я брала куртку косуху, обычно ношу 40 ит, взяла 42 ит ориентируясь по отзывам на маломерность, оказалась большая на размер
Спасибо)а какой у вас ОГ?если не секрет?просто я ношу 38it обычно,но некоторых 40it,
я брала куртку косуху, обычно ношу 40 ит, взяла 42 ит ориентируясь по отзывам на маломерность, оказалась большая на размер
Я в Здравсити регулярно заказываю и без проблем получаю рецептурные препараты без предъявления оного.Нет, к сожалению, пишут, что рецептурный препарат
Только хотела Вам помочь, а он уже "нет в наличии"Он есть, если Московская область выбрать.
только что платила, все норм. У меня двухфакторная аутентификация подключена, с доп кодом по смсДевочки, у вас с ПП все в порядке, не дает войти с моим паролем, хочет, чтобы я новый создала, это нормально? Якобы у меня там активность по счету, вообще никакой активности нет и не хочу я нового пароля. Просто сейчас все пишут о клонах разных сайтов, поэтому уже опасаюсь
Бесплатная доставка на Yoox
Без такого каблука они не будут так смотреться.Сможете такой каблук носить?Девочки, я тут увидела брюки на Мелани Трамп и поняла, что это любовь) Никто не встречал похожих? Так длина нравится: и не кюлоты, и лодыжка открыта, красота
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/07/27/thumb_5944c1f063.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Пар 7-8.На дождь,на дачу,в спортзал,на лето т тпДевочки, сколько у вас кроссовок. не секрет? Успеваете носить?
Может быть стоит попробовать что-нибудь подобрать с обозначенной длиной 36L, как в рекомендации выше. Поиск по сайту вполне с этой сортировкой справляется. Те же Нуди может быть даже и 34L подойдут. Сужу по стандартной 32-ой длине. Армани тоже обычно длинноватые.
Девочки, добрый вечер! Мой возврат едет в йокс уже 51 день. Причём это Емс. Руки чешутся жалобу накатать. Что можно предпринять?