Отправляйте наземной посылкой. Оно и дешевле.Как думаете, возвраты сейчас не отправлять? Что с ними будет?
А у меня возврат с 24 февраля валяется на Итальянской таможне.
Отправляйте наземной посылкой. Оно и дешевле.Как думаете, возвраты сейчас не отправлять? Что с ними будет?
Мой заказ от 18 марта висит в обработке. Когда получила письмо о том, что склад закрывают с 25 марта написала 26 марта в поддержку с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Пока ответили, что передали мой запрос в соответствующий отдел. Жду дальше...Мне интересно,кто-нибудь аннулировал свои заказы в последние дни ?
их булгур мелкий как и у « Националь». Я определенной фирмы покупаю моим привередам.
Посмотрела - нет, это не Последняя Цена совсем другой ассортимент
девочки, как вам кажется, тут подкладка-искусственный мех?
https://www.yoox.com/ru/41785647NU/item#cod10=41785647NU&sizeId=&sizeName=
@moomin 2413, Согласно объяснению (внизу ролика), врачи, которые приехали в город Ухань с других регионов Китая, возвращаются обратно домой президентской колонной, в сопровождении полицейского подразделения, обычно сопровождающего высокопоставленных гостей страны и должностных лиц.
Таким народом можно гордиться. Народ, который ценит своих врачей, своих учителей, своих инженеров и ученых.... Признаюсь, завидую тоже....
Водка не поможет. Мало градусов. Нужен спирт. Нужны не антибактериальные салфетки. Короновирус это вирус. А не бактерия! Примите к сведению.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Bizzard добавил 27.03.2020 в 12:18
Ржу не могу. Вы хоть раз видели медицинский дезинфектор? Его не руками трогают. А нажимают локтем)).
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk