Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
А я не верю, что это оригинал. Моя дочь по "наводке" блогера заказала свитер Сандро. Блогер в инстаграмме подробно сравнивала и доказывала, что это (конкретная модель) тот же оригинал, который во Франции продается в разы дороже. Получила дочь свитер. Только на бирке, где на нескольких языках написан состав, много ошибок, Я не полиглот, но мои знания достаточны, чтоб найти грубейшие ошибки. Если бирку не могли хотя бы без ошибок написать, о каком качестве или оригинальности может идти речь? Тем более, что по версии у них материалы и фурнитура из завода-оригинала. Что, на оригиналах тоже с ошибками написано?

хорошие неоригинальные оригиналы специалисты отличить не могут) На свитера даже пряжа один в один заказывается. И они не дешевы, однако в разы дешевле оригиналов, поскольку не имеют брендовых наценок. Мне когда-то показали в магазине на вешалке два разных по происхождению свитера))) - неотличимы друг от друга.
А верить или нет - ваше дело.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Моя тоже передана,но успел только дочке купить от 200 до 400 рублей,был в мужском разделе,но там практическе не было M и L от 50 до 500 рублей,либо совсем маленькие,либо совсем большие размеры. Или я ошибаюсь? Тогда может что в копейках будет)

Я купила одну вещь – джинсы PAIGE для дочки за 300 рублей)) Больше ничего не поймала именно потому что не было M и L, только маленькие размеры.
В копейках за такие деньги точно ничего не будет))

• Like
Реакции: Дмитрий1988

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Milon, с компа все нормально. Но сумка действительно продана.

• Like
Реакции: Milon

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Пакет был формата примерно А4, вес меньше 200 грамм.

У девушки 14 отзывов, все хорошие.
Но разговор у нас сразу начался не очень: она запросила торг. Я удивилась, так как недавно снизила цену до предела - 900 рублей, просто уже чтобы скорее плечики и место освободить. Тогда торг на доставку. Ок, я предложила оплатить 1000, остальное за мой счёт. Вышло как обычно чуть меньше 300-т рублей, причём покупательница запросила ускоренную доставку.
Дальше я слежу за треком, сегодня пишу, - посылка ожидает вас на почте.
А мне претензия, что же вы даже в пакетик не положили, пришло все грязное, не знаю, отстирается ли.

Торг и еще ускоренная доставка? Неплохо. Сейчас, наверное, плохо отстираются пятна и понадобится компенсация на химчистку?
Происходит что-то странное.. даже, казалось бы, приличные люди начинают себя вести аморально(

bukva добавил 07.08.2020 в 22:00
@VeraVolskova, Вера, вообще надо озвучивать имена антигероев...дабы другим не нарваться, если что ))
Не надо. У всех бывают претензии друг к другу, мы не всегда объективны, а из-за недопонимания испортить человеку репутацию.. Я не об этой, конкретно, ситуации, но лучше вообще не заводить такое правило.
Можно далеко не ходить за примером, я помню, как вынесла Вам мозг из-за, кажется, брючек, а в итоге их не купила. Можно было разозлиться и рассказать всем какая я дрянь, а я ведь не со зла, просто был приступ "и хочется и колется":bu:

Последнее редактирование:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Привет, девочки! Вы не в курсе по какому принципу модератор зачищает посты в теме Пристрой?
Мое объявление от 23.07 по неизвестным мне причинам удалили.
может быть вы продавали этот же товар в общем пристое?

• Like
Реакции: Marina2101

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Тоже отправляла МП 14/5, но в ЛК записи нет. До сих пор в пути. Тогда, помнится, оформила и оплатила on- line, но в отделении отказались принять. Пришлось оформлять МП, а деньги отзывать. Но запись в ЛК не появилась.
Кстати, тогда же написала жалобу на это все, ответа нет до сих пор. На fb сказали, что отвечают до 3 месяцев.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
@greida, у меня кожаная куртка, косуха Pepe Jeans , мой стандартный s, не маломерит ни на грамм, я под нее толстовку еще могу пододеть спокойно.

