Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната707

Новичок
Шопоголик
И я пялюсь. Не знаю, что из этого старья и выбрать. Присмотрела свитер не из круга, позавчера был с ценой, а сегодня ноль рублей. Не пойму, зачем они на вещи ноль ставят, ведь в круг они все равно не попали? Куда они их дели?

Ната707 добавил 21.09.2015 в 22:22
Когда ж цена начнет падать? Может ночью начнут уже опускать?

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
тоже прислали анкету, ответила дали код на 10% и фри шип. по названию кода есть подозрение, что он многоразовый, во всяком случае для разных аккаунтов
девочки, кто тоже уже получил анкету, отпишитесь код это слово с цифрой? (он явно одинаковый для всех)
под кодом примечание (*КОД YOOX не суммируется с другими промоакциями и может быть использован только при условии входа в персональный аккаунт. Код действителен в течение месяца на Ваш следующий заказ. Промоакция может не распространяться на некоторые товары. )

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Сейчас прилетело письмо, что вернули деньги за босоножки, типа их нет, но они в этом размере до сих пор есть на сайте.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
n_noname, вот да! Курс знатно обломал:( Хотя, думаю, что на сл. сезон зимние Тимберленды все равно пойду караулить на оф.сайт через посредника...
Брюква, нет, не вернешь:(

• Like
Реакции: Брюква

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Про теда могу подтвердить, что все вещи у него очень хорошего качества. Я на АСОС несколько лет назад пришла за КМ, а когда КМ переслали отправлять в Россию, перешла на ТБ. Практически только ТБ на АСОС и покупаю. Хорошие лекала, вещи отлично садятся, принты, по мне так, шикарные. Пальто отличные, мягкие, достаточно теплые, с красивенными подкладками, тоже практически только ТБ и ношу. На АСОСе можно попасть на крутые распродажи, вот уже недели две скупаю платья теда по 1-4 тыс., при полных ценах в 12-18 тыс. Сейчас там по скидкам в свободной продаже уже ничего не осталось, нужно ловить. Из натуральных тканей, правда, у теда мало что есть из платьев, но и синтетика у него приятная. Только вот вещи из неопрена не посоветую. Ну и КМ все равно больше люблю :)
Да, если будете смотреть что-нибудь на АСОС - проверяйте цены на разных версиях сайта, теда беру на испанской версии, там дешевле.
Подскажите, если с испанской версии, то нужно через посредника или как?

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, какие джинсы можно глянуть на рост 165, чтоб не укорачивать?

без указария ростовки брала только Atoc Lombardini, на ярлыке только размер 26 указан и все на этом, на рост 164 подошли отлично. Вообще обрезаю очень часто...

• Like
Реакции: Jeini

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Irina Gurova, печально со свитерами....Обратила внимание на кашемир, он не дешев от 5тыс на ексе. ..

в прошлом году на ideel.com было много кашемира по безумным скидкам за копейки и хорошего и выбор что глаза не знали куда смотреть ))) :yes3:

• Like
Реакции: bcbg

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Подскажите , по geox, на 23,5 см узкую ногу какой лучше размер взять 37?
Я себе на стопу 23,5*7,5 см ( т е достаточно узкую) беру GEOX 36 It. Но можно было бы и 36,5. Из 37 выпала бы) Есть сандалии одни этой марки в 37 р-ре, что-то около 1 см пустого места. Для сандалий не критично, а вот для закрытой уже 37 не подойдет мне.

Anhen2 добавил 16.09.2015 в 11:38

Таки ура! Все идет по плану как будто?!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пчела Маня

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Такое можно сделать только умышленно, при том для этого нужен не один человек. А тот, кто на складе пакует и тот, кто мог поменять цену брюк. Странно...То, что при заказе сразу каким-то образом юбка не вошла исключено? А штаны последние были? Или есть еще, и по той цене, что у Вас в счете выставлена? Да, скрины надо делать, а я каждый раз забываю.

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.