Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
я брала куртку косуху, обычно ношу 40 ит, взяла 42 ит ориентируясь по отзывам на маломерность, оказалась большая на размер

Спасибо)а какой у вас ОГ?если не секрет?просто я ношу 38it обычно,но некоторых 40it,

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Единственное что реально не мнётся это дорогие мужские костюмы. Из высококлассной шерсти. Но и цена у них соответствующая

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Алла7, не травите душу:ag: Очень хочется хотя бы обычных вкусных, а не то что у нас продают(( Хотя в этом году персики наконец-то съедобные стали привозить, пару лет вообще безвкусные и деревянные, как картошка! Пойду слопаю ложечку варенья из желтой сливы, на безрыбье, как говорится...

• Like
Реакции: Алла7

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ольга Ла, если вы в основном носите кроссовки/кеды, то все не так плохо:ag: Я лично все же не только в кедах хожу далеко, летом сандали, мюли, весной и осенью уже ботинки, слингбэки, лоуферы, туфли на невысоком каблуке, etc

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Нет, к сожалению, пишут, что рецептурный препарат
Я в Здравсити регулярно заказываю и без проблем получаю рецептурные препараты без предъявления оного.

Катечкин добавил 31.07.2020 в 11:24
Он есть, если Московская область выбрать.
Только хотела Вам помочь, а он уже "нет в наличии" :ai:

Последнее редактирование:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девочки, у вас с ПП все в порядке, не дает войти с моим паролем, хочет, чтобы я новый создала, это нормально? Якобы у меня там активность по счету, вообще никакой активности нет и не хочу я нового пароля. Просто сейчас все пишут о клонах разных сайтов, поэтому уже опасаюсь
только что платила, все норм. У меня двухфакторная аутентификация подключена, с доп кодом по смс

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Царапины на пленке, и она сверху отстаёт немного. Я ее пока не сняла. Мне чемодан понравился. Он легче аналогичного по размеру тканевого. Качество мне тоже нравится, но пластиковых чемоданов у меня пока не было, сравнивать не с чем.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
У меня в дриме кое-что спрятали. Вот нафига, не понимаю?... это не люкс, простенькие вещи, - я бы их по акции давно взяла и носила, - а так они болтаются уже годами, никому не нужные. Ибо за желаемую Юксом цену - покупать неразумно, - и, похоже, не я одна так считаю.

• Like
Реакции: IrenaK и Янеж

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, добрый вечер! Мой возврат едет в йокс уже 51 день. Причём это Емс. Руки чешутся жалобу накатать. Что можно предпринять?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
А моя от 1 июня все ещё ожидает отправки:(
Зато сегодня забрала Ричмонд из ламоды и озона. Ну что сказать, видимо какой-то весьма залежавшийся товар, с душком нафталина, или может в каком-то сыром месте складировался поэтому и такая скидка была. Купила белую рубашку , толстовку, и джемпер. Джемпер и рубашка понравились, остаются, постираю чтобы запах убрать, а вот толстовку сын отмёл сразу, сказал мам ты что??? Где были твои глаза??? Верни в магазин!!! У неё на спине скорпион, но это не самое страшное, а самое страшное это надпись из страз( проглядела я этот момент) :))) и вообще крой странный, она узкая и длинная, хотя я взяла на размер больше чем надо было. Но не знаю, подумаю ещё над ее судьбой, может себе на дачу оставлю. Подскажите знающие как у озон с возвратом? Нет заморочек?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, я тут увидела брюки на Мелани Трамп и поняла, что это любовь) Никто не встречал похожих? Так длина нравится: и не кюлоты, и лодыжка открыта, красота

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/07/27/thumb_5944c1f063.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Без такого каблука они не будут так смотреться.Сможете такой каблук носить?

Volnushka добавил 27.07.2020 в 19:41
Девочки, сколько у вас кроссовок. не секрет? Успеваете носить?
Пар 7-8.На дождь,на дачу,в спортзал,на лето т тп :ag::ag::ag:
Одни носила в прошлом году,в этом даже не доставала.Адидас фалькон белые :yes3:Эти лежат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZhivYulia

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Хотелось бы ещё услышать по маркам NORMA J.BAKER, ETWOB, JEANNOT на ногу 25,5 какой лучше размер?

Илка

Душа компании
Шопоголик
А PayPal только мне не платит? Запрос отправила 18 августа, в тот же день получила одобрение на возврат. 31 августа напомнила, в ответ извинительное письмо и уверение, что "Деньги должны поступить Вам в течение ближайшего времени".
И всё...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Может быть стоит попробовать что-нибудь подобрать с обозначенной длиной 36L, как в рекомендации выше. Поиск по сайту вполне с этой сортировкой справляется. Те же Нуди может быть даже и 34L подойдут. Сужу по стандартной 32-ой длине. Армани тоже обычно длинноватые.

Наверно с йокса не буду брать. Он же ещё и достаточно худой. Но не любит при этом низкую посад ку. Вчера меняли Пепеджинс, забраковал. Чтобы реально выбрать подходящее, проще пойти в тц и из кучи выбрать одни

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Девочки, добрый вечер! Мой возврат едет в йокс уже 51 день. Причём это Емс. Руки чешутся жалобу накатать. Что можно предпринять?

А в каком статусе по трекингу и с какого числа находится в данный момент?

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
И у меня некоторые выросли в цене.
Кроссовки были в дриме почти год за 16 000 (без скидки), стали 18 510.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.