Ксения, я вводила оплату через PayPal, только на последнем этапе, когда надо было подтвердить оплату, останавливалась. Вещи были недоступны более часа.Девочки, у меня почему даже когда на страницы подтверждение оплаты,вещь в единственном экземпляре все равно клпдется в корзину. Так надо одну вещичку придержать на часок!!!
Кать, а у меня, наоборот, все, что было не в единичном экземпляре, так и осталось в дриме, а то, что в последнем - это я сама урвала))Никогда не видела, чтоб так мели все подряд, даже лежалые по несколько лет позиции Обалдеть.
Тань, мне кажется, тебе лучше Л - брала недавно пальто корса, мне Л маловата, а судя по ТБ у нас с тобой размер разница.вещи вообще сметают со скоростью света. Закинула в виш куртку МК. Пока думала брать не брать, Л уже нет. Пока буду думать влезу или нет в М, и их похоже не будет![]()
Вчера утром тоже получила посылку, которую почта Италии приняла 25.09. Выходит, за выходные добралась. Вот ведь может же почта работать
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы. Благодаря вам стала обладательницей отличного пиджака по бросовой цене.
http://www.yoox.com/ru/41522372AT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41522372AT&sizeId=
Ссылка, правда, на ту же модель, но по полной цене.
Я такие вещи прям очень обожаю, у меня такие свитера есть, и одно платье, очень прикольно смотрятся, наоборот все недостатки как раз таки и скрывают, такие фасончики только и выглядываю сама, кстати сама заглядываюсь на эту фирму, много чего прикольного POÈME BOHÈMIENблин хочу такого кроя платье, интересно насколько сильно оно увеличивает объемы визуально
http://www.yoox.com/ru/34536157NR/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=34536157NR&sizeId=
я прям заболела такими вещами и не решаюсь((((
Galink добавил 29.09.2015 в 12:41
у кого есть такие кривые косые платья, скажите пожалуйста как они вам![]()
У меняДевочки, потеряла страничку, у кого спросить про угговские босоножки Они в размер? Бессмысленно надеяться на маломерность?
10FORYOU - у меня на все из круга и доставка.
Вот зачем попробовала.. только что решила, что все, больше ничего не возьму![]()
Раиса, так может тогда проблема в том,что я просто картой оплачиваю?Хотя какая разница как оплачивать.Ксения, я вводила оплату через PayPal, только на последнем этапе, когда надо было подтвердить оплату, останавливалась. Вещи были недоступны более часа.
Девочки,сегодня нашла в шкафу замечательные брюки-чиносы от бена шермана. Заказывала меньше года назад. Размер 33. Но мужу на 32-33 они впритык очень. Качество супер этикетки на месте. Брала за 1280. Жалко продавать,но боюсь что бкдет некомофртно. Вообще непонятно с размерами у бена шермана. Брала двое плотных брюк 32 и сидят так же как 33. Надел один раз,теперь не знаю что с ними делать ... И эти ещё лежат. Нравится качество исполнения бренда, но с размерами непончтки. Боюсь теперь его брать. Может кому надо. Сделаю фото,замеры. За эту цену отличные брюки, нетолстые. Завтра выложу в пристрой. Да и вообще надо посмотреть, есть что продать. Но все чет откладываю,коплю
http://mobile.yoox.com/ru/36523444NR/item#sts=orders80
На модели сидят не очень,на самом деле у всех бенов посадка чудесная,сидят очень круто!!
Ничего что я сюда сначала решила?![]()
у меня также)
Это тоже нормально?