Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, ты меня повергла в шок. Я думала, у вас логистика...
Настя, да, у нас логистика:(
Терпеть не могу это UPS...
В этот раз просто ужас, я в юкс уже и писАла, что если не можете своевременно отправить заказ - аннулируйте его.
Но, продать же надо - помурыжили и отправили на "перекладных черепахах" как всегда:(
Я по нашему форуму вижу, вот на Украину если платная доставка, то експрессом отправляют, девочки быстро получают.
У нас и за деньги идет по неделе...
Может всем нам из прибалтики с нашего форума им претензию отправить на их условия доставки заказов...

• Like
Реакции: Лерун

Лерун

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
11
110
0
Рига
А я вернула в магазин вещи ,которые не подошли ,но там нет одной позиции . Как могла пропасть коробка с обувью , ума не приложу . Написали , что в общей коробке этого товара не было .В течении 8 дней будут искать .

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
ни одну вещь (не считая шубы блек глама ;) ) я не хотела так страстно..
та дам http://www.yoox.com/ru/36379391WE/item#cod10=36379391WE&sizeId=4 вот они!!!
причем шуба у меня есть теперь, а этих штанов до сих пор нет, потому что они 42 р-р, а не 48, как надо мне.
любовь моя к ним началась 4 года назад, когда подруга приехала из Италии и купила их там за 200 евро.
ПРичем когда она мне скинула фотку, я решила "Что за цирковые штаны клоуна, эти карманы.... беее".
Но когда я увидела их на подруге (46 российский размер, рос 178), у меня произошел переворот мозга.
Они нереальные!!! причем в тот время налезли и на меня, я была в них просто божественна, чес слово...
И у меня каждый раз обливалось слезами сердце, когда я видела их на ней..
Я перешерстила все итальянские сайты, но их не было нигде.
На йоксе я купила похожие, но не то... карманы не те, посадка не та.
И вот они...
но до 42 р-ра итальянского я никогда не похудею

svetshe добавил 06.09.2015 в 17:31
я уже грешным делом думаю, может взять их да сделать лампасы подходящего цвета??
две тысячи не стоит моих расстройств же, ну выкину, елси не получится ..

Последнее редактирование:

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
ДЕВОЧКИ!!!
SOS!!!

И сейчас я понимаю, что что-то никак не приедет юбочка для дочери.. Полезли проверять все заказы и... юбки-то нет!
Эти *пи*пи*пи ёксеры убрали из моего заказа юбку, а суму добили за счет брюк!!!!! Я с таким мошенничеством впервые сталкиваюсь!!!
Они зачистили все следы этой юбки. Я нашла по английскому названию на превьюшках в гугле.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/18/8c27c6063c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А это точно юбка? MANILA GRACE? Судя по бретелькам (на Вашей картинке) это платье. И в детской подборке (если это, конечно, Грэйс и вообще, то что у Вас на картинке) висит как платье в размере 8 лет.
34498497ej_14_f.jpg

В общем, вот ссыль, а оно или нет - не знаю)) А вдруг..уж очень похоже.
http://www.yoox.com/ru/34498497EJ/item#dept=collgsx_kid&sts=sr_collgsx_kid80&cod10=34498497EJ&sizeId=6

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Alix2003, Лен, у меня ничего не вытянулось ( стирала 2 раза) , ткань достаточно тонкая, 100% шерсть. Это одни только полностью шерсть. По вторым перепроверила и оказалось, что 95% шерсть и 5 % эластан. В бальзаме не полоскала. Сушила аккуратно разложив на полу. И после того, как слегка подсохли , повесила на вешалке с прищепками досушиваться. Мне кажется ,что все таки лучше когда есть небольшой процент добавки, менее проблематично.

• Like
Реакции: Alix2003

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Сейчас же еще 10% к цене действуют, посмотрите, сколько экземпляров нужного размера осталось, и решите - дождутся ли они Круга.
Я сегодня себе Фенди сапоги взяла таки... Из этих соображений...

