Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
@svetlana_sisi, Света, а где конкретно Вы оставили жалобу? На сайте ФТС в разделе Обращения граждан?

moomin 2413 добавил 17.03.2020 в 12:45
И какие док-ты прикладывали?

поздно отвечаю конечно, не было возможности.. Да в разделе обращения. Документы на расчет , который откопировала на почте- но там была явная ошибка. Время ушло только на то что моя посылка снова поехала на таможню, а потом обратно на почту. (где то около недели)

• Like
Реакции: moomin 2413

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
антибактериальных салфеток навалом в Пятерочке и Спортмастере. Я ношу в сумочке мини-спрей с водкой и каплей масла чайного дерева. В Магните есть полоскание с хлоргексидином по 21 руб за флакон
Водка не поможет. Мало градусов. Нужен спирт. Нужны не антибактериальные салфетки. Короновирус это вирус. А не бактерия! Примите к сведению.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 27.03.2020 в 12:18
Я считаю, большая разница - дезинфектор общедоступный на входе для всех или свой личный. В тех же магазинах люди рукам всё трогают. А ты это берёшь и несёшь домой. И то, что ты свои руки обработал - особо не спасут ситуацию в данный момент. Ты взял грязную банку, по дороге потрогал телефон, ключи, свою одежду, сумку.., притащил всё домой... невозможно всё обработать . И параноиком тоже не хочется сейчас становиться, чтоб ни до чего не дотрагиваться и заливать всё спиртом (у меня у детей уже руки красные шелушатся от этих дезинфекторов- только хуже получилось, пробую теперь другие средства и лечу руки бепантеном) . А так гораздо меньше будет путей распространения, если все везде будут обрабатывать на входах
Ржу не могу. Вы хоть раз видели медицинский дезинфектор? Его не руками трогают. А нажимают локтем)).

Bizzard добавил 27.03.2020 в 12:30
@Bizzard,

Гугл в помощь.

Все ищется при желании.

Позаботьтесь о себе сами, если город не хочет заботиться о вас :ad:
Конечно, если у Вас полно времени сидеть в интернете и давать бесполезные советы, а мы в это время подвергая себя риску, не разгибая коленей, жизненноважными продуктами таких обеспечиваем. Если есть время помогите остальным. А не обсуждайте их.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, обладательницы HACHE, почитала отзывы, коих мало, подскажите, пожалуйста, сильно марка большемерит? Интересует платье, фасон вроде не овер. Утону я в 42ит или нет не могу понять. Обычно 40ит беру, но некоторые вещи грудь плющат.

Ну у меня куртка. Кстати, напомнили, я её и не поносила в этом сезоне особо. Считаю, большемерит на размер. Но там фасон ещё такой свободный и у меня плечи узкие.

• Like
Реакции: Nyxa

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юлия,а я думала это чисто Московская сеть)а оказывается это Екатеринбургская сеть,у нас недавно один открыли,а так рив гоши да лэтуали))и иль деботе

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Palma936, спасибо! Хотя если честно как-то тоскливо, обувь перелопатила всю своего размера, ну вот даже взгляд не цепляется, хотя обычно есть что-то из разряда "вах, какая прэлесть". Хотя лопатила конечно от жадности, в ЧП отрвалась именно на обуви, теперь блин все стоит в коробках по углам, половина будет ждать осени...

• Like
Реакции: Palma936 и Bizzard

MarinaHomut

Активный пользователь
Шопоголик
25.05.2017
8
35
13
@MarinaHomut, HAPPYSHOPPING, FIRST15. Оба по 15%, плюсуются, first на первую покупку, у меня иногда срабатывает в приложении повторно.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...a-cropped-suede-biker-jacket/7600457660091140 мууба такая, видимо из клиренса возврат был, совсем даром, в клиренс коды тоже не работают))
Спасибо ! У меня не плюсуются почему -то (( заказ первый

Цыпа-дрипа

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2019
10
277
48
Краснодар
Мне тоже отправили посылку от 14.05 и следом промокод пришел. Довольна!
У нас сотрудница в отпуске частенько ходила в гипермаркет, заболела вирусной пневмонией, ковид отрицательный, но лежала в стационаре, все дела... Теперь еще больше опасаюсь эти гиперов. Ну и удобство. Вот сейчас пью чай, собрала корзину из Ашана, у нас в городе недавно он появился в Сбермаркете и думаю, на какое время мне удобнее доставка. А если еще вспомнить пробки, так вообще...

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
И моя посылка с 23-ого числа в Марушкинской зависла. Не ожидала, но сегодня курьер принес.

Алла7 добавил 03.01.2020 в 00:38

Такие трусы у нас в пристрое видела.

