Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Про теда могу подтвердить, что все вещи у него очень хорошего качества. Я на АСОС несколько лет назад пришла за КМ, а когда КМ переслали отправлять в Россию, перешла на ТБ. Практически только ТБ на АСОС и покупаю. Хорошие лекала, вещи отлично садятся, принты, по мне так, шикарные. Пальто отличные, мягкие, достаточно теплые, с красивенными подкладками, тоже практически только ТБ и ношу. На АСОСе можно попасть на крутые распродажи, вот уже недели две скупаю платья теда по 1-4 тыс., при полных ценах в 12-18 тыс. Сейчас там по скидкам в свободной продаже уже ничего не осталось, нужно ловить. Из натуральных тканей, правда, у теда мало что есть из платьев, но и синтетика у него приятная. Только вот вещи из неопрена не посоветую. Ну и КМ все равно больше люблю :)
Да, если будете смотреть что-нибудь на АСОС - проверяйте цены на разных версиях сайта, теда беру на испанской версии, там дешевле.

• Like
Реакции: Баженка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, у McQueen первой линии штаны одинаковые. У меня прям как сукно. Мнется ужас. Сидит супер. Я писала отзыв ️ с фото.
Эти брюки были в прошлом круге, кстати.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
blackhair, иногда так не хочется ничего одевать. Хоть аббаю одевай :) как удобно и хорошо ��

Юль, не лукавт с фотками "до", у тебя были супер фотки, где фигурка шик и ножки от ушей!!! Ты просто подобрала другие, проще!!!))) сейчас конечно великолепная, но просто там фигура не подводила все равно!!! Могу сказать повзрослела и стала более женственной!!! Наверное многие из нас, постарше стали лучше выглядеть!!))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Yulius Zharko,

а у меня вот много. Дело даже не в том, что они не любимые. Любимые, но у меня часто бывает кризис жанра:)) Это значит я пару месяцев одеваюсь по накатанной, потом понимаю, что текущий концепт перестал меня устраивать и корренным образом меняю его. Чаще всего это приводит к смене гардероба.
Поэтому то, к чему сейчас душа не лежит, но мне идет я откладываю, и очень часто потом к этой вещи возвращаюсь и она оказывается прямо подарком:) Но - да, шкаф забит...в 2 квартирах. обуви - страшно сказать сколько.

Яркий пример - слипоны, купила 3 пары, нафига - не поняла, не понравились. И тут, в июле я их как-то одела и все, пропала, хожу 80% в них, подьирая под них комплекты. Соотвественно сейчас я в состоянии некого бойфренд шика, благо мне он очень идет. Но кризис уже потихоньку настает...пора искать:)

Я когда-то в один из таких кризисов размышляла о сотрудничестве со стилистом, но жизнь решила за меня. Наступил декабрь 14 и я потеряла возможность на дорогостоящие но кратковеременные эксперименты. Ну и ладно, значит, судьба. Мне в пересмотре взглядов на стиль оч помогает подруга, соизмеримых со мной габаритов, но склонная к женственности. Я ее склоняю к цветам и небольшой брутальности, она меня наоборот и унас на стыке получается местами оч прикольно.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Скажите нпзвание растяжки от которой сразу вуаля!!!)) спасибо

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, юля, 7 утра!!! А мы уже тут: дримы посмотрели, форум прочитали :)))
Всем хорошего дня :haha:

Наташ, тяжела доля шопоголика! кто поздно встает, тот остается ни с чем... а мне письмо послал йокс,что отправили мои брюки из заказа от 20 числа... вообще обнаглели

Arisha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2015
16
383
0
Санкт-Петербург
Девочки, как часто такие распродажи происходят? Или раз в год.

2 раза в год

Arisha) добавил 25.09.2015 в 08:06
по поводу прочтения yoox-м писем- я когда пишу, ставлю отчет о прочтении, так он очень быстро приходит (в течении получаса где-то), но ответить они могут через 2-5 дней, по крайней мере последний раз так было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Патрика

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Тоже Танину сумку долго в корзине держала, но в черном цвете. Потом ее купили. Потому что мариновала не там, где надо, как я теперь уже знаю.
И у меня она лежала в дриме в черном! Целую ночь)) А на следующий день ее не стало, когда я уже свою жабу вместе с благоразумием прогнала. Жалела очень. Слабенькое утешение- не залезла в кредитку...

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,сегодня нашла в шкафу замечательные брюки-чиносы от бена шермана. Заказывала меньше года назад. Размер 33. Но мужу на 32-33 они впритык очень. Качество супер этикетки на месте. Брала за 1280. Жалко продавать,но боюсь что бкдет некомофртно. Вообще непонятно с размерами у бена шермана. Брала двое плотных брюк 32 и сидят так же как 33. Надел один раз,теперь не знаю что с ними делать ... И эти ещё лежат. Нравится качество исполнения бренда, но с размерами непончтки. Боюсь теперь его брать. Может кому надо. Сделаю фото,замеры. За эту цену отличные брюки, нетолстые. Завтра выложу в пристрой. Да и вообще надо посмотреть, есть что продать. Но все чет откладываю,коплю:)))
http://mobile.yoox.com/ru/36523444NR/item#sts=orders80
На модели сидят не очень,на самом деле у всех бенов посадка чудесная,сидят очень круто!!
Ничего что я сюда сначала решила?:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL, вы про какую юбку? с волнами или неровным подолом?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
если получено адресатом в Италии, то как долго будут обрабатывать?
От принятия и решении о компенсации в тот же день до 10, а то и больше раб. дней. Как повезет.

Катечкин добавил 02.10.2015 в 10:30
код не работает у меня который в шапке((
Сегодня 2-ое уже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eva22100 и Irina Gurova

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LIU •JO JEANS
девочки, кто брал эту марку пиджаки.. как они вам в размер нет... 44ИТ на 90*70*93 большой будет.. ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.