Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Добрый день. Я воспользовалась кодом 25 октября. Вы в приложении оформляете посылку?

Да, хочу оформить в приложении. Для активации промокода нужно ввести реквизиты чека почтового на оплату того отправления, за которое, собственно, награда и получена. Так вот, когда ввожу данные, мне приложение ругается, что данные неверны. Может, там есть какие-то нюансы, о которых я не знаю? Обратилась в поддержку, сказали ждать 14 дней..

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
@Milon, у меня есть в отчетах high by Clare Campbell, это оно. В кратце: у меня пальто ит42, на мои параметры со свитером - не обтягивает, свободное и комфортное облегание, по плечам норм, но там подплечники, меня иногда "подпараноивает" что великовато, но нет - это фасон. И джинсы 40ит, хорошо, комфортно, вполне свободны, на талии и в бедрах есть запас, но я не ношу джинсы "в облипку". Качество отличное. Еще у них хороший сайт с видео, размерами на моделях и описпнием. Вся одежда , судя по моделям, именно на полуоблегание расчитана. Любите в обтяг - наверное можно на размер меньше брать.

Большое спасибо) очень ценная информация🌷

• Like
Реакции: Nyxa

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Samarienne, даа, не приятненько совсем((
К чему создавать иллюзию ЧП?

• Like
Реакции: Samarienne

Цыпа-дрипа

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2019
10
277
48
Краснодар
@Милана78, Вот нашла в почте -Ведро сенсорное для мусора, 33x27x50,5 см, 23 л, серебристое - Kuchenland (ZYS-23LP), т.к. за давностью лет забыла. Сенсор если начинал тормозить, значит пора менять батарейки, а так без нареканий, руку подносишь - крышка открывается.

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Только что получила посыль с крайнего "круга". Впечатление настолько сильно, что мне надо срочно этим поделиться :ag: Получено 3 штуки джинсов: Pepe Jeans, Merci, Guns Disarmed... Все произведено в Италии. Такого разочарования я давно не испытывала)) Такое ощущения, что все 3 штуки пошиты из одного денима, на одной винтажной машинке, одними кривыми руками... Кожаные этикетки на попе пришиты так, что аж плАчу)) Предыдущие джинсы Пепе, купленные более 6 лет назад, превосходного качества и до сих пор в хорошем сотоянии. Что ащще происходит? :aq:

Девочки, в связи с этим вопрос, если кто-то в последнее время покупал деним Пепе, как качество?

Ну и еще, две пары мокасин LUMBERJACK в 45 размере, одни по стельке 30 см, другие 28 см :ai: Девочки, 28 см это какой мужской размер, кто знает?
Заранее спасибо.

Позже, когда приду в себя, накалялкаю хваст, ну как хваст)) скорее анти))

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 122
113
Москва
Вспомнила, и мне приходила, но я не придала ей никакого значения) с этим клирансом не до холостяков)))
Вот, я его тоже просто удалила, а теперь подумала, что они ведь сегодня ночью будут цены пилить :ag:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Видела как-то ролик в инете, где девочка маленькая рьяно и с жестокостью таскала кур за головы..
Кому-то было смешно, кто-то умилялся..
А кто-то оправдывал ее поведение возрастом. Типа маленькая ещё, вырастит - изменится.

Конечно, изменится - не таскать будет за головы, а отрывать их начисто... У меня от этой конструкции "возраст как алиби" подгорает сразу же. Не читали, ох не читали эти люди Маяковского "вырастет из сына свин, если сын - свиненок". И мне всегда интересно было, а где у этих людей вот та отметина, когда дитятко выросло и должно уже отвечать за свои действия?

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
@Samarienne, а какая теперь-то разница - фейк это или оригинал? Если куплено 100 лет назад... Просто чтобы знать?
Ага :)) просто любопытство ) нашла тут ее в закромах , вспомнила про неё:ag:

• Like
Реакции: moomin 2413

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девушки, дайте совет как раз по поводу пуховиков: хочется длинный пуховик, прямо до щиколоток, но рост метр с кепкой, будет смешно? И возраст уже за....
Лучше пойти в какой нибудь ТЦ, где много разных брендов, примерять разные модели, разной длины и сравнивать. Лучше, сделать фотки перед зеркалом, чтоб дома еще раз посмотреть и сравнивать. На счет роста, я тоже считаю, вам должно быть все равно (в разумных пределах), что думают другие, главное , чтоб вам нравилось и было комфортно. На счет комфортности, нужно чтоб комфортно было не только стоять перед зеркалом, а и ходить.
И о самом главном, на счет возраста за..... мне тоже за... Может быть в сравнении с Вами за...за... У меня 3 детей, 6 внуков и 7-ой скоро. И это не предел, младший сын еще не женат. .... И что? Ходить в парандже, чтоб никто нас не замечал, и не критиковал? Короче списать себя? Извините, я не собираюсь, и никому не советую. В наше советское время мало что было. В очередях хватали, что доставалось. Пережили "бардак" девяностых, когда еду тоже нужно было "доставать", семью кормить. Видели времена "по талонам". Теперь наше время прошло???

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девушки, насчёт стирки пуховиков.
Несколько лет тоже задалась вопросом, гуглила информацию, после того как неудачно постирала (положила сушиться на полотонцесушитель, пух как был после стирки скомканным, так и высох, не смогла расправить :ah:).
Нашла отличный способ.
Теперь пуховики стираю жидким гелем (в капсулах или из бутылки) на деликатной стирке (программа шерсть/шёлк), затем пару часов держу в горизонтальном положении на сухом полотенце, после беру фен и досушиваю горячим воздухом каждую камеру пуховика, параллельно расправляя пух пальцами, чтобы хорошенько распушился.
На это примерно 30-40 мин уходит.
Вещь как новая становится.

Но мне кажется, что не каждая ткань у пуховиков подлежит стирке.
У меня есть пуховик с глянцевым напылением, боюсь, что после стирки он потеряет свой блеск, поэтому не стираю.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, планирую купить длинный тёплый пуховик для зимних прогулок на какие марки обратить внимание? Из последних приобретений пуховик Pinko, но мне кажется, что он подходит до 0, заранее спасибо)
Точно не на марки с Yoox. Канадские, финские, российские марки.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Laruscha добавил 11.12.2020 в 12:10
Вот думаю, стоит ли сейчас делать новый заказ? Боюсь, что к НГ не дойдёт и будет валяться((

Laruscha добавил 11.12.2020 в 12:11
Пока соберут, пока отправят - останется 2 недели в запасе, риск есть однозначно.
Наташ,
А вдруг! Заказывать всегда стоит если это что то сильно желаемое :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Divergen

Душа компании
Шопоголик
29.02.2016
159
4 555
93
Mосква
@echo00, фарфетч отмораживается по этой ситуации. Дочка просила их предоставить в письменном ввиде ответ, на основании чего , они отзывают посылку, они вроде как и удивляются, что
инициатива им не принадлежит.
Аналогичная ситуация с dhl, в письменном ввиде, отвечать не хотят, но уже не настаивают на возврате посылки, решают типо, чтобы все были довольны.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Брюква, на ВБ надо знать, что брать. Я беру в 80% всякие штуки для дома. Очень помогает система отзывов сайта. Из вещей набрала сыну в прошлом году кучу спортивных костюмов Твоё на удивление прекрасного качества и по весьма скромным ценам.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33 В ателье Орликов отлично чинят,вообще бесследно..но не дешево.
Это я знаю) я зашла к ним дырочки от моли у миссони свитере убрать, так 7 тысяч мне насчитали) а вот в том месте, что закрылись убрали мне в 7 раз дешевле))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.