Nyxa добавил 23.08.2020 в 11:48
@Plush Apple, Ваша ссылка некорректна, видимо на Ваш дрим ведет. А любопытно))
А ну да ,ссылка не верна.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...nt-d-esprit-and-faille-dress/2243576767643744
Вот оно ,платье :ag:

• Like
Реакции: Volnushka, felicia и Nyxa

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Lusinda83, как вариант:выйти из акка,поменять страну на любую другую,потом зайти еще раз под своим паролем и страну соответственно поставить Россия.
Может еще не все настроили в акцию?Чуть позже заработает.
У меня вообще все шильды,которые появились только на 15% и то на 10 позиций из дрима.

• Like
Реакции: Lusinda83

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
для меня значит) А для вас - нет) Это нормально в любом случае, вам не кажется?)
фото для меня - отвратительное, кстати)))

Для меня лично делать столь далекоидущие выводы о посторонних людях не является нормальным, так что не кажется:ag:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девочки, посоветуйте кроссовки для длительной ходьбы по городу.
Девочка знакомая выбирала для ходьбы\бега - все перемерила что советовали, ничего не подошло, в итоге на али какой-то спортивный бренд брала.
Поэтому мерьте. Кроссовки для трейла могут подойти.
Mizuno, Saucony делают неплохие прогулочные кроссовки из того что не на слуху.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Ирина,расскажите потом сколько с вас возьмут за 5 руб:ag:))))

Юля, история с этим превышением все никак не закончится... Доставлять ее не хотят - в отслеживании появилось красным Обратитесь в местный таможенный орган :ag:
Ехать надо на Английский пр., 45А ( там не приходилось бывать. :) ?) Так как других претензий по ней в принципе быть не может - идут брюки и трусы-боксеры подростковые - подозреваю, что просто пошлину в 5 рублей им стыдно(?) через почту получать :ag::ag::ag: хотя я бы лучше 80 руб сверху заплатила чтобы никуда не ездить :ag:

• Like
Реакции: Милана78

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девы, подскажите , в обувь Ras есть шанс влезть широкой лапой (сандалии, эспадрильи)?

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
На юксе какое-то предложение поучаствовать в игре появилось. Отправить три адреса почты своих друзей и взамен код - 20 %)
И цены в корзине на некоторых позициях скидывает

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Внесу и я свою лепту ).В этом году успела побывать в январе в любимом Таиланде.Летом планироаали в Турцию -Грецию , но каким- то внутренним чутьем не спешили приобретать тур.В Таиланд , к слову, летаем самостоятельно. В свете последних событий отдых за границей отпадает.Но вдруг появилась возможность поехать в Крым , в поселок Новый Свет.Я уже была там в 2015 году и влюбилась в это место .Поэтому , если в Крым , то только туда ! Еше была 3 раза в Каче , недалеко от Севастопопя , но мне там не понравилось абсолютно , только из уважения к мужу туда ездила , через 2 дня я уже готова была взвыть !! А к Новому Свету прониклась... Можжевеловые рощи , Царский дикий пляж , тропа Голицина с гротом Шаляпина , завод шампанских вин , необыкновенная красота природы в окружении гор Караул - Оба и Коба Кая )))).Если бы не ковид , то мы бы нескоро еще вернулись в Крым.А тут я просто в предвкушении увидеть снова полюбившиеся места.Так что , Крым разный .Надо искать свое место.Добавлю , что еще была в Судаке , посещала Генуэзскую крепость и очень красивую набережную)Но в качестве отдыха Судак не рассматриваю вообще.Количество отдыхающих запредельное .

Последнее редактирование:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Неужели выгодно бренды такого ценового сегмента подделывать? ( как Манго)

• Like
Реакции: Алла7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, у кого-нибудь сработал извинительный код за задержку отправки весной? У меня так и "валяется" неиспользованным, ни разу не подействовал ни на что.
А по поводу повторного действия ДР кодов, нам (и мне в т.ч.) показалось. Прочитали, то, что хотели видеть. Девушка удивлялась тому, что сработал не использованный, а просто старый код, полученный в 2018 году. Т.е. чуда не было. :)

Мой извинительный сработал, использовала его, не помню уже в какую акцию.

• Like
Реакции: Clumsy и Илка

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@BelkaL, я думаю, и они не претендуют на истину в последней инстанции, но это еще один фрагмент пазла, который обычно все складывают перед поездкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.