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Что за фигня, вторые брючки у меня куда то ушли, найти не могу, оповещений о том, что вещь последняя не было...Куда дели????:(((((
Женя, я помню перед прошлым кругом некоторые вещи попрятали, даже сохраненные ссылки вели на главную. А через недели 3 или месяц их опять вернули

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
ИРИНА.М, спасибо, но мне бы на круг... Невнятно выразилась, сорри)

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Тань, мне кажется, тебе лучше Л - брала недавно пальто корса, мне Л маловата, а судя по ТБ у нас с тобой размер разница.

Жанна, спасибо :( и с курткой облом

И пока тут писала сумки разобрали...три штуки висело :ai::ai::ai: атас

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Таис-Таис, Насть, да, видно накипело.:ag::ag: Я раньше действительно практически всегда в джинсах была. Потом начала понемногу платья выбирать. Потом полюбила их носить. В общем процесс идет.:ag::ag: Сейчас хотелось бы найти что-то в стиле кежуал на холодное время года. А то у меня все платья какие-то парадно-выходные.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
девочки, вот если день начинается гавняно, то нужно просто остановиться...
я полдня не могла себя заставить выйти никуда-слабость, бессилие. видимо полнолуние. Слава яйцам, я удаленно работаю. Но тут блин пришло письмго от ЕМС, что брюки от 20 числа в пункте выдачи. Ну я и потащилась за ними. Выхожу-машину мою перегородили. пошла в магаз электричества-эти твари подсунули разряженные батарейки! понесла сдавать обратно. Они их проверили на пульте! (как сказал знакомы электрик, для пульта нужны чуть живые батарейки), а в мышке они не работают конечно. Послали они меня на 3 буквы! в прошлый раз девка была одна и я заставила ее поменять батарейки, а сегодня их было она и 2 парня. И они меня еще и ЖЕНЩИНОЙ обозвали! Я им сказала: что репутацию они свою испортили. Ну пошла-а тачка все загорожена. Выехала кое-как задом, забрала брючки(ща выложу отчет). А вторая посыль была в стадии "покинула таможню". Ну приехала я домой, и приходит мне сообщение-мол и вторая в пункте выдачи!!! Что за тудыт растудыт! Тетка жопу не двинула глянуть! наверняка, посылки были уже приехамши))).
Ну вот так вот сумбурненько все.

Юлия, Вы уж простите, ХАХАтаю))))

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
проверила все треки своих посылочек, так одна через питер поехала, решила на мою Родину заехать по всей видимости :) перед пмж в подмосковье

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
за 30 сумок насчитала у себя)))
Ольга, так продавайте нам!))

zinziver, ну так все-таки мужик же)
Мой муж одобрил из нарытого непосильным трудом только четыре толстовки и строго сказал, что это дорого, велел ждать удешевления. Я, как послушная жена, сразу и согласилась. Пусть ждет, как с мужем спорить)

• Like
Реакции: Сана441

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Oolga33, следов вскрытия нет никаких, заклеено скотчем в черную точку, как екс заклеивает. и бумажкой обернута коробка как обычно. и внутри этот один ботинок красиво лежал :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Босоножки, заказанные 27-ого так и висят в обработке. Хотя я вполне обошлась бы и без них, конечно.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ян, ну что сказать: на мой взгляд статусные мужские часы стоят от 100 тыс. смотря для чего часы. для мужчины это скорее статусность, а не аксессуар. может быть у молодежи как-то по другому

kapeks добавил 07.09.2015 в 13:44
девочки, мои топики удаляют. я выложила в копейки замшевые брюки. Не могу понять,почему удалили...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Godnesss, Обратила) Даже пиджачок уже подобрала) А сейчас сижу и думаю: и куда я в такой красоте??? На стройплощадку с работягами лаяться?:)))

Irina Gurova добавил 09-11-2015 в 07:48 PM
Yulius Zharko, Юля, у меня попа больше вашей на 2-3 см в объеме. Вы какой размерчик брали???

Irina Gurova добавил 09-11-2015 в 07:49 PM
kapeks, Юль, весной обновите) У меня часто так: накуплю заранее, потом предвкушаю восторг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.