Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Последнее редактирование модератором:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@echo00, я делала фото полученного вида вещи, на всякий случай, и затем аккуратно парой стежков (нитками в тон) пришила оторванную тканевую бирку, предварительно повесив на неё бирку магазина. Все в порядке, приняли. По-моему, и не однажды такое было.

• Like
Реакции: BelkaL и echo00

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, а как на Аутнете сортировку по новинкам сделать? Вроде нет такой функции...

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
И тоже по поводу кухни: не так уж давно ее меняла. На глянец насмотрелись у знакомых - этот вариант даже не рассматривался. Да и не люблю я стилистику глянца, если честно.

Очень внимательно рассматривала матовые варианты..Насмешила мастера экспериментами с образцом, но он согласился, что это действенно.

Так вот...очень красивые есть цвета в матовом исполнении, но даже на образце свежие отпечатки стираются трудно и видны все безбожно. А если представить масляное пятно...Боже спаси. Будет блестеть на фоне общей матовости, да ещё и фиг сотрешь.

По итогу выбрала ни то и ни другое, нечего среднее.

Фото сайт не грузит, так что не покажу никак
А какой материал выбрали? Пленку, пластик или эмаль?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 12.11.2020 в 13:10
И у меня фотки не грузятся

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Последнее редактирование:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Fufaykin, @Lusinda83, @Morkovniisok, @a_lenau, спасибо за отзывы!:ax:

• Like
Реакции: a_lenau и Morkovniisok

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
У меня то же самое. Деньги сняли, заказа нет.
У меня было такое недавно с Аутнетом, платила через РР, и заказ не прошёл. Связалась с поддержкой, они ответили, что проблема с РР.
Деньги разблокировались через 3 дня.
Потом оформила заказ просто картой, и всё прошло.

Laruscha добавил 27.11.2020 в 13:26
Не знаю даже, что это было? Вроде с РР никаких проблем у меня не было до этого.

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Да, PayPal совсем испортился, снова глюки. Еле вошла, страница входная не загружается, но окно для ввода пароля нашла. Потом запросила возмещение и перешла на пустую страницу. Так из разных операций. И на телефоне. Связаться кнопочка не работает. Надо до НГ оформить и получить добро.

• Like
Реакции: Laruscha и Мафа

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Не могла запросить компенсацию за возврат в Paypal. Загружалась пустая страница. Как здесь писали, нужно включить VPN и все получится.
Я установила браузер Opera со встроенным VPN, включаете в закладке дополнительные настройки - VPN и все работает!

• Like
Реакции: Алла7 и Laruscha

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
А у меня в акке юкса пишут, смените пароль, данные утекли. Как его сменить, через Забыли пароль?
Больше не найду нигде.
И да, в пейпал пришлось поменять по их просьбе

• Like
Реакции: Laruscha

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
У меня тоже есть Dreame V9P, без надписи ксяоми. Люблю его нежно, выкинула робота по причине того, что он во всем путался. У Dreame V9P очень хорошая мощность, а как он чистит ковер, диван, матрас, кресла! Это что-то! Щетку нужно специальную одевать только.
Чищу от волос только крутящуюся щетку для мебели, а остальные нет необходимости. И фильтр легко чистить. Сколько лет проживет аккумулятор пока никто не знает. Модель достаточно новая для ксяоми.

Поняла, спасибо за отзыв, очень привлекательный пылесос

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Bizzard, вот жеж какие! У меня исправно так все приходило, а тут ни с того ни с сего именно с круга и перестали слать(( буду пока по второму следить. Переподписалась на рассылку, посмотрим действенно ли.

• Like
Реакции: Bizzard

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,а в paypal все нормально заходят?я второй день войти не могу,какая то странная страница именно при входе в л.к.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.