руб почему тоА скрин заказа не делали?
В личном кабинете посмотрите - есть ли эти кроссы в заказанном?
ой ничего себе)) столько всего за 5 лет..!!!я вышла замуж, забеременела, родила, дитё в сад отдала, доучилась, аспирантуру закончил
Нет, АСОС напрямую шлет с любой версии сайта.Подскажите, если с испанской версии, то нужно через посредника или как?
У меня ОГ 99-101см, брала размер 48 итальянский, ушивала в спине и талии (ОПГ79см, ОТ 76см). А в бедрах как раз на ОБ103-105см, то есть когда сидишь, в бедрах плотно получается. Фасон был похож на Ваш, ткань плотная.kisekin Cпасибо за ответ Вот такого плана смотрю http://www.yoox.com/us/34454487en/i...=deeplink#dept=women&cod10=34454487EC&sizeId=
На какой ОГ вы какой размер брали?