Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Frizz, с натуральным пухом и стирали так часто? Мои попытки постирать потерпели фиаско. Много где прочитала про стирку, сделала все как надо, но они все равно стали холоднее. Один был кремовый, так на просвет было видно, что пух сбивался к центру каждой капсулы, а края были пустые. И взбивала выбивалкой, и крутила в ценрифуге, руками пыталась, но это нереально. Как же вам удалось?

• Like
Реакции: Люлёка

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
а я и посудомойкой редко пользуюсь, и бельё люблю, высушенное на воздухе, и микроволновки у меня нет
99% согласна. Я тоже редко пользуюсь посудомойкой. Белье люблю сушить в открытом воздухе, мне кажется, что оно пахнет свежестью-солнцем. Старомодная я.
А без микроволновки никак не могу, это какая-то зависимость, очень неудобно без нее. Первую микроволновку купили 1998 году (22 года назад), выбрала сенсорный, с грилем, думала буду творить кулинарные шедевры. В первое время пробовала жарить-варить там. Со временем поняла, что кроме подогреть еду, лучше ничего там не готовить. Еще в микроволновке шоколадный глазурь легко-удобно делать.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Elo4ka78 добавил 07.12.2020 в 22:18
lamila, Сорелы очень разные бывают. Я купила на yoox в том году бордовые. На вид точно такие, как угги, из натур. замши. Внутри флис и какой-то подклад, очень теплые. В -20 не ходила, но в -10 ноги не мерзнут.
Да, наверное, не спорю, можно поискать модельки поинтереснее, некоторые мне даже нравятся)
Минус 10 для нас ни о чем :ag:, я могу в осенних еще бегать при такой температуре, если не гулять, конечно, а на машине передвигаться.

• Like
Реакции: selen.1957

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, через интернет не брали никогда. Но думаю тоже не проблема, при покупке уточни.

Почему? Дешевле же. Я уже лет 15 только через интернет технику покупаю. Как первый свой ремонт делали. Раньше так вообще разница была колоссальная. Вот стиральная машинка наверное единственная техника из оффлайна.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 963
5 122
113
Москва
Даша, а они так и не работают с тех пор вроде...я после вашей посылки и айхерб, отправленный на тот же постамат, получала в другом пункте выдачи
Работали.
Я форумчанке отправляла посылку пару дней назад, и она её получила.
А сегодня опять какая то фигня (

• Like
Реакции: Laruscha

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Я только недавно меняла пароль в ПП, еще тут спрашивала, как опять уже просят сменить

я тоже недавно меняла по их просьбе и опять просят,меня раздражают такие частые смены,я пароли забываю...записываю и теряю куда записала

• Like
Реакции: Gelinger

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
:ay:
По получателю. На один адрес можно сто посылок заказать, главное получатель, и чтобы он убирался в таможенный лимит 200 евро.

Татьяна, спасибо большое!:ax:
Чтобы избежать пошлины перед заказом перелогиниваюсь.
Сегодня, блин, сменила только фамилию, и теперь пржваю.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@swetmalik,
Светлана,
А вы закладывали в удобный, а оформили в него же или в который нашли ближайший?
Раньше у меня была куча на весь город, сейчас 2!
И так то не самые удобные адреса
И я подумала если оформлю в те что выдаёт, а заложу в удобный-что будет?

• Like
Реакции: Развина

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
К сожалению все по прежнему, в моем районе пикпоинты так и не появились. Оставляла заявки, писала разработчикам. Думаю бесполезно с этим обновлением,придется ждать следующего.

