Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
почему все вещи должны быть непременно от сверхбрендов? Я так понимаю, это обязательное условие?
Тась я сама вот такая и не обьяснить..вот лежат джинсы в шкафу я все равно в последний момент надену люксовые хотя собиралась попроще другие..у меня прям кайф обладать чем то по настоящему хорошим..вспомню сколько прады в закромах и душу греет))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал я ей тоже самое сказала недавно..мы ее уж года 4 а то и больше знаем..она и была хороша..как сейчас помню ее в платье с попугаями Кастельбальжака..но вообще ..женщине долго суждено выглядеть женственно..а вот по девичьи выглядеть времени немного совсем..мне кажется Юля торопится..успеет еще..)) чет сумбурно написала но ты поняла))

player2

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
58
602
0
Омск
Доброе утро! Девочки, обувь SAINT LAURENT не маломерит? по ширине как? не узкие?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ой и правда! че-то мне фартит нынче! я ведь в кругу себе так ничего и не брала!!! у меня на все так получилось. короче моя участь решена...

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Ой, девочки, это какую силу воли надо иметь, чтобы остановиться)) уже шкафы битком)) завтра пойду разбирать, подруге отправлю, а то куда теперь вновь прибывшее складировать?))

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Наташ, даже не переживайте по этому поводу. В группе вк тоже эта инфа появилась и тоже ажиотаж пошел. А вот там то стену точно ёкс читает, т.к. это их группа и отвечают они там на некоторые вопросы. А теперь столько недовольных, и пишут, и звонят, все требуют 25%)) вся стена в скринах))
Уверенна этот сайт они тоже мониторят. :) А это был 100% глюк т.к. код на 10%, а срабатывало 25%.

• Like
Реакции: Сомали

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а у меня, наоборот, все, что было не в единичном экземпляре, так и осталось в дриме,
Я даже не столько про свои дримы говорю, в них уже почти только новая коллекция, но просматривая выборку "друзей", вижу что улетело и улетает на глазах.

Катечкин добавил 26.09.2015 в 16:53
У меня, кстати, то ли Сбер, то ли Кукуруза пригрели немалую сумму :aq::ai:
С одной карты корректно, как мне сказали, ушло, на другую так и не упало....
Девочки, будьте осторожнее с Кукурузой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
Бесит, вернули бы деньги уже заказала бы давно на других сайтах , так и не выслали и денег нет

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Мне с yoox всегда домой привозят, один раз пере новым годом было: позвонили, говорят не успеваем к вам завести, можно в ближайшем отделении почты оставим. Согласилась, иначе после нг получила бы. ЕМС ведь экспресс, они вроде всегда курьером доставляют. А помню, на сайте было обьъявление, можно оформить в пункт выдачи, но этой услугой не пользовалась

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
А я хочу уже скидок на осеннее. Нужна шапка, пальто, свитерки... Хотя у меня это все есть, но надо же еще. Вообщем все как обычно. :ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.