Тась я сама вот такая и не обьяснить..вот лежат джинсы в шкафу я все равно в последний момент надену люксовые хотя собиралась попроще другие..у меня прям кайф обладать чем то по настоящему хорошим..вспомню сколько прады в закромах и душу греет))почему все вещи должны быть непременно от сверхбрендов? Я так понимаю, это обязательное условие?
Юля, покажи брюки, интересноНаташ, я сама не стала ждать-брюки купила. Мне показалось, что они единственное приличное, что пришло в круг
Уверенна этот сайт они тоже мониторят.Наташ, даже не переживайте по этому поводу. В группе вк тоже эта инфа появилась и тоже ажиотаж пошел. А вот там то стену точно ёкс читает, т.к. это их группа и отвечают они там на некоторые вопросы. А теперь столько недовольных, и пишут, и звонят, все требуют 25%)) вся стена в скринах))
Я даже не столько про свои дримы говорю, в них уже почти только новая коллекция, но просматривая выборку "друзей", вижу что улетело и улетает на глазах.а у меня, наоборот, все, что было не в единичном экземпляре, так и осталось в дриме,
Даже и не знаюМожет L брать, шоб провисло?