Кто знает, что случилось на yoox с женским ассортиментом марки Armani jeans? В дриме она есть, в ассоциированных подборках есть, а если нажать на бренд или пытаться его искать, нет ничего. Уже неделю так как минимум.
Ирина, а чем-то чистили или стирали их? Я вот в раздумьях, переживут ли сапожки Крокс с иск. мехом стиралку?Кроксы ботинки (которые с отворотами из меха)
У меня несколько писем-уведомлений от Yoox сохранилось. в 2018 году весенний круг был с 26 по 30 марта, в 2019 году со 2 по 6 апреля. Так что скоро, наверное, ждемсСтранно что никто не спрашивает:»а когда круг?»)))))
Зарубежом в магазинах на входе антисептические растворы стоят.
Прочитала сегодня в тележке у Божены, что Prada ограничила доставку своих товаров странами Евросоюза, в Россию теперь не шлет. Правда, речь шла про MATCHESFASHION. Интересно, какие еще дизайнеры последуют этому примеру и коснется ли это YOOX?..
Девочки из Москвы,я сейчас краем уха услышала,что у вас карантин до конца мая продлили..это правда?
И я ... сомневаюсь с размером теперь
Вы какой взяли. ?
мне нужна стелька 25,5 .Это какой размер будет?@Ксюшечка13, насколько помню, американская соответствует
Если около 40, могу посмотреть