Спасибо)) Мне тоже притяно. Обычно как только не склоняют мое имя))) раньше не любила, сейчас уже привыкла.Люба, мне так приятно называть твое полное имя, это я не из официоза так к тебе обращаюсь)
Только прочитала. Как интересно! Думаю ко мне бы она не подошла, не знаю.Просто консультант в ЦУМе одна взяла меня в оборот,
Вот-вот. Я невиноватая. Я выбрала на подарок, но... поняла, что велика вероятность, что если куплю, то подарить не смогу, себе оставлю. Пришлось выбирать вторую.не виноватаяя яяя, он сам пришел
Я тоже на самом деле одну то в корзину кинула.... но держуь
У меня 75B или 70С, какие уж тут нюансы... Вернуть можно, я думаю. К тому же я легко к возвратам отношусь. Правда, последний очень проблемным был. А так раньше спокойно принимали.А вот Вы белье как заказываете верх...столько ведь нюансов, а белье же нельзя вернуть...Или здесь можно?..Просто цены бывают интересные, но я как-то не рисковала...
ну да,я смотрела на него, дороговато,я набра уже кучуКакой жилет шикарный, только большемерка, как я поняла, жаль.., нет моего размера, взяла бы, не радумывая.
хорошо хоть успела мужа приодеть) геоксы за 1300 рубликов) когда такое было!
Я думаю, через неделю, когда получим свои посылки, будет много выставлено в пристрой. Так, что еще обменяемся удачными находками. У меня едет 4 платья. А нужно одно на новый год. Остальные в пристрой или если не возьмут, то обратно отправлю. Надеюсь пейпал не подведет и возврат будет бесплатным
Так и подумала, что его! Тоже смотрела на него. Спина очень открыта все-таки.
murzzzzzilka, попробуем не бояЦЦа и нам все подойдёт. Вот на мне 44ит.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/27/thumb_b413940a88.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Написала вчера на фейсбук. Тишина. Капец какой-то....