Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, хотела вообще ничего не покупать и некоторое время была уверена, что так и будет. И не купила бы, если бы случайно в этот глюк не попала. Как Армани за 3 тыс увидела и не устояла.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
alena65, Ален так я не пишу))я ленивая..но тебе могу выслать известным тебе способом)) мне тебе кстати надо кое чего интересное рассказать..попробую ночью отписаться..я к выставке готовлюсь..со временем беда))

• Like
Реакции: alena65

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
48
Москва
некоторые вещи в дриме подешевели, тут выше написали уже об этом, а потом добавили табличку, что это на них скидка 30% и цена с учетом скидки. черт!

я то эту цену увидела еще до таблички и обрадовалась что еще и скидка теперь, а фиг.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, доброй ночи всем)
Вопрос животрепещущий, поэтому спрошу и в этой теме тоже.
Прочитала почти всю ветку сообщений по возвратам, но похоже, я такая одна( Отправила свой первый возврат емсом. Инвойсы как положено прикрепили сверху.
Но: на почте мне не предложили и я не заполнила таможенную декларацию.
Сейчас посылка с возвратом уже на таможне в Италии с 31 августа.
Надо ли ждать неприятностей??? Назад могут завернуть??? Или написать в юск и отправить им хотя бы ксерокопии таможенных деклараций (если так можно)???

Irina Gurova добавил 13.09.2015 в 01:19
По вложенным в посылку кодам.
Когда-то давненько мне юкс ответил на письмо, смысл написанного сводился к тому, что они будут рады предложить подарочный код на мою следующую покупку, но с ремаркой о том, что коды, как правило, дарятся за покупки, совершенные у них на сайте, НЕ на условиях текущих акций) Одна покупка за полную стоимость- один подарочный код.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Skazkaaa, появились кнопки. Это я кеш почистила)) А с кодом н сростается, ничего не могу применить к тем товарам, на которые вчера код прекрасно действовал...

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
когда моя Софи умерла.. за неделю... отказали почки, ничего нельзя было сделать, мы через 2 недели взяли котёнка.. непородистого а нете отдавали
я не могла с работы приходить в пустую квартиру, вот поднимаюсь с гаража на лифте и настраиваюсь,к ак я зайду в квартиру, а там тихо, никто не встречает, муж позже с работы приходит, там я хоть его жду, а вот меня никто не ждал, рыдали все 2 недели, а потом Марусю взяли.. и как-то каждый день... стало на чуть-чуть легче, сейчас эта морда спит с нами, что нельзя было Софи, да ей вообще всё можно, потому как мы поняли, что атк мало они живут, что воспитывать и наказывать не стоит, сами потом себя будем корить, за то что не долюбили, не добаловали

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Здравствуйте! Девушки, все время читаю форум и слежу за темами...пока в сторонке. Хочу так же как вы научиться покупать хорошие качественные и красивые вещи в интернете. По вашим разговорам поняла что "круг" ожидается вот-вот. Что такое "круг" слышала от девочки у которой перекупила очки здесь с того самого "круга", ну и конечно же мне тоже надо и я тоже хочу! Понимаю что опыта у меня, чтобы выловить "сладкие" вещи мало, но я попробую хотя бы одеться на этот сезон (сейчас как раз с финансами очень туго). Но с чего начать, поделитесь советом пожалуйста, если не трудно?! Открываю список вещей, хочу выбрать что-то отложить, но понимаю что распыляюсь. Фирм знаю мало. Вот эта ссылочка которой вы тут делитесь на прошлый весенний круг, вещи будут ТОЛЬКО из нее? Выбирать стоит по этой ссылке? Спасибо.

• Like
Реакции: Сана441

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня, Настя,приветстую! Да,возможность есть, мониторь.проще ,заметить появление,если вещь осталась в дриме, не удаляй ее

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девушки, читаю я ваш диалог:aq:
Но ведь цены в подборке перед кругом должны упасть, верно? И как я понимаю, должны упасть сильно, иначе какой же это КРУГ!!!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Irina Gurova,

я всегда 42 беру, и то многое безобразно коротко.. и в груди жмёт

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Девчат может кто брал бюстгалтер ROBERTO CAVALLI UNDERWEAR. Как он по размерности и качеству? Не маломерит в чашке?

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Anhen2, тяжела доля шопоголика:) я тоже пропустила глюк. Младший никак не хотел засыпать, пока уложила его, все кочилось(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks добавил 27.09.2015 в 14:13
меня в арманьках тоже спина смутила

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У кого-нибудь Юкс висит? у меня картинки не загружаются

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Мне письма на почту тоже не пришли, но в myoxx, в истории заказов у каждой посылки уже трекинг указан, можете там посмотерть

super-ann добавил 28.09.2015 в 08:04
А подскажите, плиз, как с размерностью у одежды TWIN-SET Simona Barbieri? Как вообще качество?

У меня есть платье и свитер твин сет. Очень довольна. И сегодня получила джинсы и свитер, очень нравятся.

• Like
Реакции: super-ann

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
А я в этом круге держалась молодцом! Не сложно, если все что хотела не подешевело особо)) О двух упущенных вещах очень жалею, брать собиралась, но чего-то все мяла органы, которых у меня в принципе и нет. Очень жалею о перчатках AGNELLE в своем редком размере 15. Цвет мне нужный был- милитари и цена очень приятная 2100. А еще сумка DIESEL BLACK GOLD за 4725 с 10% кодиком!. Все думала что маловата, мне б чуток побольше. И только решила брать, зашла- а нет сумочки...Уже дня 3-4 прошло, а сожаления не отпускают!
Ох, Аня, не одна Ты такая. Я тоже жалею о босоножках Кавалли, которые можно было купить за 6 при изначальной более 30ти и сумочка Дикваред за 20 при изначальной более 100! Это все размели во время глюка за секунды пока я тоже мяла те же отсутствующие органы. А теперь захожу по ссылкам...надеюсь...

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, а я все никак не начну! Только собираюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.