Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Дело не только в приложении, а в месте отправки.
Сейчас значительно расширена зона работы Сберлогистики, но из многих городов для отправки доступен только СберКурьер, стоимость в разы выше.

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Странно... Может у них расценки изменились с лета... надо узнать

moomin 2413 добавил 16.10.2020 в 11:25
@Natali81, посмотрела на сайте ПР - ничего не изменилось. Это он что-то неправильно посчитал
156.08 должно быть

А где это можно прочитать на сайте в каком разделе, чтобы показать курьеру?

jetboa

Новичок
Шопоголик
02.11.2016
116
2 629
0
Москва
Люкс,Наташа,@moomin 2413, Ирина, нашла,за опрос прислали код 29 сентября.Написано,что действует месяц на 1 следующий заказ)
А я то, совершенно забыв про октябрьский заказ, думала, почему у меня код не действует :ah:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
И тоже по поводу кухни: не так уж давно ее меняла. На глянец насмотрелись у знакомых - этот вариант даже не рассматривался. Да и не люблю я стилистику глянца, если честно.
Очень внимательно рассматривала матовые варианты..Насмешила мастера экспериментами с образцом, но он согласился, что это действенно.
Так вот...очень красивые есть цвета в матовом исполнении, но даже на образце свежие отпечатки стираются трудно и видны все безбожно. А если представить масляное пятно...Боже спаси. Будет блестеть на фоне общей матовости, да ещё и фиг сотрешь.
По итогу выбрала ни то и ни другое, нечто среднее.
Фото сайт не грузит, так что не покажу никак

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ses1941

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если был опыт приобретения трикотажа марки "8 BY YOOX", какое у Вас от него впечатление? Поиск барахлит на цифре "8" :ag: Интересует размерность (попадалось, что склонен к маломерности), соотношение цена-качество (материал и исполнение), износостойкость (это, наверное, основное). Спасибо!

Брала кашемировый джемпер 8 в размере XS, не маломерит, соответствует. Мне достался по цене 2600, модель и цвет интересные, качество вполне устраивает. Кашемир не прямо самый лучший, конечно, но по такой цене хорош)) Брала 2 года назад, ношу до сих пор, с ним всё ок :yes3:

Fufaykin

Активный пользователь
Шопоголик
01.08.2020
31
238
33
Химки
Всем доброе утро)
А что случилось с поиском на yoox - и в обычной версии, и в приложении??? Нет фильтров вообще, кроме размера :bu:
Теперь поиск по одежде в приложении выглядит так
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/21/thumb_f77e803ca5.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня всё моё в дриме. Если снова не спрячут, на ЧП пополню гардероб! Если не на ЧП, так на НГ :) Если не НГ, так на ДР юкса :))

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
@VeraVolskova, Вы совершенно правы, что юкс не подходит под этот метод. Все чаще стала покупать с аутнета. Но там почему-то почти все вещи приживаются)))) как назло. А на юксе не часто заказываю прям дорогое и с возвратом не морочусь. А вообще, сегодня побывала у подруги, посмотрела в ее шкафы и поняла, что не так уж мои и забиты)))

• Like
Реакции: VeraVolskova и Lusinda83

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93

очень на многое так. И вообще 5 дней назад ровно те же скидки были, только теперь с шильдиками. Только всякая космическая фигня, типа трусов неносибельных и прочих дизайнерских провалов по 300-400 руб. А мне вот их и даром не надо)

• Like
Реакции: Frizz и kisun99

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Я кстати без тостера не могу последний год. Пожариваю в нем и хлеб для сыра бри, и булочки слойки, и багеты))) надо большой тостер. А казалось бы, уже давно не актуален и не моден.[/url]

На счет моды не знаю, около 25 лет пользуюсь каждый день, не представляю кухню без него.

