farfetch скорее всего отзовет, пока есть возможность, он все таки площадка для бутиков и все косяки ему самому оплачивать..
а когда они отправляли, чем думали?
Последнее редактирование модератором:
farfetch скорее всего отзовет, пока есть возможность, он все таки площадка для бутиков и все косяки ему самому оплачивать..
А какой материал выбрали? Пленку, пластик или эмаль?И тоже по поводу кухни: не так уж давно ее меняла. На глянец насмотрелись у знакомых - этот вариант даже не рассматривался. Да и не люблю я стилистику глянца, если честно.
Очень внимательно рассматривала матовые варианты..Насмешила мастера экспериментами с образцом, но он согласился, что это действенно.
Так вот...очень красивые есть цвета в матовом исполнении, но даже на образце свежие отпечатки стираются трудно и видны все безбожно. А если представить масляное пятно...Боже спаси. Будет блестеть на фоне общей матовости, да ещё и фиг сотрешь.
По итогу выбрала ни то и ни другое, нечего среднее.
Фото сайт не грузит, так что не покажу никак
У меня было такое недавно с Аутнетом, платила через РР, и заказ не прошёл. Связалась с поддержкой, они ответили, что проблема с РР.У меня то же самое. Деньги сняли, заказа нет.
С умным человеком, которому доверяешь и который разбирается в предмете)А с кем советоваться?)
детиДевочки , а можно ссылку на круг мальчики 8-16 лет .
У меня тоже есть Dreame V9P, без надписи ксяоми. Люблю его нежно, выкинула робота по причине того, что он во всем путался. У Dreame V9P очень хорошая мощность, а как он чистит ковер, диван, матрас, кресла! Это что-то! Щетку нужно специальную одевать только.
Чищу от волос только крутящуюся щетку для мебели, а остальные нет необходимости. И фильтр легко чистить. Сколько лет проживет аккумулятор пока никто не знает. Модель достаточно новая для ксяоми.
В дриме на пару вещей заметила снижение цены.