@Nadezhda15, Надя, а КС в этих последних случаях не просила тебя возвратные инвойсы по каждому заказу сделать? Или согласилась на один сборный возвратный инвойс?
Я всегда делаю отдельные по каждому заказу.
@Nadezhda15, Надя, а КС в этих последних случаях не просила тебя возвратные инвойсы по каждому заказу сделать? Или согласилась на один сборный возвратный инвойс?
только фамилию в адресе доставки на мамину сменила.
Подтверждение о заказе пришло естественно на мою почту. В письме в адресе доставки и адресе выставления счета указана фамилия мамы.
А где это можно прочитать на сайте в каком разделе, чтобы показать курьеру?
я два дня на нём торчу внештатным сотрудником... вообще надо руководству предложить награждать [LINE]поисковых овчарок[/LINE] активистов бесплатными поднятиями в общем пристрое
ДуМа добавил 08.11.2020 в 15:18
а сколько будет длиться клиренс на аутнете, кто скажет?
12 лет пользуюсь, но в основном в режиме духовки. Меня устраивает )А кто-то пользуется встраеваемой микрой и духовкой Самсунг, напишите отзывы, пожалуйста
@ИРИНА.М, если общая сумма заказа больше 12 тыс, третьей вещи не надо, сейчас так работает.
Да нет третьей вещи, в том то и дело. Заказ всего на 4500
Да. Какое-то незначительное шевеление в дриме присутствует. Видимо очередная акция к выходным.
Увы, но это не всегда так. Есть папы/мамы, совершившие в свое время ошибку/ошибки. Недодали, недоследили, не долечили. Расплачиваются теперь и сами. Думаете, отношение к родителям у таких деток нормальное?