Написала в службу поддержки, приложила фото. Интересно, ответят ли..Мне кажется, Вам надо, как выше советовали, написать в магазин. Чтобы у Вас был официальный ответ на руках
Написала в службу поддержки, приложила фото. Интересно, ответят ли..Мне кажется, Вам надо, как выше советовали, написать в магазин. Чтобы у Вас был официальный ответ на руках
Я в valention как-то писала, мне ответили и довольно быстроНаписала в службу поддержки, приложила фото. Интересно, ответят ли..
Достависта и ПешкарикиДевочки, простите, что оффтоп - про Авито имею вопрос, ибо приспичило. Есть ли какие-то способы выкупить товар, если продавец его не отправляет? Я где-то читала, что есть в природе курьеры, которые могут это сделать - Встретиться, осмотреть товар, купить и отправить. Но где таких искать? Речь про Москву. Может, кто-то в теме?
Они купят в Москве и отправят в другой город? Я не вижу у них такой услуги что-то...Достависта и Пешкарики
Нет, доставка по городу. Не разобралась, что "отправить" значит переслать в другой город.Они купят в Москве и отправят в другой город? Я не вижу у них такой услуги что-то...
Где территориально продавец может встретиться? И что за товар? Если рядом мне не сложно будет помочь. Напишите в личку.Девочки, простите, что оффтоп - про Авито имею вопрос, ибо приспичило. Есть ли какие-то способы выкупить товар, если продавец его не отправляет? Я где-то читала, что есть в природе курьеры, которые могут это сделать - Встретиться, осмотреть товар, купить и отправить. Но где таких искать? Речь про Москву. Может, кто-то в теме?
Наталья, спасибо огромное! Выкупили уже мою хотелку, не судьба былаГде территориально продавец может встретиться? И что за товар? Если рядом мне не сложно будет помочь. Напишите в личку.
Просто для информации, я как-то тоже столкнулась с продавцом на Avito, который не отправляет, поэтому оформляла заявку в ПР на забор груза и курьер ездил забирал у продавца, упаковывали, отправлял в мой город.Наталья, спасибо огромное! Выкупили уже мою хотелку, не судьба была
А это выход, спасибо большое! То есть вы оплатили товар продавцу, оплатили посылку и они приехали и за отдельные деньги ее забрали, верно я поняла? Надо будет попробовать в другой раз. В этот раз и это не спасло бы отца русской демократии - моя продавашка хотела непременно оплату наличными. И вот что с такими неандертальцами делать - хз.Просто для информации, я как-то тоже столкнулась с продавцом на Avito, который не отправляет, поэтому оформляла заявку в ПР на забор груза и курьер ездил забирал у продавца, упаковывали, отправлял в мой город.
Да, верно, в ПР фиксированная стоимость выезда курьера на забор груза, кстати я в приложении заявку оформляла. Встречаются разные продавцы, каждый со своими особенностями)))А это выход, спасибо большое! То есть вы оплатили товар продавцу, оплатили посылку и они приехали и за отдельные деньги ее забрали, верно я поняла? Надо будет попробовать в другой раз. В этот раз и это не спасло бы отца русской демократии - моя продавашка хотела непременно оплату наличными. И вот что с такими неандертальцами делать - хз.
nb у всех членов семьи,включая собаку,по три пары. Прочитала про 530,что очень/очень удобные и в США их быстро раскупают,хотела узнать,как у нас ) Зашла на авито,хотела посмотреть за сколько продают,думала если не подойдут -продам. А там такое количество подделок по 2000 рублей... и вообще подделок.Интересно, это всегда так было или только сейчас.NB вообще всегда были супер удобными. Так что берите, не сомневайтесь
Девушки, как вы определяете подделки - только по цене? Что уж Авито, смотрю я на наш пристрой - а там такое количество зар, мангов, косов, купленных якобы за многие тысячи и продаваемых великодушно втридешева. Кто эти благородные дамы, ведущие такой убыточный бизнес?nb у всех членов семьи,включая собаку,по три пары. Прочитала про 530,что очень/очень удобные и в США их быстро раскупают,хотела узнать,как у нас ) Зашла на авито,хотела посмотреть за сколько продают,думала если не подойдут -продам. А там такое количество подделок по 2000 рублей... и вообще подделок.Интересно, это всегда так было или только сейчас.
Хороший вопрос.Девушки, как вы определяете подделки - только по цене? Что уж Авито, смотрю я на наш пристрой - а там такое количество зар, мангов, косов, купленных якобы за многие тысячи и продаваемых великодушно втридешева. Кто эти благородные дамы, ведущие такой убыточный бизнес?
Из того что я видела на авито, продавцы пишут "кроссовки 1800 рублей,коробка 150 рублей"-явно не оригинал ) .Девушки, как вы определяете подделки - только по цене? Что уж Авито, смотрю я на наш пристрой - а там такое количество зар, мангов, косов, купленных якобы за многие тысячи и продаваемых великодушно втридешева. Кто эти благородные дамы, ведущие такой убыточный бизнес?