Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
А кто-то пользуется встраеваемой микрой и духовкой Самсунг, напишите отзывы, пожалуйста

у меня, в текущей квартире, на кухне индукционка и духовка самсунг.
Сдуру купили ,не советую!
очень капризная техника,половина функций не работает,часто выдает ошибки и очень чувствительна к перепаду электричества( стабилизаторы на нее не действуют от слова совсем)
в новую квартиру куплю электролюкс,дождаться бы сдачи дома=)

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я вторую субботу прочёсываю мебельные магазы. Хотела маме на НГ новый стол со стульями на кухню купить. При всём многообразии выбора, купить особо нечего. Либо качество ужас, либо цены на то что понравилось зашкаливают. Пару комплектов готова была купить, да не тут-то было! Всё на заказ, минимум 45 дней. И это не импорт, всё наше. Выставочные образцы при этом не продают.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Курьер привез посылку.
Все целое и коробка идеальная.
Заказ был от 2 октября, отправка чётко 5 октября, сегодня уже получила.
Футболки набор москино прекрасны.;)

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
девочки, я торчу уже полдня дома! не отлезаю от аутнета, перемежая это с готовкой. как бы мне от него отойти наконец

я два дня на нём торчу внештатным сотрудником... вообще надо руководству предложить награждать [LINE]поисковых овчарок[/LINE] активистов бесплатными поднятиями в общем пристрое :ag:

ДуМа добавил 08.11.2020 в 15:18
а сколько будет длиться клиренс на аутнете, кто скажет?

Последнее редактирование:

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
А вот кому Пума недорогая?:ai:https://www.yoox.com/ru/13506035SC/...13506035&cod10=13506035SC&sizeId=6&sizeName=L
У меня глаз выпал. Впрочем, не в первый раз.
Нет бы убавляли почаще, так наоборот прибавляют лишние нули:ag:
Это уже не Пума, это «Рита со зверьком», за такие то деньжищи.:ag:

• Like
Реакции: Брюква

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Тоже довольна сушилкой, просто в начале эксплуатации, без опыта, возможны казусы (я помню шерстяной свитер, постиранный на режиме хлопок 40с на заре пользования стиральной машиной в молодости), но в целом агрегат нужный. Я тоже руководствовалась затратами на химчистку зимних вещей 4 человек, и цена уже большой не казалась. Теперь тоже ничего не развешиваю (кроме некоторой одежды), постирала, переложила в сушилку, тёплое сложила(если так делать, можно не гладить, если остынет комком в машинке, конечно помнётся), она ещё кучу ворса с белья собирает при сушке-дома реально меньше пыли. Полотенца очень хороши после неё.
В своё время сомневалась и на счёт посудомойки, и сушилки, казались баловством, а сейчас не представляю быт без них(особенно без посудомойки)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
А с кем советоваться?)
Консы наведут на мысли исходя из характеристик той или иной модели. Не обязательно покупать то что они советуют. Брать нужно что самой отзовется :)
Ну можно самой поизучать-потратить кучу времени
Я вообще технику не люблю выбирать, то ли дело шмот :ag:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@BelkaL, ну так складов нет ни у кого)))) экономят. Я за это ИКЕЮ люблю, пошёл купил и тут же забрал или доставку заказал. И ещё вот уже третий раз покупаю в вашем БЕЛФАН магазине. Через интернет, не смотря в живую ))))) у них есть склады и есть наличие. Сегодня стол привезут мне

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Номер явно не обслуживается :( И все "косяки" на их сайте говорят о том, что это именно ПП не хочет работать.

У меня аукцион выигранный не оплачен на ибей(( уже напоминалка пришла

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Очень жаль, мне фартфетч ответил, что будут выяснять и отзвонятся.
Пока не звонили, наверно тоже отзовут назад, жадины.

farfetch скорее всего отзовет, пока есть возможность, он все таки площадка для бутиков и все косяки ему самому оплачивать..

Последнее редактирование модератором:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Да ладно, это, в общем-то, не проблема - пароль сменить, больше раздражают всякие принудительные обновления. Лучше уж сейчас этим заняться, чем упереться в такое в момент срочного платежа.

когда напихана полная корзина вещей по 500 рублей :ag:

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, у кого вещи приходили с оторванной пломбой юкса , кто что делал? (не сама пломба порвана, а то, к чему она крепилась - нашивная этикетка на спинке с одной стороны оторвана и отпала пломба).

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
А можно обратить безналично, с счета или карты? А курьеру отдать платёжку или чек? Я фигню спросила? :ag:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Здравствуйте, пыталась сделать заказ, подтверждение не получила, а деньги сняли 2 раза. Номера заказа нет. Как нужно поступать в этом случае? ЖДать месяц?
Код на ДР срабатывает на скидочные вещи.
У меня то же самое. Деньги сняли, заказа нет. Написала в службу поддержки клиентов, пока молчат.
Той же картой оплатила до этого и после этого - всё ок. Правда, на другие товары, а те так и не купила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oolga33

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
Вернемся к шопингу... Что-то юкс начал притормаживать с отправкой заказов - от 28-го еще не один не отправлен :(

Заказ от 27.11 отправлен 28.11, но там 1 вещица, и видимо недалеко лежала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.