девочки, вот если день начинается гавняно, то нужно просто остановиться...
я полдня не могла себя заставить выйти никуда-слабость, бессилие. видимо полнолуние. Слава яйцам, я удаленно работаю. Но тут блин пришло письмго от ЕМС, что брюки от 20 числа в пункте выдачи. Ну я и потащилась за ними. Выхожу-машину мою перегородили. пошла в магаз электричества-эти твари подсунули разряженные батарейки! понесла сдавать обратно. Они их проверили на пульте! (как сказал знакомы электрик, для пульта нужны чуть живые батарейки), а в мышке они не работают конечно. Послали они меня на 3 буквы! в прошлый раз девка была одна и я заставила ее поменять батарейки, а сегодня их было она и 2 парня. И они меня еще и ЖЕНЩИНОЙ обозвали! Я им сказала: что репутацию они свою испортили. Ну пошла-а тачка все загорожена. Выехала кое-как задом, забрала брючки(ща выложу отчет). А вторая посыль была в стадии "покинула таможню". Ну приехала я домой, и приходит мне сообщение-мол и вторая в пункте выдачи!!! Что за тудыт растудыт! Тетка жопу не двинула глянуть! наверняка, посылки были уже приехамши))).
Ну вот так вот сумбурненько все.