• Like
Реакции: Laruscha и VeraVolskova

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
кто в теме: ботинки Dr. Martens
На сайте написано "Большемерят, берите на размер меньше". Можно этому верить? Примеряла эту фирму в магазине, наоборот, надо было на размер больше обычного брать...
Читала, что маломерят, если модель унисекс.
Не хочется 2 пары заказывать :ah:

Татьяна, здравствуйте! На самом деле это зависит от модели - большемерность или в размер. Они все унисекс, но у них должна быть двойная сайз-сетка, например, 6юк женский=5юк мужской.
Не знаю какая вас конкретно модель интересует, но я заказывала на Ламоде 2 модели на стопу 250 мм (ношу 6 юк, 8-8,5ЮС, 38-39 евр, чаще 38-38,5 рус)
https://www.lamoda.ru/p/dr004awkipr7/shoes-drmartens-botinki/ Жадон брала 39 евр (38 рус) велики на размер, на бирке было 6 юк

а вот эти https://www.lamoda.ru/p/dr004aukinf6/shoes-drmartens-botinki/ впритык, жмет палец, малы на размер, брала 37 рус (38 евр)

Вы смотрите на колодку, щас современная коллекция вся идет на Жадоне, значит большемерит

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 963
5 122
113
Москва
Девушки, никто в последнее время не отправлял посылки через ПикПойнт?
У меня сегодня в районе опять ни один постомат не работает

• Like
Реакции: Алла7

Divergen

Душа компании
Шопоголик
29.02.2016
159
4 555
93
Mосква
Мне завернули ♀
Утром я звонила в dhl, они мне и сообщили, что ничего не сделать. Потом подтвердил и фарфетч по телефону, я звонила. К вечеру в личном кабинете это уже отразилось .

Очень жаль, мне фартфетч ответил, что будут выяснять и отзвонятся.
Пока не звонили, наверно тоже отзовут назад, жадины.

Последнее редактирование модератором:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Последнее редактирование:

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Нелепость какая-то на мужские не похожи, для женских большие, а в целом очень приятные ремешок "резиновый" (какой-то приятный материал).
Девочки спасибо за мнения.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Утром курьер принёс посылку от 30.09
Коробка в идеальном состоянии
С актом разница в весе из Внуково
Так что шансы есть
Аналогично. Только даже без расхождения в весе. Надеюсь, что больше таких жутких посылок, как вчерашние "утопленники", мы не увидим.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
есть тут на этом сайте рубрика пристрой http://shophelp.ru/category/shop/marketplace/ но в рубрике "последнее" вверху вещи, помещённые 220 недель назад, т.е чтобы найти что-то помещённое недавно, допустим 1-4 нед. назад это нужно всё пролистать вниз аж с 2016 года, это час листать. Не понятно для кого эта рубрика.

https://shophelp.ru/index/newall/ Кликните на "последнее"

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Код стоит а личном кабинете WB, в доставках. Именно по нему вам и должны заказ отдать

BelkaL добавил 29.10.2020 в 21:01
В мобильной версии он тоже есть. Наверху, «лупа», «сердечко», «человечек». Он вам и нужен, нажимаете, увидите « доставки» и там же код
Вот именно так мне и отвечают)) а его там нет. Впервые за несколько лет такое. Думала, может, здесь было у кого, подскажут. И приложение установила, бесполезно [emoji85]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
Я-те ребята:ag:, правда купила kitchen aid за 16, еще насадки и доставили мне все это до порога за 600 руб, у мужа просто шок был, он решил что я хаккер:ad:. В миксере ничего не перепаивали, планировала еще прикупить приборов этой фирмы, уж очень добротная, просто поставили понижающий трансформатор, у меня удачно спрятался в мебели. Еще хотела кучу насадок, но не успела-и цены другие, и доставка космос. Вот правда не помню на ру ла ла покупала или в гилте, сейчас то они одна контора, а тогда разный ассортимент был.

Я насадки в ИМ Германии покупала с доставкой в Россию. -50-70% от московских цен.
Теперь есть всё, от мукомолки до мороженницы

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.