И материал у меня другой все-таки. Но после покупки этого платья стала платья этой марки отслеживать постоянно.hawks, очень понимаю!!! Для меня любое платье или юбка только выше колена
Мне всегда курьер домой приносит, иногда перед этим звонит.мои ems-ки всегда привозят на отделение и топать за ними надо самой.
Аццкие шопоголики не спят, да!))))lanka2009 сказал(а):Сегодня зашла в свой дрим и ужаснулась - вещи, которые хотела больше всего и были в последнем экземпляре исчезли .. а потом вспомнила, это же я вчера поздно ночью в полу-сне оформила заказ )))))
Оксана, почему бывают? Они и сейчас на некоторые сумки есть и 25% и больше. А в круге вообще должны быть до 90%. Только ваот круг в этот раз не понятно из каких вещей будет...Всякое старье пока туда вываливают...Девочки, а на сумки бывает -25%
я круг воспринимаю так-это как лотерея-выпадет не выпадет. найдешь свою "залежалую" вещь или нет... вот я в кругу отлично прибарахлилась в осеннем. в весеннем не ахти. Но все равно что-то зацепила-не себе, так мужу. Особенно меня порадовали из осеннего круга упавшие до 90% шерстяные платья-вместо 12000 и 8000 обошлись в 1200 и 800

Видимо у меня были попаданияНадеюсь, что это еще не круг! У меня в дриме на 5 вещей цена снизилась аж на 300-400 руб. А самое нужное, что лежит в корзине ваще не подешевело. Жду...
3 вещи из дрима стали в 90% - их и взяла.Ксения, у меня тоже заказ от 19.09. висит "в процессе", я им вчера уже в Фейсбуке настрочила типа "почему так долго не отправляете?", еще не ответилиЗаказала в вс ночью и в пн утром,до сих пор не отправили
Плюсуюсь)))Как всегда, планировала одно, а набрала другое, в подавляющем большинстве опять обувьколлегам уже просто отвечаю, что я сороконожка и мне по-прежнему нечего надеть. А то люди переживают, вопросы задают.
Сомали, судя по размеру крепления, эээээ...."подарок" для мужчины ну с оооочень богатым достоинством)))) И еще непонятно для чего внутреннее крепление))) Чего там поперек должно лежать-то?