Вот как раз пришло новое обновление, точек ,как мне кажется стало еще меньше :bu:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ужас, реально это как правило именно патология, садизм. У меня дети над муравьишками из муравьиной фермы плакали. А как мой16 летний сынка 190 ростом котика гладит, кот с ним на таком наглом расслабоне. Знает, этот длинный совсем тюхля, ругать не будет.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Frizz, с натуральным пухом и стирали так часто? Мои попытки постирать потерпели фиаско. Много где прочитала про стирку, сделала все как надо, но они все равно стали холоднее. Один был кремовый, так на просвет было видно, что пух сбивался к центру каждой капсулы, а края были пустые. И взбивала выбивалкой, и крутила в ценрифуге, руками пыталась, но это нереально. Как же вам удалось?
У меня такая же проблема. После химчистки также пуховик тоньше стал.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@kisik73, а вы на каком режиме сушите пуховики? Купила суш.машину, но еще не уюпривезли.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Советоваться с консультантами - так себе идея, у них, как правило, план на продажу определенных моделей и марок :)

Полностью согласна, поэтому и решила посоветоваться на нашем форуме.

Ну и согласна, что в диапазоне 30-50 тысяч примерно все одинаковое

И это понятно, даже спрашивать не стала бы. Покупать планируем дороже.

Люкс добавил 11.12.2020 в 15:11
@Wirta_,
А с кем советоваться?)
Консы наведут на мысли исходя из характеристик той или иной модели. Не обязательно покупать то что они советуют. Брать нужно что самой отзовется :)
Ну можно самой поизучать-потратить кучу времени
Я вообще технику не люблю выбирать, то ли дело шмот :ag:

Изучила-изучаю, Юлечек, Но хотелось бы послушать мнение форумчан.

Люкс добавил 11.12.2020 в 15:12
С умным человеком, которому доверяешь и который разбирается в предмете)

К сожалению сейчас такого нет.

Люкс добавил 11.12.2020 в 15:15

Вот поэтому интересуюсь мнением наших , хочу все послушать и прийти к собственному заключению . Может быть еще какие-то советы прозвучат.
:ax:

Последнее редактирование:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
А , теперь понятнее :) Просто у меня в дримах цены именно на участников акций начинают плавать еще до объявления акций и до появления "шильдиков", и, после их снятия, тоже неравномерно возвращаются к прежней стоимости.

Не, плавали бы они в дриме - это понятно. Привычно уже)
В том и дело, что на сайте, допустим, 2550. В карточке товара - 2550. В дриме - тоже 2550. В корзине - 3600. Вот такая фигня.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Volnushka

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девушки, никто в последнее время не отправлял посылки через ПикПойнт?
У меня сегодня в районе опять ни один постомат не работает
Я позавчера отправила в Сочи, все нормально было, и оформление, и отправка. А вчера пошла отправлять оформленную посылку в Москву, монитор завис, никак не реагировал. Позвонила по тел. на постамате, девушка после долгой "проверки" сказала "нет связи с сервером". Спрашиваю когда починят? Говорит не знаю, может через пол часа постамат сам заработает, может так зависнут пару дней, и положила трубку. Сегодня позвонила, спрашиваю починили, говорит нет еще, но вы можете отправлять с любого другого постамата. Отнесла в другой постамат на Рязанке ТЦ Город. Отправила без проблем. Там очень большой постамат был, ячейки среднего размера и большие.

• Like

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Милана78, педантичные немцы)

а чего ж педантичные немцы на этапе оформления и вывоза из США не прифигели? не наши ли это педантичные ненемцы решили *такнедостаньсяжетыникому*?

• Like
Реакции: Nadezhda15

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@ИРИНА.М, если общая сумма заказа больше 12 тыс, третьей вещи не надо, сейчас так работает.
Девушки, кто-нибудь писал заявление на переадресацию заказа? По рабочему адресу забрать не могу, позвонила в ЕМС, сказали идти на местную почту, написать заявление и ждать неск дней, чтобы посылку перенаправили.
И если не забирать посылку, ее хранят в отделении 15 дней, а потом отправляют назад, верно? За это нужно платить? Помню, что говорили, что такие посылки быстро доходят до магазина.

Я недавно просила переадресовать ЕМС-посылку с домашнего адреса на почтовое отделение, все решила по телефону, никуда идти не пришлось, переадресовали и доставили за сутки. Правда, как всегда с ПР, с одним нюансом - я просила доставку в отделение, которое ко мне ближе всего, но отправили все равно в мое "официальное". На треке, кстати, было написано, что посылка будет храниться месяц.

• Like
Реакции: Clumsy, Milon и Sunrise7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.