@Marina2101, в нашем пристрое удаляют посты без реальных фото и ссылок. Вроде других условий нет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерами у Philosophy di Lorenzo Serafini? Меня главным образом интересует верх - блузы, свитер, пиджаки..
Моё мнение -следует брать свой привычный размер,я на свои параметры заказываю 42рус.,40 IT,но я покупала только платья и блузки.Например,такая:
Модель не подскажу, но очень удобные оказались Для моих ног. Не сравнить с Адидас и Найк, в них уставала.
Кто еще ждет вылетевшие 16 мая из Италии посылки? Одна сегодня утром наконец-то зарегистрировалась в Шарапово.
@Clumsy, Светлана спасибо,а скрины они сами запросили?
Что-то я до сих пор никого не пригласила.Ужас
Здорово!!!! Рада за Вас !!!!Юля, что купилось? ))
Марина, привет!
Не зная про массовый глюк, обнаружила в дриме изрядно подешевевшую сумку Alexander Wang (1300 руб), её сразу и заказала). Через 5 минут ещё одну такую же, сестре)
https://www.yoox.com/RU/45446096QS/item?dept=women
А через 2 часа, когда уже почти ничего не покупалось, ещё одну сумку взяла, coccinelle, за 1650 руб и мужу футболку , за 100 р)
https://www.yoox.com/RU/45451343FV/item?dept=samplesalewoman
Первую AW отправили, чему рада очень))
Всем привет. Девушки, подскажите, что с размерной сеткой у Дольче&Габбана? Хочу купить льняную рубашку, пока есть скидки) обычно ношу S) Заранее прошу прощения, если в этой ветке такое не обсужлают
А я не верю, что это оригинал. Моя дочь по "наводке" блогера заказала свитер Сандро. Блогер в инстаграмме подробно сравнивала и доказывала, что это (конкретная модель) тот же оригинал, который во Франции продается в разы дороже. Получила дочь свитер. Только на бирке, где на нескольких языках написан состав, много ошибок, Я не полиглот, но мои знания достаточны, чтоб найти грубейшие ошибки. Если бирку не могли хотя бы без ошибок написать, о каком качестве или оригинальности может идти речь? Тем более, что по версии у них материалы и фурнитура из завода-оригинала. Что, на оригиналах тоже с ошибками написано?
Неужели выгодно бренды такого ценового сегмента подделывать? ( как Манго)
Насчет комаров. Муж вычитал на форуме рыбаков, что эффективно разводить гвоздичное эфирное масло со спиртом и пшикать на кожу и одежду. Потом уже нашла инфу, что и маленьких детей обрабатывают, только не со спиртом, а с кремом мешают его или с молочком. Буквально несколько капель нужно. Перед поездкой на юг купила, но комаров не было, не пригодилось. Стоит от 40 рублей. Попробуйте.
Нашла, что 5 капель на 20 см спирта. Каждый по-своему советует. Но все хвалят способ. Кому нельзя всякие пшикалки химические.
@Nadezhda15, Надь, все так. С ним и ездим уже третий год, другие пшикалки даже не покупаем. Хотя комаров в этом июле здесь не так и много.
девушка....вот не знаю,в чем цель вашего развода....Но это вранье. Все, от первого до последнего слова.
В Краснодаре ж...й жри вашего Допегита. Вот, для примера.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/07/31/thumb_9e7cc12612.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И не надо тут ля-ля, что онлайн-аптеки не продают рецептурные препараты....Продают. Уж во всяком случае, рецепт могут попросить только при выдаче заказа. Кабы сама не покупала строго рецептурные, не знала бы.
Цель вашего развода пусть при вас и останется. Но это неприлично
312 добавил 31.07.2020 в 23:37
цитата кого? Тетки с лавки? Вы либо читали плохо, либо поняли не все. Видаль в помощь. Там такая простыня - читать задолбешься
@Milon, с компа все нормально. Но сумка действительно продана.
@Milon, у меня на форуме не открываются никакие - ни в болталке, ни в пристрое, вот такая страница везде
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/04/thumb_2b5fe2a187.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вроде бы личные коды в теме про скидки и коды периодически участники спрашивают, значит ненужные в данный момент могут и подарить, но на Авито вот, по словам Тарарам, и на 25% продают. Я таких личных кодов уже давно не видела. Может уже и генерить их научились, почему нет? Но вряд ли кто-то из знающих наверняка прямо об этом расскажет.Было время когда юноша раздавал здесь коды на 20% за просто так.
В таких случаях я видела, что в комментариях предупреждают о несоответствии правилам.@Marina2101, в нашем пристрое удаляют посты без реальных фото и ссылок. Вроде других условий нет.
если возвращаете в пункте выдачи сразу - деньги в личный кабинет сразу, минут 10 спустя из него уходят на карту, падают деньги на карту максимум 3 дня. Но у меня в тот же день обычно. Если возврат потом или по браку (после подтверждения) - то деньги поступают в личный кабинет. Если вы привязали счет, на который вам нужно отправлять деньги из ЛК - никаких проблем их туда перекинуть.Всем привет, кто делал покупки на WB после пандемии? Сто лет ничего там не брала, а тут понадобилась одна вещь, изменились условия оплаты, почитала отзывы про возврат, что деньги на карту сильно задерживают, а то и вовсе начисляют в личный кабинет. Проясните ситуацию, кто проходил.
@Lusinda83, как вариант:выйти из акка,поменять страну на любую другую,потом зайти еще раз под своим паролем и страну соответственно поставить Россия.
Может еще не все настроили в акцию?Чуть позже заработает.
У меня вообще все шильды,которые появились только на 15% и то на 10 позиций из дрима.
Девочки,а у всех фото не видно в сообщениях на этом сайте,только ссылки ?