Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девчонки, тут многие обеспокоены судьбой посылок от 23-25 сентября...а у меня от 19 сентября пропала...трека нет, никаких писем на почту тоже нет. Я уже по 3-му кругу отписалась и на Фейсбук и им на сайте:( Сначала отвечали стандартно, а теперь просто молчат...подскажите, плииз, какие дальнейшие действия с моей стороны?
У них "запара" в связи с большим количеством заказов из-за "круга" в связи с этим быстрого ответа не ждите. Вы в личный кабинет заходили, в каком статусе заказ? В обработке? Тогда лучше позвонить и спросить почему так долго собирают.

• Like
Реакции: Laruscha

Vite

Новичок
Шопоголик
24.03.2015
0
1
0
Ekaterinburg
поскольку доставка с этого круга интересная тема для многих, отчитаюсь. посылку заказала 26, на след день уже был статус отправлено и трекинг. я всегда копирую трекинг и сразу вставляю в мобильное прилож. ПР, очень удобно отслеживать с него. 28 посылка треунулась как отправленная и в тот же день - прибыла в Россию. сегодня уже прошла таможню и передана в доставку. по опыту предыдущих заказов, жду курьера с утра в четверг, в крайнем случае в пятницу. т.е. через 5 дней после заказа, который был сделан ночью в субботу, о как! а подтверждение об отправке на мейл пришло только вчера. честно говоря, после отзывов здесь на форуме что посыли медленно грузят не ждала раньше чем через полторы-две недели. так что всем побыстрее получить свои покупочки!

• Like
Реакции: Сана441

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ир, я уже наверно ни по чему. мне нравятся широкие, но в связи с отсутствием талии широкие пока отменяются-полнят...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, она у меня в дриме болтается с лета, и не видела ее со скидкой хорошей еще , может повезет , как раз к сезону , главное чтобы не дырявая пришла как с Yoox часто бывает :ag:

Да, надежда есть, что подешевеют! Кстати, я только шерстяные шапки покупала, вязаные ни разу, про дырки не знала :ag: В моих мечтах дорогая марка, если будет дырка - то это уже ай-яй-яй Ёксу :)

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Девушки, здравствуйте! Ссылка с подборкой 90% это и есть круг? И еще если не сложно, подскажите, мне пожалуйста, марку джинс на которые можно обратить внимание. Из тех что были очень довольна Wrangler, есть одни (знаю размер и не боязно ошибиться, но в наличии ничего не вижу этой фирмы для себя). Хочу классические джинсы, можно клеш, чтобы хорошо сидели. Спасибо.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 972
93
Краснодар
посоветуйте по жен. футболкам. Бренды Calvin Klein Jeans, Moschino Swim и Numph. У меня 48-й. Calvin Klein Jeans не могу определиться L или XL, в Moschino Swim один размер остался 48 (RU)- 46(IT), не знаю брать? и Numph пишут, что большемерят, вот теперь не знаю M или L.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, я сама не стала ждать-брюки купила. Мне показалось, что они единственное приличное, что пришло в круг

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Сана441, размер в размер. Вам лучше 38. У меня 25,4 беру 39

kapeks, Юль, я в них тоже не уверена. И вообще жду что-то типа кода лавмайдримбокс.

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pulia, на день, когда посылка на таможне окажется.

• Like
Реакции: pulia

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки , киньтесь ссылью на мужское, пролистала страниц двадцать-не нашла.
Спасибо.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, у меня почему даже когда на страницы подтверждение оплаты,вещь в единственном экземпляре все равно клпдется в корзину. Так надо одну вещичку придержать на часок!!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, вот если день начинается гавняно, то нужно просто остановиться...
я полдня не могла себя заставить выйти никуда-слабость, бессилие. видимо полнолуние. Слава яйцам, я удаленно работаю. Но тут блин пришло письмго от ЕМС, что брюки от 20 числа в пункте выдачи. Ну я и потащилась за ними. Выхожу-машину мою перегородили. пошла в магаз электричества-эти твари подсунули разряженные батарейки! понесла сдавать обратно. Они их проверили на пульте! (как сказал знакомы электрик, для пульта нужны чуть живые батарейки), а в мышке они не работают конечно. Послали они меня на 3 буквы! в прошлый раз девка была одна и я заставила ее поменять батарейки, а сегодня их было она и 2 парня. И они меня еще и ЖЕНЩИНОЙ обозвали! Я им сказала: что репутацию они свою испортили. Ну пошла-а тачка все загорожена. Выехала кое-как задом, забрала брючки(ща выложу отчет). А вторая посыль была в стадии "покинула таможню". Ну приехала я домой, и приходит мне сообщение-мол и вторая в пункте выдачи!!! Что за тудыт растудыт! Тетка жопу не двинула глянуть! наверняка, посылки были уже приехамши))).
Ну вот так вот сумбурненько все.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А Последняя цена (жен) какая жалкая стала )), 18 стр. всего...

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А вы бы купили такой кардиганчик?
Не, я совсем не консервативна, честно:) И он мне нравится!!! (вот ужас-то!:ag:) Но как представлю себя в нем... Сразу жалко себя становится почему-то:))
http://www.yoox.com/ru/39510084RL/i...lot=7&bnpid=39510084&cod10=39510084RL&sizeId=
Сейчас много таких вещей с "деконструкцией", я 3.1 phillip lim смотрела, клевый , но дорого , там много необработанных краев и дырок.
Я бы топ шёлковый под драную кофту носила ( если бы выросла на 20 см, я в таких вещах как гном в шубе), чтобы не дуло))
Ralph Lauren Denim & Supply тоже замечательный совершенно, драный и в заплатку.
В России, особенно в глубинке трудно психологически с заплатками ходить. Наоборот все стараются в золоте и стразах, чтобы дорого -богато.

n_noname добавил 02.10.2015 в 17:08
moomin 2413
У меня тоже посылка от 25.09 экспортнулась 29-го и тишина...
доковыляли только те что от 22 и 23 числа, от 24-го только что вышли с таможни, так что все придет скоро.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.