А статус посылки не поменялся на момент доставки? После таможни же еще несколько этапов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
be8ac09c8b43e140e67174159074a2da.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девы, а расскажите, как вы ищете вещи из старых коллекций?Например нашла я платье на сайте, хочу посмотреть на подиуме, или рекламные фото (не знаю как объяснить еще) как найти их ? есть какие то секреты?
Если вещь подиумная - то можно найти именно подиумные снимки на Vogue Collection ( у них есть отличное мобильное приложение). Я там своё платье Acne аж 2002 года находила, ещё Marc Jacobs 2017-го, и Just Cavalli.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, какой размер выбрать, если состав хлопок 77%+полиэстр 23%, больший или меньший? после стирок не сядет?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добрый день всем! У меня два вопроса))
Первый, про размерность кроссовок Burberry? И второй, может кто покупал на сайте Matchesfashion? Нужно ли будет платить брокерские Dhl? Хочу посчитать примерную окончательную стоимость)) Заранее, Спасибо большое за информацию !

У меня вся обувь в размер. брокерские надо. Не знаю, сколько после НГ стало. Было 1200 кажется. 15 евро

• Like
Реакции: Развина

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Милана78, Парфюм в ЗЯ покупала перед НГ,сравнить сложно,я Кастельбажак покупала,их просто больше нигде не продают))
Стойкие,держатся долго.Шлейф небольшой есть.А так это Екатеринбургская сеть.Расширяются)

• Like
Реакции: Люкс и Милана78

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
@Plush Apple, а отчет будет по джинсам? Или ссылку можно? Мне jb тоже очень нравятся, отлично садятся!
А мне вчера муж привез на дачу муубу тоже аутнетовскую, такое ощущение что пахнет антисептиком)) чей-то возврат случайно ухватила за 6800, такая же в круговой ссылке 27 сейчас висит...
Штанцы кстати к ней хочу и сумка замшевая уже в таком же оттенке есть

Ссылку дам)
касаемо штанцов
DL1961 это непередаваемое качество и крой.
в моей коллекции такие джинсы впервые.
взяла 27 на свой 26-25, в бедрах есть запас,но не критично
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...essed-high-rise-skinny-jeans/3059655420983461
JB более простые,но также прекрасны.Маркировка 25 села как влитая.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...aded-high-rise-skinny-jeans/14097096497674981

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@MarinaHomut, на подборки и распродажи коды отменяют, в конце клиренса дают дополнительно код, но у меня размер мой его ни разу не дожидался(( сижу каждый раз пасу последнюю вещь и или ее беру, или, если ну очень нравится, то не дожидаюсь и хватаю сразу. У меня в отчетах платишко cinque a sept, схватила в размере us4, а us2 и с доп.скидкой можно было купить,
оказывается я бы влезла, но тут не угадаешь))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки,а коды за задержку отправки заказа случайным образом дают?Моя круговая посылка от 8 мая так и не отправлена,стоит писать в КС юкс?

Нет никакой логики в выдачи кодов, но Вы можете попробовать написать и попросить код .

• Like
Реакции: Наталья Син

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Nyxa, вот такие джинсы STELLA MCCARTNEY очень понравились, и имхо соответствуют требованиям:) На мое крупное бедро вполне подошли, высокая талия и не топорщится. Но по боку идёт не бросающийся в глаза красный кант, что может считаться лампасом! Но вполне деликатный, при заказе и не заметила на фото. На мои параметры отлично сел 27 размер:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/11/thumb_d19552fc61.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/11/thumb_d832be6a85.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/11/thumb_14c01c9777.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Зашла в заказ, чтобы ссылку дать, но она ведёт на главную - видимо, спрятали. Купила за 5880. Когда вернут из спрятанного, код товара 42729108HS.
По ним есть отзыв девушки, я заказала, ещё не увидев его, там подошёл бОльший размер.

кстати,плюсуюсь по Стелле. я тут отхватила дешево стеллу, но оказались малы, рассчитывала на большемерность. Выставляла в пристрой , никто не соблазнился за 2300! Отправила на родину.

• Like
Реакции: Nyxa

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста по размерности верхней одежды MAURO GRIFONI . Хочу купить дорогое пальто, боюсь ошибиться, и так на пошлину и все сопутствующие сборы попадаю.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я с пляжами запуталась тут((на Кипре и в Греции все пляжи муниципальные и у отелей нет выделенных зон,лежаки с зонтами стоят и можешь купить где угодно,в любой зоне пляжа,а тут пишите про частные пляжи,т.е. в Италии пляжи разделены под отели?и туда нельзя зайти?и что значит бесплатный пляж?там везде бесплатные пляжи,но разделены на зоны,если покупаешь лежак и зонт,тебе пробивают чек.А тут что за вход платить надо?

нет, заходить можно. море общее. лежаки платно. неточно выразилась

• Like
Реакции: Милана78

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, доброе утро! Подскажите пожалуйста по размерности обуви DSQUARED2 и SEE by CHLOE, интересуют кедо кроссовки, на 25.5 см 39 или 40 брать. Как-то у меня есть подозрения на chloe что большемерки, или я ошибаюсь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.