Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xmelik

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
3
17
3
Вильнюс
Мне интересно,кто-нибудь аннулировал свои заказы в последние дни ?
Мой заказ от 18 марта висит в обработке. Когда получила письмо о том, что склад закрывают с 25 марта написала 26 марта в поддержку с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Пока ответили, что передали мой запрос в соответствующий отдел. Жду дальше...

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Volnushka, ну я так хоть по отзывам понять,что за магазин))бывают прямо откровенно подделки продают,а по интернету не понятно,что за магазин,так хоть по отзыам))

• Like
Реакции: Volnushka

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Моя посылка от 23 апреля прошла таможню 13,05 прошла таможню и тишина.... первый раз так долго не меняется статус. Где она там застряла, в международном обмене, что ли ? :( А вот посылка от 06 мая, отправленная магазином 12 мая ,уже 17,05 прошла регистрацию ,но до таможни еще не дошла. Получается, что все теперь стопорится на территории РФ.

• Like
Реакции: Nyxa

Irina-sky

Новичок
Шопоголик
02.11.2017
18
74
0
Москва
Девушки, такой вопрос, по какой принципу вы покупаете себе одежду из необходимости или потому что нравится, хочется, это я к тому, у самой шкаф ломится от вещей, но есть большое желание покупать и покупать, вот и интересно как у других?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и July.la

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Clumsy, @kapeks, спасибо, присмотрюсь к стелле! По фото действительно видно что разница талия/бедра есть, а то иногда смотришь вообще квадрат и штанины.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Посмотрела - нет, это не Последняя Цена :( совсем другой ассортимент :yes3:

ну вообще этот раздел странным стал пару месяцев назад с каким-то изменённым интерфейсом...сначала во всех разделах стали идти вещи 8 by YOOX, затем с резким скачком в цене все остальные

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает. Где хороший выбор детских пуховичков Blumarine Baby?

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapeks

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@moomin 2413, Согласно объяснению (внизу ролика), врачи, которые приехали в город Ухань с других регионов Китая, возвращаются обратно домой президентской колонной, в сопровождении полицейского подразделения, обычно сопровождающего высокопоставленных гостей страны и должностных лиц.
Таким народом можно гордиться. Народ, который ценит своих врачей, своих учителей, своих инженеров и ученых.... Признаюсь, завидую тоже....

Для меня Китай - и вдохновение, и уныние одновременно... Чем больше вникаешь, как у них все устроено, тем лучше понимаешь, что с западным менталитетом такой результат просто недостижим. У них везут врачей правительственным кортежем, а у нас всякая чиновничья шушера использует машины "скорой помощи", чтобы ездить мимо пробок. Воистину два мира - два Шапиро...

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Водка не поможет. Мало градусов. Нужен спирт. Нужны не антибактериальные салфетки. Короновирус это вирус. А не бактерия! Примите к сведению.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 27.03.2020 в 12:18
Ржу не могу. Вы хоть раз видели медицинский дезинфектор? Его не руками трогают. А нажимают локтем)).

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

У нас на работе бесконтактный.
Но чаще, конечно, контактные встречаются. нажал и после этого! обработал же. Думаю , так меньше вирусов, чем я несу домой булку хлеба в пакетике , который до меня потрогали сотня людей с грязными руками на предмет «какой свежее»... ИМХО

• Like
Реакции: Bizzard

Илка

Душа компании
Шопоголик
У меня сегодня приехали джинсы, заказанные 7 марта. Вернее, приехала посылка, а штаны в ней совсем не те, что я покупала. Того же бренда, заказанного размера, но не они! :( Как курс рухнул, решила: "последний шанс". Теперь ни джинсов, ни денег. Предыдущий возврат на удивление быстро долетел и даже таможня итальянская почти не мурыжила, почта вручила адресату 20 марта. и на этом всё. склад закрыт, уведомления о получении нет.

• Like
Реакции: ДуМа и Lusinda83

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девушки, доброе утро! Я кофе закупаю коробками в Метро по акции. Лавацца Ора 1кг +|- 800р. там бывает . А вот с чаем у меня проблема. Как-то мужу презентовали ганпаудер, я с этим видом чая тогда и познакомилась, был замечательного качества. Когда закончился, начала поиски замены, дарильщики (юр.лицо) сказали, прислали сверху, ни чем помочь не можем. Где только этот ганпаудер и каких только производителей не покупала, ерунда полная. Может кто-нибудь увлекается чайными напитками? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.

• Like
Реакции: Bizzard

Feodosia

Новичок
Шопоголик
24.02.2020
3
2
3
Москва

Девочки , очень ждала эти кроссовки, я в них влюбилась.
. Идет размер в размер . 38.5 . Жаль ,что не подходят по размеру .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.