Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, а КС в этих последних случаях не просила тебя возвратные инвойсы по каждому заказу сделать? Или согласилась на один сборный возвратный инвойс?

Я всегда делаю отдельные по каждому заказу.

• Like
Реакции: moomin 2413

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
Девушки! А "живые" коды есть какие-нибудь? ДР попал на апрель,не прислали них.рена,не работали...Полгода "терпел" ничего не покупал:ag: "Помогите,сами мы не местные... "(с)

Пы.Сы. Всем удачных покупок и бесплатной доставки...
Пы.Пы.Сы. Мастеркард сработал на одну вещь из трёх...

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Я только недавно меняла пароль в ПП, еще тут спрашивала, как опять уже просят сменить

• Like
Реакции: Laruscha

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@ИРИНА.М, если общая сумма заказа больше 12 тыс, третьей вещи не надо, сейчас так работает.
Девушки, кто-нибудь писал заявление на переадресацию заказа? По рабочему адресу забрать не могу, позвонила в ЕМС, сказали идти на местную почту, написать заявление и ждать неск дней, чтобы посылку перенаправили.
И если не забирать посылку, ее хранят в отделении 15 дней, а потом отправляют назад, верно? За это нужно платить? Помню, что говорили, что такие посылки быстро доходят до магазина.

• Like
Реакции: Olga254

laccti

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
24
553
0
Нижний Новгород
только фамилию в адресе доставки на мамину сменила.
Подтверждение о заказе пришло естественно на мою почту. В письме в адресе доставки и адресе выставления счета указана фамилия мамы.
:ay:
По получателю. На один адрес можно сто посылок заказать, главное получатель, и чтобы он убирался в таможенный лимит 200 евро.

• Like
Реакции: Marina2101

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Батлер, И у меня 3 посылки с 06.10. ожидают отправки из Москвы. Очень может быть, что они все давно находятся на территории РФ. Просто не ввели в базу, то есть официально не приняли груз.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я два дня на нём торчу внештатным сотрудником... вообще надо руководству предложить награждать [LINE]поисковых овчарок[/LINE] активистов бесплатными поднятиями в общем пристрое :ag:

ДуМа добавил 08.11.2020 в 15:18
а сколько будет длиться клиренс на аутнете, кто скажет?

эх, закончился бы он что ли?

• Like
Реакции: Samarienne

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Заказ вчера отправили, деньги сегодня вернулись!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
Если бы он был, думаю здесь вопрос бы не звучал :)
Ты как думаешь, Вероник?
Хорошо когда есть такой)
Я выбирала холодильник, повыбирала в инете, поездила по магазинам, в итоге мой выбор изменился благодаря консам я купила лучшее из того что смогла себе позволить
План планом, но сейчас все покупатели сами с усами, не затолкаешь так сходу им. И потом чувствуется когда тебе реально впихивают марку или советуют исходя из твоих параметров.
Сами консы такие же люди, самоучки, вряд ли их кто то мегаобучил, хорошо если есть техническое образование у них и детальное знание предмета продажи
Потому можно послушать и принять свое решение
Потому что тот кому доверяешь тоже может узко мыслить и полагаться лишь на свой опыт(а на чей же еще?)
Доверять нужно себе, послушав всех :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня сегодня вещей в дриме прибавилось (был полный, 100) и стало 103. Думаю, спрятанное вернулось? Вроде не прятали ничего в этот раз. Ах, давнишнее какое-то, наверное!
Смотрю ( а это основной дрим и я его хорошо помню :ag::ag::ag:) - баааа, это йокс вернул вещички в проданные, которые я пару дней назад удалила и на их место добавила другие , место расчистила, так сказать :ag::ag::ag:
Позаботился, а вдруг это я их сгоряча удалила :ag::ag::ag: Даже с горкой дрим насыпал :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Volnushka

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Да. Какое-то незначительное шевеление в дриме присутствует. Видимо очередная акция к выходным.

Ага, еще бы за возвраты деньги бы возвратили по скорей, 28.09 два моих возврата получены на 50к, и хрен теперь чего дождешься.

• Like
Реакции: Илка

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
IMG_2126.jpgДевочки пристраиваю очень классные и супер-дешевые кроссовки P448, 36 р, выложила во всех пристроях, у меня по второй посылке последний день возврата, а эти только пришли. Цена 2665р. (Модераторы пойму если удалите, просто цена подарок)

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Увы, но это не всегда так. Есть папы/мамы, совершившие в свое время ошибку/ошибки. Недодали, недоследили, не долечили. Расплачиваются теперь и сами. Думаете, отношение к родителям у таких деток нормальное?

Соглашусь только с тем, что недолечили. Живодерство это патология, следствие либо болезни, либо генетического сбоя. Живодеры потенциальные маньяки и серийные убийцы и они не появляются в результате неправильного воспитания. Разве что родители с детства изощренно издеваются над ребенком, но это, опять же, возвращает к генетическим проблемам родителей.
Обратите внимание, что все дети, издевающиеся над животными, в итоге оказываются в тюрьме. Там изначально заложена патология.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девочки, а вы не знаете, почему МС не дает получить код? с 2019 не заказывала его, а пишет "превышены покупки по карте"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.